ID работы: 4535362

memoire

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, Минхек-а, как твои дела, что нового произошло? — С улыбкой начал Хенвон, отпивая немного крепкого кофе и устремляя взгляд на собеседника.       Минхеку уже отчасти непривычно и странно видеть друга снова воодушевленным и веселым. Последние недели он был подавлен и часто молчал.

Но теперь-то все хорошо

— Ты же знаешь, за работой я не особо слежу за происходящим. Тем более, сейчас я только с тобой и общаюсь, — пожав плечами, отметил Ли, грея руки о чашку. Июньская ночь была на удивление прохладной, да и время располагало больше ко сну под зимним одеялом, которое большинство жителей города не спешили сложить до осени, чем к визитам друзей и разговорам. Впрочем, когда такие мелочи останавливали этих двоих?       Их дружба никогда не поддавалась каким-то привычным канонам. Сокурсницы Хенвона даже начали считать ребят парочкой, ведь «Хенвон не похож на обычного парня!» Не то, чтобы блондина задевали подобные слухи. Ему было на самом деле плевать. А вот Че сначала было далеко не все равно. Но после разговора с другом отношение к таким слухам стало значительно проще. — Эти слухи не должны отражаться на нашей дружбе. Нужно просто не обращать внимания, понимаешь? — Тогда Хенвон понял. Идея скрывать дружбу от других, дабы ни у него, ни у его друга не было проблем, сама собой отпала.

Только вот что-то не так

— Хенвон-а, ты всегда приходишь с интересными историями. Расскажи и в этот раз что-то, — подперев голову кулаком, старший осматривал сияющее, как и всегда, лицо, прервав паузу. Приятель на пару секунд задумался, словно формулируя из миллиона слов в его голове вразумительный ответ.

Ошибка. Несостыковка данных

— Ну, что рассказать-то? Наведал парочку наших с тобой старых знакомых еще со школы. Мина, которая тебе нравилась, ну та, из моего класса, так изменилась! Снова с новым оттенком волос, которые, кажется, выпадут уже скоро. Хорошо, что вы не сошлись тогда, — привычный поток слов «вроде к месту, а вроде и нет» буквально на секунду замолк, а сам брюнет посмотрел на наручные часы. — Ох, хен, время поджимает, — улыбаясь своей привычной мягкой улыбкой, младший встал из-за стола, наклоняясь через весь его диаметр и невесомо касаясь своими губами чужих.

ОШИБКА. ОСТАНОВИСЬ, НЕДОСТАТОЧНО ДАННЫХ

      Минхековские губы сухие и теплые, а вот Хенвоновские — прохладные и мягкие. Блондин оторопел на несколько секунд, пока Хенвон оторвался от чужих губ и напоследок улыбнулся, исчезая на его глазах.

Невозможность происходящего

      Ли наконец снова может управлять своим телом, бросаясь в спальню, где в шкафчике находит прощальное письмо Хенвона, которое тот оставил, повесившись у себя дома, датированное двумя с половиной месяцами назад. Не выдержал. Устал. Не видел другого исхода. Не сказал другу. Сам принял решение. — Черт возьми, Че Хенвон, — шепчет Минхек, бережно возвращая письмо на место.       Они были друзьями. Лучшими друзьями с детства. Но, похоже, это было немного больше, чем дружеская привязанность.       А его маленький друг продолжает иногда приходить, не давая дорогому хену перерезать себе вены кухонным ножом, когда особо тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.