ID работы: 4535054

Саманта Кингстон, мы тебя помним.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты ушла с ночью.

Настройки текста
      Я Линдси Эджкомб и сейчас мое сердце рассыпается на миллиарды острых осколков, пронзающих плоть и выходящих наружу, раня все мое тело до каждой клеточки.       Огни. Скорая помощь. Снег легкими движениями кружил в воздухе. Моя девочка, Сэм, я не могу поверить, по щекам бегут вулканические слезы и этот отвратительный запах грязи, сырости и крови. Я сижу прямо на тротуаре, вся в грязи, но меня это сейчас совсем не волнует. Меня не волнует сейчас ничего, кроме одного: почему Сэм, почему? Элоди и Элли стоят чуть в стороне, обнимая друг друга. Полиция, скорая, все оцеплено. Я медленно встаю, ручейки грязи бегут по моим ногам, с волос стекают капли дождя, во рту запах алкоголя и дыма. Слегка пошатываясь, мелкими шагами, словно ноги сделаны из ваты, продвигаюсь к ограждению,чтобы еще раз взглянуть на Сэм. Господи, пусть это будет ошибка, подойду, а там не она, пусть это будет сон, мой бредовый пьяный сон, но...Это Сэм, моя маленькая, хрупкая Сэм Мертва. Ее тело грузят на носилки скорой помощи и накрывают простыней. Нет, нет, нет, нет. Это не ты, Сэм. Ты не можешь, нет, как я без тебя, как мы без тебя. Сэм, ты подумала о своей семье, что я скажу Иззи? Как я посмотрю в ее чистые ангельские глаза, как? Нет, Сэм, ты не можешь уйти и бросить меня одну.       Когда за Сэм захлопываются двери скорой, мой мир рушится, все плывет перед глазами, я глотаю воздух, наружу вырываются клубы пара. Резко оборачиваюсь назад: Элоди плачет навзрыд, Элли сжимает кофту в районе груди и медленно садится на землю, Кент, остолбеневший с ледяными, полными слез и отчаяния глазами, Роб, я никогда не видела Роба таким опущенным и разбитым, Психа, ох черт, закутанная в теплый плед, стоит возле полицейской машины. Ненавижу ее, ненавижу эту тварь, это она забрала у меня лучшую подругу. Полная ярости, отчаяния и боли я иду к ней, ноги утопают в грязи, движение затрудняется, но я доберусь до нее, я ненавижу, не-на-ви-жу.       Плевать на полицию, плевать на людей, плевать на все. Я с силой, сравнимой с торнадо, сбрасываю с нее плед и бросаю в грязь. Мой голос похож на крик орла, горло сжато, сдавлено от наступающих слез.       -Сука.       Она стоит, смотрит в никуда, ничего не изменилось, она Психа, она убила мою подругу, ей не место здесь. Это она должны была умереть, а не Сэм, она, мать ее, она.       -Сука.-повторяю я.-Ненавижу тебя, ты убила Сэм, это ты должна была умереть, все из-за тебя.       Психа даже не поворачивается в мою сторону, будто меня нет, будто я не существую и вместе меня пустое место.       -Сука, сука, сука.-я кричу как сумасшедшая и бросаюсь на нее. Джулиет не сопротивляется, я валю ее в грязь, сама оказываюсь сверху, все как в тумане, я бью ее по лицу руками, но не чувствую ни боли от ударов, ничего не чувствую. Слезы плывут по щекам, все размыто, какие то люди приближаются ко мне, а я не могу остановиться, белые волосы Психи перепачканы кровью, я слышу голоса, но не могу остановиться, ярость и злость переполняют, я начинаю задыхаться от адреналина. Чьи-то руки оттаскивают меня от Психи и крепко прижимают к себе. Я вдыхаю еще раз, голова кружится, кажется я теряю сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.