ID работы: 4535288

В маске кота

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Призналась...

Настройки текста
      — Я смогу, смогу, — повторяла про себя Маринет, смотря на Адриана, стоящего на школьной лестнице. — У меня получится, я все смогу.       Этот солнечный день, казалось, был идеальным для того чтобы признаться. На небе не было ни облачка, громко пели птицы. Неуверенными, робкими шагами девушка шла к своему возлюбленному.       — Адриан, — воскликнула девушка неуверенным голосом. — Можно тебя на минутку?       — Что тебе надо? Говори сейчас, у меня на тебя времени нет, — грубым голосом ответил светловолосый парень.       — Слушай, я понимаю, сейчас ты очень торопишся, я хочу тебе кое в чем признаться, что… Что… Я люблю тебя!!!       — Надеюсь, ты шутишь. Потому что ты мне безразлична. Уйди с моих глаз, не хочу тебя видеть.       — Ч-что? — голос девушки дрогнул, к горлу подступил ком.       — Что слышала. Уйди, мошка. (А: — А ты червячек)       Девушка вздрогнула от неожидоннасти, на её глазах выступили слезы. Хотелось провалиться сквозь землю, уйти быстрее от сюда. Забежав за ближайший угол, девушка превратилась в Ледибаг и смоталась домой, забыв про оставшиеся уроки.       — Почему он так со мной поступил, что я сделала не так? — одни вопросы были у Маринет в голове.       Слёзы лились ручьем. Несколько часов она сидела глядя в потолок. Вдруг какой-то бзик проскочил в её голове, реско вскочив она сорвала все плакаты с Адрианом, фотографии, журналы — все что напоинало ей про Агреста она швырнула в ведро. Из сумки вылезла Тикки.       — Маринет, успокойся, не стоит так убиваться, — взволнованный голосом произнесла квами.       — Ну правда что, тебя же не отшивала твоя любовь, — заплаканным голосом произнесла Маринет. — Что хочу то и делаю!!!       — Маринет, тебе нужно успокоится.       Девушка села на софу и закрыла лицо руками. Сквозь её тонкие пальцы покапали слезы, Тикки подлетела и обняла Маринет.       — Слушай я думаю тебе стоит сходить к мастеру, он что-нибудь да посоветует.       — Пошли…       Монотонным голосом ответила Маринет и обсалютно спокойно вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.