ID работы: 453501

Осеннее утро.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какое чудесное утро, чтобы навести тебя, мама. – Воскликнула молодая девушка, стоя около могилы. - Не слишком-то и хорошее утро. Слишком холодно сегодня. Вчера было теплее. – Возразил мужчина, стоящий неподалеку от нее. - Простите, сер. Но Ваши слова только что задели мою честь и достоинство, сейчас же извинитесь! – воскликнула девушка. - Ну, зачем же так официально? Могла бы просто попросить, чтобы я заткнулся. – Хмыкнул в ответ мужчина. - Меня зовут Миура Хару, а как Вас, любезнейший? - А зачем тебе знать мое имя травоядное? – ухмыльнулся парень. - Скажите свое имя! - потребовала девушка. – Иначе я закричу! - Ну, Хибари Кея, и что? - Хибари Кея, сейчас же извинитесь передо мной и моей мамой! – потребовала девушка. - Оу, как мы заговорили. Ну что же, мой ответ – нет. - Да как Вы посмели?! И ладно я, но маму то за что оскорблять? И вообще, Вы первые начали разговор! - Ну и что? Я просто высказал свое мнение о погоде, а ты мне здесь начала заливать про то, что я якобы тебя обидел. Не слишком ли это глупо, ммм? – молодой человек подошел ближе. - Да как Вы… ты смеешь?! – поперхнулась своими же словами девочка. – Я разговаривала с мамой, а ты тут взял и нарисовался на мою голову! - Как мы заговорили. Интересные речи ведете, барышня. Похоже, у кого-то тут неоправданная злоба на собеседника. – Усмехнулся парень, и вернулся к тому месту, где стоял пару минут назад. - У мамы сегодня годовщина смерти. Она умела год назад, в автокатастрофе. Ты не представляешь как это больно. Когда теряешь своих самых близких и дорогих тебе людей. У меня остался только папа. Но и он серьезно болен. – Неожиданно тихо заговорила каштановолосая. – А если и он уйдет в мир иной, то я… я… я не знаю что мне тогда делать! – внезапно закричала девушка и заплакала, упав на колени. - Ну-ну. Не стоит так переживать. Ты пойми, все мы смертные. И у каждого отведен в этом мире свой срок жизни. Так что не надо по этому поводу сразу бросаться в слезы. Со всеми бывает. – Полушепотом проговорил брюнет, и подошел к плачущей девушке. - Да что ты в этом понимаешь?!? Ты не представляешь, каково это - когда близкие тебе люди умирают!!! - закричала девушка. - Ты права. Я ничего не понимаю. А все потому, что у меня нет родителей, и родился я в приюте. – Тихо, словно шелест листов, прошептал Хибари. - Но тогда…. – Девушка утерла слезы рукавом своей кофты. – Кого ты здесь навещаешь? - Хмм, интересный вопрос. Навещаю я своего первого и последнего дорогого человека – свою девушку. – Малозначительно улыбнулся собеседник. - Девушка?! Но от чего она умерла? - нахмурила брови Хару. - Ее убили. - Улыбка спала с лица парня, и он отвел глаза. - Ох. – Прикрыла собеседница себе руками рот. – Как это произошло? - Во всем виноват только я. Я в первый свой раз опоздал на встречу с ней. Благодаря мне, ее убили. Я не смог ее уберечь. – Хибари отошел на два шага от девушки. - Извини, я не знала. Сочувствую. – Растерялась Миура. - Пожалуйста, только давай без этого, ладно?! Это немного раздражает. - Хорошо-хорошо. Эмм, Хибари?.. - Что? - Можно… Можно с тобой завтра встретится где-нибудь… - Это исключено. – Перебил девушку Кея. – Я не смогу с тобой встретится. - Но почему?! Если ты так одинок, почему отвергаешь меня?! – искренне удивилась собеседница. - Поэтому и отвергаю. Я не хочу ни с кем более сближаться. Это слишком больно. – Тихо проговорил парень, и ушел, оставив девушку наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.