ID работы: 4535469

Дышать в унисон

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбка на лице до спазмов, танцы до потери пульса, песни до боли в горле, такова цена успеха... Shinee давно это поняли и смирились, Онью всегда заботился об остальных участниках группы и был бесспорной опорой в трудные моменты, но случаются ситуации, когда ни он, ни всемогущий Ки бессильны... Джонхён давно и серьёзно болен, почти смертельно, почти безнадёжно и наверное до конца своих дней, но об этом знает лишь он один. Парень никому не может поведать о своём тайном недуге, таком неподъёмном порой, но таком сладком... Увы, но болезнь Кима - любовь, и не просто любовь к какой-нибудь симпатичной фанатке или певице из другого агенства, а к одному из ближайших друзей... Ли Тэмин... Если бы он мог поведать, что чувствует к парню, ах если бы он мог сказать, как безудержно бьётся его сердце, когда макнэ прикасается к своему хёну, и как больно одновременно оно ёкает, от понимания запрета... Так случилось и сегодня, обжигающие прикосновения, сумасшедшее, сбивчивое дыхание и безумное желание коснуться его губ, прижать к себе и не отпускать... Джонг вот уже час лежал на кровати и ворочался в попытке убежать от своих мыслей. Парень никак не мог понять, что же случилось такого сегодня, что он не может подавить жгучее желание? Ким, наконец, не выдержав, встал с постели, взъерошил белые волосы и вышел из комнаты в кухню. "Выпить холодной воды и остыть" - уговаривал себя молодой человек, входя в помещение, и не сразу замечая, что он не один. Брюнет стоял у барной стойки и нервно крутил в своих руках кружку с молоком, которую заботливая "Омма- Ки" приготовила для своего сыночка. Джонхён немного оторопел, сердце снова кольнуло и стало набирать темпы галопа. -Тэмин... не спится? - парень налил в стакан воды, быстро осушая его и не поворачиваясь к макнэ прикрыл глаза. -Да, а ты? Тебе тоже не спится...? - неловко и как-то неуверенно звучал голос брюнета, пальцы сжали кружку сильнее. -У меня кажется жар, совсем не уснуть...- ответил блондин, надеясь, что макнэ вот-вот уйдёт, чтобы разбудить Кибома во-второй раз и оповестить его о том, что хёну нездоровится, и им не придётся быть наедине... -Жар? Дай потрогаю лоб, - Тэ, оставив чашку на столешнице, прислонил руку ко лбу Кима, и спустя мгновение коснулся лба хёна губами... Джонга словно током ударило, сердце, которое и без того готово было схлопотать инфаркт, теперь неистовствовало и душило своего владельца. Казалось, что ничего не произошло, но для блондина, сейчас остановился целый мир. -Кажется ты в порядке, - отстранившись, Тэмин встретился с путающимся взглядом хёна и почувствовал... Почувствовал, как всё мужское, что в нем есть готово вырваться наружу именно сейчас, что чёртово молоко, которое немного успокоило его до прихода Джонга, оказалось бессильным перед его глазами... Глазами, которые его так манили уже много лет. Неизвестно сколько времени они стояли в недозволительной близости друг к другу и просто смотрели в любимые глаза, наслаждаясь моментом. -Хён...- выдохнул макнэ и горячие дыхание опалило губы Джонга. Ким переводил встревоженные глаза с губ парня на его прикрытые глаза и постепенно приближался к цели. Медленно, растягивая удовольствие, чувствуя сладкую негу где-то внизу и сирену, которой вопил разум и молил его остановиться, пока всё ещё не испорченно окончательно... Увы, но стук сердца был громче, ещё одна секунда и губы неловко, неуверенно коснулись губ Тэмина. Ли слегка отпрянул, в его глазах бился страх... страх и желание, которые отражались в глазах Джонхёна, и парень, забыв и наплевав на всё притянул блондина, впиваясь в такие сладкие уста. Сердца бились в бешеном ритме, дыхание сбилось, а по телу, мурашки убегали от позвоночника вниз, к мужественности, что возбуждалась с каждым мгновением. Воздуха отчаянно не хватает, и приходится остановиться... Тяжёлое дыхание и безумная буря в глазах друг друга, что может быть прекраснее? -Я люблю тебя, хён, - внезапно произносит Тэмин, хриплым от возбуждения голосом, и Джонхён ошарашенно всматривается в глаза макнэ. Джонгу ничего не нужно было говорить, что Тэ понял, это взаимно... -Тэмин? Ты ещё не спишь? - сонный голос Кибома из коридора притягивает парней обратно в реальность, заставляя их отступить на безопасное расстояние друг от друга и сделать вид, что ничего не произошло. -Нет, - тихо отвечает брюнет, не сводя взгляд с блондина. -Пожалуйста, принеси мне воды, - всё также сонно просит Ки и Тэмин покорно наливает в стакан воды, выходит из кухни, оставляя наконец Джонхёна одного, бесконечно счастливого и умиротворённого. Этой ночью, они оба, будут дышать в унисон до самого утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.