ID работы: 4535193

Очищающие

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он опять убил их, — цокнул мужчина средних лет. Довольно высокий ростом блондин со статной осанкой. И всё это подчёркивала его тёмно-синяя форма полицейского, которая ему, как не странно, очень даже шла. А звали этого мужчину — Джудо Хартфелий.  — Это уже не в какие рамки не влезает, — слегка дрогнул голос женщины, когда она вздохнула. Блондинка что бы успокоиться, приложила свою ледяную ладонь ко лбу. Взгляд холодных глаз, цвета какао, упали на труп. Люди бы закричали, потеряли сознание от одного вида мёртвого человека, но не она. У полицейских такое случается чаще, чем люди едят или ходят по нужде.  — Нужно поймать этого «отморозка», пока он не убил еще кого-нибудь, — прошипела пришедшая блондинка, яростно сверля гневным взглядом несчастный труп. Весь её вид показывал недовольство, выражал злость. Эту юною особу звали Люсиенной Хартфелией. Милая, слегка ранимая блондинка с карими глазами. Необычное сочетание. Пышногрудая девушка с тонкой талией и идеально ровными ножками. Правильные черты лица, к щекам которым невозможно не присмотреться. От всей злости её лицо покраснело, но и от вида трупа — побледнело.  — Люси, не лезь в это дело, — посмотрев на дочь, довольно холодно произнёс Джудо. Хартфелия-младшая вздрогнула.  — Отец, я точно также хочу помочь, как и все в этом городе, — грустно улыбнувшись, посмотрела в глаза отца девушка. Повернувшись к двери, блондинка махнула рукой и медленными шагами направилась к выходу из этой довольно душной комнаты.

***

 — Минус еще один, — хохотнул брюнет и зачеркнул имя в своей потрёпанной временем тетрадке. Убийство людей — обычное, для таких как он, дело. В свои двадцать три, он успел убить больше людей, чем годы его жизни. Возможно, поэтому его и звали — Грей «Отмороженный». Если присмотреться к его внешности, то парень был довольно красив. Высокий брюнет с кошачьими глазами, такой же грацией. Бледная, словно снег, кожа, которая слегка отличалась молочным оттенком. На нём всегда был его фирменный костюм тёмно-синего оттенка, напоминающий балахон. А лицо он прикрывал маскарадной маской, которая скорее смешила людей, чем пугала. А звали этого парня — Грей Фулбастер.  — Грей, у ментов уже паника, — ухмыльнулся розововолосый друг брюнета — Нацу Драгнил. Его взгляд серо-зелёных, слегка простых, но и таких же хитрых, глаз был прикован к экрану монитора, который меркал при тусклом свете чуть подрагивающей лампочки. Розововолосый вихрь в место волос, статная осанка, слегка ленивая. Тёмная, загорелая кожа, скрытая под, почти таким же, как и у друга, балахоном, только тёмно-красного оттенка. А в место той эпичной маски, была багровая маска дракона. Вот это и действительно пугало. Но розововолосый не любил её часто носить, поэтому его не так и обычно представить в этом. А называли Драгнила «Угольком». Ведь не каждый может быть таким вспыльчивым.  — Вы постарались как всегда, — сказала маленькая девушка, вбивая какие-то данные в компьютер. Про таких, как МакГарден говорят — с такой лучше не связываться. Под миленькой натурой девочки с бледно-детским личиком и симпатичными карими глазами таился сущий демон. Она могла взломать любой сайт, любую программу, любого человека. Могла отправить вирусы, от которых даже профессионал вспотеет из-за неудач в удалении. Хотя характером девушка была спокойной.  — Леви, найди мне Джесуса Харигена, — довольно распорядился Фулбастер, подходя к графину и наливая себе в прозрачный стакан воду.  — Нашла, — девушка развернулась на стуле, — сорок три года, живет на Старджет-стрит в одиннадцатом доме, правая рука наркобарона Тейджера. — Быстро проговорила девушка, не отводя усталый взор с экрана.  — Пробей по GPS где он сейчас, — Нацу начал обуваться, не забыв засунуть под ремень свой пистолет.  — Он около «Джессити» — Леви вводила что-то в компьютер, одевая наушник.  — Погнали Нацу, — одевая маску и уже выходя из квартиры, сказал Грей.

***

 — Привет, Джесус Хариген, — парни буквально запрыгнули на машину, стоящую рядом.  — Какие люди, — с иронией ухмыльнулся мужчина, облизнув свой нож от крови.  — Фу, какая мерзость, — скривил лицо Драгнил.  — Ты убил своего поддельника, глупо, — Грей начал доставать пистолет, — ты подсадил всю молодежь города на свою наркоту.  — Ну и что? — Мужчина увидев пистолет, сначала вздрогнул, но потом усмехнулся и достал своё оружие.  — Ты подвел город, Хариген, — Нацу выстрелил в мужчину и попал в руку, на что тот взвыл и выстрелил в ответ.  — «Уголек», я тебе говорил, что надо больше тренироваться в стрельбе? — Фулбастер спрыгнул с машины и побежал к мужчине, который уже в открытую убегал от них.  — Говорил, но что-то как-то лень, — парень усмехнулся и начал стрелять в убегающего, — на этих козлах и потренируюсь.

***

 — Здравствуйте, Локсар. — Мужчина средних лет потянул руку на встречу синеволосого.  — Здравствуйте. — Улыбнулся тот, пожав мужчине руку, — чем могу быть полезен? — Усмехнулся он.  — Мне нужно, что бы ваши ребята убрали «Очищающих», — мер посмотрел на молодых людей, стоящих позади синеволосого.  — Но это будет весьма не дёшево стоит, — синеволосый сел на стул. — Вы ведь знаете, на сколько хороши мои ребята?  — Заплачу любую сумму. — Улыбнулся мужчина, — только при готовности дела.  — Неа. Сначала деньги. — Потёр пальцами Локсар-старший и дьявольски усмехнулся, посмотрев прямо в глаза собеседнику.  — Хорошо, — мужчина протянул конверт, — остальное как я и сказал — по готовности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.