ID работы: 4535334

50 дней Розмари

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
" День первый. Сейчас утро и написать мне пока нечего, кроме разве, что того, что я не знаю, как относиться к своей жизни... С одной стороны 50 дней означают, что через этот срок я должна окончательно решить, стоит мне жить или же жизнь лучше. Надеюсь что через 49 дней я буду точно знать ответ на это вопрос." Черные брюки и белая блузка, черные туфли на каблуке и я готова. Сегодня студсовет, и я, как правая рука Мии должна быть там. Одно радует, Андрей тоже там будет, он глава отделения спортсменов и входит с совет. Я спокойно, на удивление, дошла до кабинета истории и даже получила 4 за домашку. На втором уроке я сидела рядом с Мией, когда к нам подошла Эйвери и начала, что-то говорить Мии, но я не обратила на это внимания, а зря... Мия встала и куда-то ушла вместе с Эйвери, а оставшиеся четыре урока прошли хорошо, история - 4, английский - 5, физ-ра - домашка на химию, - химия - 5. Что-то произойдет... Все собрались в кабинете директрисы. Четырнадцать человек. Эти собрания происходят без присутствия директора и поэтому все садятся по плану Мии. По шесть человек по правую руку Мии и шесть человек по левую. Я и Мия садимся во главе стола с разных сторон. Лисса тоже здесь, с лева от меня. Андрей же справа от Мии. - Начнем сегодняшнее заседание с одной неприятной темы. Лисса встань. То, что ты входишь в состав совета, не дает тебе право вести себя аморально и нарушать правила написанные для всех. - Что? Какое поведение? Что ты вообще несешь?- Лисса подскочила и оперевшись руками на стол посмотрела на Мию. - Мия, что это значит. - Вот что.- Мия развернулась и включила запись на телевизоре. Там было нечто. Запись не совсем четкая, но там была Лисса и скорее всего Джесси Зеклос. - Что за бред? Это же монтаж!- Сказала я, вставая со стула и подходя к экрану. - Не уже ли? Докажи! Доказательство вины есть! Так как ты не чужой мне человек наказание ограничится исключением из совета. Кто-то хочет что-нибудь сказать?- Мне было что сказать. Я знаю, кто смонтировал видео. Тату ангела под левым ребром. О нем знала только я и Мия. А то, что видео смантированно доказывало то, что у Лиссы была ещё одна татушка, свежая, ей всего пара месяцев, в то время как ангел у неё лет с тринадцати. Надпись на латыни в три строчки. - Как давно была снята запись? - Полтора месяца назад. - Это уже плохо. Ещё взгляд на экран... Вот оно! Это не Зеклос! У него на бедре три родинки, равнобедренным треугольником, а у этого он какой-то неправильный. Только вот, если сказать об этом, то... Я это знаю, по тому, что как-то, раз не вовремя после тренировки зашла в душевые... Очень не вовремя и запомнила ВСЁ на всю жизнь. - Это не Зеклос! - В смысле? - Мия посмотрела на меня взглядом серийного убийцы. - У Зеклоса родинки на бедре другие. - Роза!- Это уже Лисса возмутилась. - Потом расскажу. - Хэзевей!- это уже Анна, официальная девушка Джесси. - Ну, ты то знаешь... - Допустим - Покраснела то как... Повернулась к экрану Анна всмотрелась - Это не он и к тому же размер меньше... - Это монтаж. - Кто это сделал?- Андрей, молчавший все это время, видимо пришел в себя. Все-таки это его сестра. - Мия.- Все уставились на человека, который это сказал, на меня то есть. - Что? Да как ты смеешь? - Как ТЫ смеешь? - У Лиссы нет тату, а у этой, на видео есть.- сказала Таша Озеро. - В том-то и дело, что у лисы есть тату и об этом знает только Мия, а так же кто может лучше всех монтировать видео? - Это правда?- Лисса повернулась к Мие и та, не мешкая, смотря в глаза сказала: - Да, ты мне надоела. - В смысле? - В том смысле, что мне надоело тебя видеть каждый день, надоело слушать о тебе от Андрея и Розы. Ты меня раздражаешь! - Совет окончен на сегодня, завтра в пять быть всем!- сказала я и все естественно послушали, всем нужно было осмыслить то, что они услышали сегодня. - Лисса подожди меня за дверью, пожалуйста, хорошо? - Д-да. - и со слезами на глазах вышла за дверь. - Что бы это значило? - Я уже сказала. - Ты почти опозорила её сегодня. - И что? Зачем ты вмешалась? Ещё чуть-чуть и она бы сама свалила. - Зачем, Что за бред? Она же твоя подруга, Наша подруга. -Нет, она твоя подруга, а я просто терплю её присутствие. - Мое присутствие ты тоже терпишь? - Нет, конечно, нет.- Я молчала, думая как ей сказать свою мысль и как бы вернуть репутацию Лиссы и за одно не подпортить репутацию Мии. И придумала. - Пиши отказную от должности главы совета.- Тихо произнесла я смотря в окно. -Что? Что за бред ты несешь? - Я сказала,- повернувшись, посмотрела ей в глаза. - пиши добровольное заявление о передаче прав главы студсовета Лиссе и входи в совет как её правая рука. - Ты думаешь, о чем говоришь? - Я всегда думаю, что говорю и, что делаю и расплачиваюсь за это. Теперь твоя очередь. - Нет, я не буду этого делать. - Значит, завтра я сама смещу тебя. - Ты не посмеешь! -Ты в этом так уверенна? - Да, ты слишком для этого...- драматическая пауза - Слабая, бесхрибетная и... ах да, ничтожная. - Посмотрим. - На этом я развернулась и вышла за дверь к плачущей Лиссе. - Можем пойти и напиться.- Я предложила это как вариант, который даже не будет рассмотрен, но видимо Лисса слишком близко это восприняла потому, что... - Да.- Протерев глаза Лисса пошла в сторону лестницы, и мы вместе пошли в мою комнату. И напились просто в усмерть, М-да уж две бутылки водки для двух девушек все-таки много. За то, Лисса успокоилась и обнявшись с пустой бутылкой заснула на моей кровати разлегшись так, что я туда уже не влезала, но ни чего, кресло раздвигалось. так я и уснула на кресле в обнимку с большим мягким зайцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.