ID работы: 4535329

Хроники Криппи: История трёх подруг.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
WilsonWiskey соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

P.s.

Настройки текста
«Привет! Наверное, ты не прочитаешь уже это письмо. Ты говорил, что хочешь сменить адрес электронной почты. Не знаю уж, сменил ты или нет. Тем более ты рассказывал, что после нашего ухода всякие специальные работники будут следить, чтобы мы не общались. Но всё равно, я очень хочу написать тебе. Прошло уже 6 лет. Мы с девочками закончили школу. Света, кстати, вышла золотой медалисткой, можешь обрадовать Джеффа. Сейчас мы учимся в университете. Света и Настя пошли на графического дизайнера, а я на фотографа. Не знаю уж, что меня на это подвигло. Мы каждый год на каникулах катаемся по разным странам, ища Огонь. Каждый раз нам кажется, что мы почти нашли её, поймали за руку, но она исчезает, будто её и не было. Ты бы знал, как это утомительно. А ещё мы все вместе снимаем квартиру, слава богу, по дешёвке. Просто сын хозяев этих апартаментов очень сильно задолжал нам, поэтому нам сделали сумасшедшую скидку. Мы продолжаем тренироваться и часто используем наши силы в быту. Это очень сильно облегчает жизнь, честно. А ещё мы повысили наши навыки боевых искусств, и поэтому нас побаивается добрая половина универа. Знаешь, это так смешно, видеть их испуганные лица, когда они пытаются сплетничать о тебе, а ты это слышишь и переспрашиваешь, мол: «Что ты там сказал про мой свитер?» Если честно, то мы очень сильно скучаем. Не было ни дня, чтобы кто-нибудь из нас, да и не вспомнил про вас. Первые месяцы мы даже еле удерживались от того, чтобы не гоняться за похожими на вас людьми. Один раз Настя так не сдержалась, подбежала и потом долго извинялась перед тем парнем, у которого просто была похожая кофта. Каждый Новый Год мы загадываем одно и то же: снова встретиться с вами. Обнять вас, поговорить, посмеяться, да просто побыть рядом. Бывают дни, когда кто-то из нас просто не выдерживает, и мы сбегаем с пар домой и ревём навзрыд. Потом приходиться врать педагогам, что было плохое самочувствие. Слава богу, они нам верят, да и такое случается достаточно редко. Я надеюсь, что у вас там всё хорошо. Хоть я и передала тебе, Салли и Сленди все мои рецепты и секреты в готовке, но я переживаю, точно ли у вас всё получается, и вы хорошо едите. Потому что иначе, я боюсь, вы точно долго не протянете. Так ещё и граница теперь закрыта, и вы никак не сможете сбежать сюда поесть, кроме случаев с вызовами. Знаешь, я до сих пор ищу пути того, как пересечь границу и провести с собой девчонок. Мне кажется, что я уже близка к тому, чтобы найти этот путь. Поэтому, готовьтесь. Возможно, мы скоро нагрянем к вам. Мы вас действительно сильно любим. Я тебя люблю. Женя» Бри ещё раз перечитывает e-mail и ухмыляется, чувствуя, что к глазам подступают слёзы. Похоже, она так сильно хотела, чтобы письмо пришло, что смогла каким-то чудом пройти все три ступени защиты и проскочить проверку специальными агентами по безопасности. А они ведь тоже помнят. Тоже каждый день вздыхают и вспоминаю девочек, перевернувших их представление о мире, показав, что даже в таких мерзавцах, как они, есть добро. В последний раз окинув письмо взглядом, Бри закрывает его. Хоть и надо, но удалять он его не будет. Слишком многое оно прошло, чтобы оказаться в корзине. Вставая из-за стола и выключая компьютер, парень всё-таки роняет пару слёз, шепча: — Я тоже тебя люблю….- и отправляется к друзьям. Ему хочется их порадовать новостями, они заслужили ровно так же, как и он. Ведь они их тоже любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.