ID работы: 4535564

Демон перекрестка

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёмное, беззвёздное ночное небо.       Дождь с неимоверной высоты спускался, разбивая кристальные капли о дорогу, барабанил по крышам домов и шуршал в сочной листве молодых деревьев. Не заботясь о том, что промокнет, высокий парень в чёрной куртке с капюшоном шёл, опустив голову вниз. Он всматривался в мокрый асфальт; лицо не выражало никаких эмоций — бледная кожа и задумчивый вид мутно-зелёных глаз.       Высокие, многоэтажные дома давили на людей сверху своей мощью. В зеркальных витринах отражались силуэты людей, что под зонтом скрывали свои лица и быстрее перебирали усталыми ногами, чтобы не попасть в очередную лужу и не заболеть.       Парень следовал своему собственному маршруту, четко сворачивая за каждым закоулком, и умело обходил препятствия на своём пути. Со стороны ясно видно, что эта дорога для него не была в новинку — скорее наоборот — очень знакомой и хорошо известной.       В ночной тиши города запахло свежим воздухом. Лёгкий ветерок час от часу пробегал по крепким веткам кустов и полевым цветам, что покорно росли на клумбе. С каждой минутой дождь стал лить всё медленнее и слабее. Спустя какое-то время он вовсе прошёл. Пыль ночного города улеглась, ей на замену пришёл прохладный ветерок. Городская суета закончилась за очередным поворотом, где на пригорке, красовались небольшие одноэтажные дома, огромные газоны парка, сады и озеро. Парень встрепенулся и продолжил идти. Широкие улицы пустовали, лишь цветки сакуры свисали с больших бетонных стен, в которых они были замурованы.       Крутой поворот шёл вниз. Юноша, не прекращая движения ни на минуту, покорно спускался по дороге. Вскоре асфальт закончился, и на его смену пришла обычная грунтовая дорога, постепенно переходящая в более тонкую тропу.       Сочная зелёная трава сверкала дождевыми каплями от тусклого света, что издавали ночные фонари. Большая белая ромашка сдерживала в своем бутоне прохладную росу, которую невесть как выстаивал хрупкий стебель цветка. Синие васильки склонили цветки под гнётом дождя, не выдержав силы капель.       Поправив капюшон, парень остановился на перекрёстке четырёх дорожек, над которым светила старая обшарпанная лампа. По правую сторону красовалось большое чистое озеро. Водная гладь блестела от лунного свечения, стараясь обратить на себя взгляд незнакомца. По левую сторону была большая поляна с множеством разных полевых цветов, а прямо тянулась длинная тропинка в чащу леса, которая пугала своей чернотой.

***

      Звонкий удар двери и глухое хлюпанье воды в луже. Парень встал с асфальта, отряхиваясь и поправляя одежду. Все тело ныло от побоев. Синие волосы были разлохмачены и испачканы грязью с лужи. Куртка местами оборванна, с нижней губы стекала тонкой алой струйкой кровь, левый глаз еле открыт.       Внезапно железная дверь открывается шире и на пороге встает высокий мускулистый блондин в дорогом костюме и белой велюровой шляпе. — Если денег не будет до следующего воскресенья — твой труп похоронят в сточной канаве за соседним лесом, — грозно, с уверенностью и правотой в голосе, сказал мужчина, перебирая в руках слегка посеребренную монетку.       Он бросил её в лицо юноше и со скрипом новых туфель развернулся и зашёл обратно в здание, захлопнув массивную дверь.       Парень сжал кулаки и заскрипел зубами. Он поднял с пола монету и что есть мочи кинул вперёд перед собой. Та с немалой скоростью отлетела от одной стены, затем от другой и метко попала в уличный фонарь, что висел прямо над этой дверью. Стекло разбилось, а следом за ним и лампа. Свет потух. В полумраке, лишь с естественным освещением луны, юноша развернулся и направился вперёд, где пройдя через пустырь, начинались улицы живого города, где было много людей и движения.

***

— Что ты сделал? — удивилась высокая девушка с тёмными, как смоль, волосами. — Не кричи, пожалуйста, — попросил парень, виновато склонив голову, — я проиграл. Снова. На этот раз это слишком большая сумма. — Ты идиот, Джерар! — кричала та, стараясь подавить эмоции, но это было сложно в данной ситуации. — Каждый раз ты проигрываешь, каждый раз мы теряем много денег из-за твоей любви к покеру! Я уже работаю на двух работах, я стараюсь вытянуть нас из долгов за квартиру. По твоей вине, между прочим. Хоть и продолжаешь упорно работать, все заработанные деньги ты тянешь в игру! Нашёл бы уже себе давно нормальную работу, со стабильным заработком! — срываясь на слёзы, кричала девушка, обнимая себя за локти. — Уртир, — виновато выдавил парень, — я знаю, мне не везет в картах, я постоянно проигрываю, но ведь это не может быть вечным. Я уже вычислил формулу победы! Вот увидишь, мне обязательно повезёт, просто в этот раз нужно поставить ещё крупнее! — Не будет «этого» раза! — выкрикнула красная от злости брюнетка, — ты прав, тебе не везёт в картах, и никогда не будет везти. Но больше я не позволю себя так дурачить. Мы уже потеряли из-за твоей зависимости дом! Я полюбила амбициозного, трудолюбивого и честного Джерара, а тот, что стоит передо мной, лишь одно название. Прости, но я так устала от твоей лжи, карт и вечных долгов. Я не могу жить, вытягивая тебя из этой грязи. Ты не хочешь сам из нее выходить, сколько бы я не старалась. — Ур… — удивился парень, расширив глаза донельзя. — «Не везет мне в картах, повезет в любви». Так вроде говорят? Или я чего-то не понимаю, — вытирая слезы, продолжала кричать Уртир, — так радуйся, Фернандес. Тебе снова не везет в любви! Иди и снова проигрывай. Я хочу жить, а не выживать! — Но, Уртир! — опешил юноша, — как мне без тебя? Не бросай меня так. Как же наша любовь, будущее? Что же мне делать? — Молиться демону перекрёстка, — усмехнулась девушка, стирая соленые дорожки со щек.       Она взяла в руки тяжелый чемодан и, вильнув густым хвостом из черных волос, захлопнула дверь.       Парень остался стоять посреди прихожей, прибывая в неком шоке. Он не успел переварить всё, что только что произошло у него на глазах. Сердце бешено заколотилось, защемило в груди, и невольно потекли слёзы. Он не знал, что ему дальше делать и не хотел об этом думать. С зависимостью бороться бесполезно, да и не выходило. Сколько бы он не пытался. «Что она сказала? Демон перекрестка?» — вспомнилось Джерару.

***

      Когда они были совсем детьми, в начальной школе, точнее летнем лагере, вожатые любили рассказывать разные истории, в том числе и страшилки. Дети боялись, а старшие весело смеялись над ними. В один из летних вечеров, новая вожатая решила рассказать историю о том, как маленький мальчик вызвал демона перекрестка и поплатился за это жизнью. Он не смог правильно выполнить обряд и погиб на том самом перепутье, где и пытался. Все дети испугались и долго плакали, сам Джерар был напуган до чёртиков, но в дальнем уголке лавки сидела маленькая девочка с двумя косами и сложенными руками. Она внимательно наблюдала за ситуацией, что сложилась из-за рассказа. — Почему ты не испугалась? — спросил Джерар, подходя к девочке. — А я не боюсь вымышленных историй, — хмыкнула та, — Демон перекрёстка — это всего лишь выдумка. Такая же странная и детская, как феи, эльфы и гномы. Выдуманный мир и ничего большего.       Дети свято верили, что этот демон, словно Джинн, исполнит любое желание.

***

«Молиться демону перекрестка»       С тех пор этой фразой девочка отвечала тем, кто спрашивал у неё, что делать. Спустя время они снова встретились. Ей оказалась — Уртир, та самая Уртир, которая только что бросила Жеррара. </i>

***

      Вынув руки из карманов, парень наклонился и завернул одну штанину, вытаскивая из неё кол из светлого дерева. Он встал ровно посередине перекрёстка и крепко сжал кол.       Из-за высокого куста на краю дороги, что вела прямо, показался ржавый тонкий крест, который всегда украшал гробницы покойников на кладбищах. Парень обошел много библиотек, хранящих старые записи о жизни города в далёкие годы, чтобы узнать, где находится кладбище, что скрыто от глаз остальных. Ему повезло: в очередном журнале он обнаружил старое кладбище двухсотлетней давности. Его давно уже снесли и теперь на этом месте проходили дорожки в лес и на озеро, как раз в подходящем ему — безлюдном — месте.       Перед призывом демона, Джерар девять дней держал строгий пост. Благо это сделать не так сложно. Девушка его бросила — соблазна не предвидится, денег на алкоголь не было, собственно, как и на еду, поэтому юноше ничего и не потребовалось делать, как только подготовиться и не бояться.       Фернандес встал чётко на перекрестке, где, по его сведениям, когда-то давно находились ворота кладбища. Он судорожно вздохнул, прижал кол ближе к груди и закрыл глаза. В подсознании появились строчки из книги о демонах, которую он изучал для призыва, где было сказано о начале кладбища и воротах. После страница была оборванна, но это не помешало парню. Он стал изучать другую часть, так как призыв демона находился именно на ней.       Вспомнив про отсчет тринадцати могил, Джерар занервничал. Он медленно пошёл вперед, оглядываясь по сторонам и приблизительно пытаясь понять расположение могил. Решив, что можно отсчитать и больше, юноша смело зашагал вперёд и остановился на полпути к следующему перекрёстку. Он взял кол в обе руки и принялся чертить не большой, но при этом не малый круг. Начертив, юноша вытер пот со лба, встал внутрь и задумался. Сейчас он один посреди старого, давно забытого кладбища, вытворяет уму не постижимые вещи.       Неуверенно выдохнув, Джерар решил довести дело до конца. Он встал ровно по центру, подготовил горло к заклинанию — прокашлялся — и начал уверенно и ётко произносить слова: — Euphas Metahim, frugativi et apellavi*       Жеррар нервно сглотнул. Вокруг него стояла мёртвая тишина. Сердце задрожало, грудная клетка заболела. Парень переборол страх и снова громко и чётко повторил заклинание. Вновь тишина. Он не чувствовал чьё-либо присутствие, лишь страх, что так отчаянно старался перебороть.       Сжав кулаки, он снова повторил строчки. Затем ещё раз и ещё; всё так же была тишина. Потеряв надежду и обуздав при этом свой страх, Фернандес решил, что это всё не более обычной детской страшилки и что сейчас он выглядел очень глупо посреди этого круга.       В последний — шестой — раз повторив заклинание на несколько тонов тише обычного, парень сделал шаг из круга.       Подул несильный ветер, задевая ветви. Джерар словно окаменел, как статуя, боясь двинуться. Он быстро вернулся в круг и сжал кол у груди. Вокруг всё так же не было видно ни единой души, ни единого зверя или темного пятна.       Снова прошелся ветер, на этот раз сильнее предыдущего, отвлекая взгляд парня от близлежащего перекрёстка. Послышался громкий стук. Блёклое свечение старого фонаря погасло, и тропинки погрузились во тьму. Лунный свет старался пробраться сквозь густую листву старых деревьев и осветить пути, но это мало удавалось.       Парень помнил, что бояться сейчас нельзя, иначе его сущность заберёт демон — тот ведь всё чувствует. Он старался подавить страх, но тот не подчинялся.       Послышался тихий топот каблуков. «Женщина?» — подумал парень, изрядно краснея.       Цок становился всё слышнее и, наконец, затих. Щелчок… и старый фонарь снова засветил. Намного ярче обычного, освещая юношу и его круг. — А тебе никто не говорил, что нужно доходить до положенного места? — раздался раздраженный женский голос, — или меня просто так называют демоном перекрёстка?       Жеррар поднял голову, удивленно и испуганно осматривая демона, скорее демонессу. Высокая, стройная, с хорошей фигурой. Длинные, алые, как кровь её жертв, волосы. Именно так решил парень. Большие, глубокие карие глаза. Чёлка слегка прикрывала один из них. Пухлые алые губы, выражающие недовольство. На удивление парня, никаких рогов, хвоста или ещё чего дьявольского у неё не было. Девушка стояла в чёрном кожаном корсете, из-под которого выглядывал еле заметный красный бюстгальтер, облегающих кожаных брюках и коричневых сапогах. На руках красовались обрезанные кожаные перчатки с кружевом.       Парень снова сглотнул. — Если ты тут, — начал еле дрожащим голосом, — то значит, я не умер! — Ну и дурак, — с презрением в глазах сказала демоница, — каким-то чудом, но тебе так быстро удалось оторвать меня от дел. — К-как мне к Вам обращаться? — выдавил, смущенный от её наряда, парень. — Я умерла с именем Эрза, — спокойно, сложа руки на груди, отозвалась демонесса. — Что значит умерла? — удивился юноша. — Ну, ты совсем придурок? — разозлилась девушка, — ты что думаешь, демонами рождаются сразу? — Вообще-то, да, — с невиданным спокойствием сказал Жеррар. — Святая простота! — зашипела Эрза, — демонами становятся! — А как… — Не трать свои жалкие вопросы на мою биографию! Задавай, что хотел и расплачивайся уже скорее, — облизнулась девушка. — Что значит вопросы? — удивился парень, — я пришёл за желанием! И как я тебе платить обязан? — слегка испугался Джерар, — об этом не упоминалось. — О, дьявольские рожки, что это за человек такой? — зашипела Эрза, — какие ещё желания? Я — демон перекрестка! И я не исполняю желаний, я тебе не синий бородатый мужик . Вызывая меня, ты должен быть готов. Три волнующих тебя вопроса и желанная расплата.       Фернандес побледнел. Он всегда свято верил, что этот демон исполняет желания и притом никогда не слышал о расплате. Видимо, зря он не принял во внимание ту вырванную страницу. — Допустим, один свой вопрос ты уже истратил, не забудь. Теперь их два. И тебе лучше не испытывать мои нервы, потому что их нет, — зашипела девушка, выпуская чёрные когти для показухи. Ей нравилось играть с людьми, особенно с теми, кто боится её. Но сейчас вся эта история и забавляла и бесила демоницу. — Делать нечего, — выдохнул парень, — когда я избавлюсь от зависимости карточных игр? — четно и уверенно произнес юноша. В его глазах горел огонь надежды, что Эрзе стало не по себе от такой уверенности. — Карты говоришь, — девушка ухмыльнулась и обошла круг, царапая по невидимой для Джерара стене, острыми, как бритва, ногтями, — никогда. Ты до конца своих дней будешь зависим. Это уже вошло в кровь. Тебе не отделаться от карт. — Но ведь! — испугался он, — это не так! Моя сила воли! Я смогу перебороть. — Отнюдь, — усмехнулась та, — мне виднее.       Парень поник. У него остался последний вопрос. Он знал, о чём спросить, но не мог точно его сформулировать. Сердце сжалось, что после него ему придется расплачиваться с демоном. — Когда я буду снова вместе с моей Уртир? — покраснел парень. — Никогда, — выковыривая из-под ногтей мошку, ответила Эрза. Так легко и непринужденно, словно сорвала цветок с клумбы, — вы уже не будете вместе никогда. Да и зачем? Ей гораздо лучше без тебя.       Парень упал на колени. Слёзы предательски лились по щекам. Он не хотел верить словам демона. — С чего мне вообще тебе верить? — закричал Джерар. — Верить какой-то разодетой, как последняя шлюха, девушке, притом зовущей себя демоном. — Аккуратнее со словами, кусок мяса, — глаза её сроднились с цветом волос, — я могу проглотить тебя, как семечку, что ты даже не пискнешь, мышь!       Снова этот ком в горле. Юноша боялся его сглотнуть, показывая свой страх. — А теперь об оплате, — облизнулась девушка, — снимай куртку. — Тебе нужна одежда? — усмехнулся парень, — это что? Новый «Терминатор»? — Заткнись, мешок с костями, — разозлилась то, глаза её в миг почернели, — делай, что тебе говорят, и не забывай, перед кем ты пресмыкаешься.       На мгновение парень завис. Он должен ей подчиняться. Фернандес медленно снял чёрную куртку и уложил её в круг, на что демонесса рассмеялась. — Футболку, — потребовала Эрза.       Она оценивающе посмотрела на подкачанное тело парня и довольно кивнула. — Раньше я занимался спортом: боксом и прочими, и был словно гора, — начал юноша, — но потом, как связался с покером, забил и стал иссыхать. — И так сойдет, — приложила палец к губам.       Девушка стала медленно приближаться к кругу. — Т-ты не можешь войти! — выкрикнул Джерар и схватился за кол.       Эрза расхохоталась и щёлкнула пальцами. По её приказу невидимая стена разбилась. Послышался звук бьющегося стекла, но парень не мог увидеть ничего, как не старался. Острым носом сапога демон стёрла начерченный круг. — Ну и кто теперь не может войти, Сладкий? — цокнула языком.       Джерар резким движением воткнул кол в ребро девушке и зажмурил глаза. Страх окутал его сердце, а разум отказывался верить в происходящее. — Ну, такого идиота я ещё не встречала, — развела руками девушка, — ты первый, кто хотел убить демона. И как ощущения? Теперь ещё страшнее? — расхохоталась демонесса.       Парень открыл глаза и увидел смеющуюся девушку. Она так искренне улыбалась, что он застыл. На мгновение она показалась ему не такой уж и страшной. Скорее милой и беззаботной. — Чего пялишься, мясо? — разозлилась бестия. — Ты мне корсет прорвал своими жалкими попытками убийства.       Фернандес посмотрел на одежду девушки. Через обрывки черной ткани виднелся красный бюстгальтер. Юноша покраснел. — Ну, что пришло время расплаты, — демоница коварно улыбнулась и вошла в круг, ближе к парню.       Она медленно положила ладонь на его грудь и коснулась губами его щеки. Её мокрый язык дошел до уха, а затем скользнул по шее и вновь вернулся к губам.       Пока парень не понимал, что творится, она обняла его за шею и страстно поцеловала, углубляя поцелуй. — Что ты делаешь? — удивился Джерар, отстраняя от себя демона, — разве ты не должна забирать себе душу, как и все остальные демоны? — Низкосортные демоны, — поправила его, — мне не к чему души всяких жалких людишек. Я не питаюсь ими, не разговариваю с ними, когда одинока. Расплата со мной — это секс. — Но ведь? — не понимал парень, — а как же девушки? Девушки или женщины, которые тебя вызывают? — А что мне мешает? — усмехнулась демоница. — Какая ты гадкая, — скривился юноша. — Не беспокойся, святоша, — расхохоталась та. — Я не одна являюсь демоном перекрестка. И секс не для всех. Нас много. Среди таких демонов есть и мужчины. Взять меня, я прихожу лишь к тому, от кого чую особый запах, то есть мужской. Правда, было пару раз, для разнообразия, но это не суть. Давно было. Так вот: желания, которые ты ждал от меня, как раз-таки и есть расплата за ответы на вопросы. Я выбрала заместо желания — секс. Мне нечего просить у какого-то жалкого скелета с кровью и мясом. — То есть, — поинтересовался юноша, — ты спишь со всеми, кто тебя призвал? — Нет же! Если меня не удовлетворил вид, и я понимаю, что после секса с таким у меня не будет ничего кроме отвращения — съедаю. — Но ты же говорила, что не ешь людей, — не унимался тот. — Так и есть. Людишки гадкие на вкус. По мне так это всё равно, что съесть улитку, вымоченную в тухлом яйце, — скривилась девушка, — однако, отпустить их я не могу. Приходится идти на жертвы. — Тогда почему не съешь меня? — Никогда ещё не встречалась с таким желанием быть съеденным после встречи с демоном, — усмехнулась Эрза, — если ты так хочешь, то для тебя, красавчик, я могу сделать исключение и съесть сразу после секса.       Фернандес смутился. Жизнь ему была куда дороже, но боязнь демона не давала здраво мыслить. Он поднял глаза и осмотрел девушку. И чего он её так боится? Выглядит она угрожающе лишь тогда, когда злиться. Так делают все девушки. Сейчас она была очень милая. Такая искренняя.       Парень улыбнулся и, набравшись смелости, поцеловал девушку. — Ну, неужели, — усмехнулась та, — неужели кто-то сам решил взять инициативу. Неужели ты решил расстаться с девственностью.       Фернандес упал на колени. Эти слова его ранили. Раньше Уртир, за всё время, проведенное с ним, ни разу не заикалась об интиме. Её устраивало и то, что было, а вот Джерар не мог терпеть. — Ну что, счастливый онанист, продолжим, — улыбнулась Эрза. — Только без издёвок, — выдохнул парень и решительно набросился на демоницу, повалив её на свою куртку.       Эрза смутилась напору парня, который смог пересилить страх. Это было впервые, чтобы какой-то человек взял и набросился на неё сам. Джерар казался ей странным: то он смущается и боится, то ведет себя неутомимо и бесстрашно. Сейчас же он нависал над демоном, прижав её к холодной и немного грязной, после дождя, дороге, благо куртка не давала ей испачкаться. Закрыв глаза чёлкой, он расслабился и решил пойти на поводу у инстинктов. Плевать, что она демон, плевать, что она мертва. Сейчас перед ним была лишь мысль о расплате, мысль о долгожданном первом разе. Смотря на Эрзу, он не противился этому. Он покорно поверил, что отношения с Уртир не вернуть. Так почему же он не может получить то, чего так давно хочет? При этом хочет не только он один. По сравнению с теми, кто был съеден за расплату, парню очень даже повезло. В свои двадцать три он больше не намерен оставаться девственником. Он возьмет всё в руки и будет счастлив. До тех пор, пока его дни не сочтутся.       Забыв о долге, о том, что ему следовало лучше спросить про его жизнь, Джерар решил просто насладиться моментом. Его больше не пугал тот блондин, который пригрозил смертью — его ничто не пугало. В этот момент он даже был готов проститься с собственной жизнью, только бы получить наконец желаемое.       Сокращая считанные сантиметры между ними, Фернандес жадно целовал демоницу, сминая нижнюю губу. Вкус поцелуя напоминал ему вкус крови, слегка металлический и тёплый. Он провел языком по нижней губе и проник в рот девушки, хозяйничая и изучая каждый её зуб и язык. Сквозь поцелуй она слегка улыбалась и запустила руку в синие волосы парня.       Отстранившись от губ, парень поцеловал тонкую шею. На светлой коже виднелись синие вены, которые пробивались наружу. Он коснулся губами одной вены и провел языком вдоль неё вниз, до самой ключицы. Пальцами одной руки он старался расстегнуть корсет, но удавалось это сложно, поэтому Эрза решила помочь ему и сама справилась с этим кожаным недоразумением. Взору мутно-зелёных глаз открылся кружевной красный бюстгальтер, который поддерживал пышную грудь четвёртого размера.       Парень смутился. Застежка находилась спереди, поэтому ему было более удобно снять её, не потревожив демоницу. Взяв волю в кулак, Фернандес спустился губами к застёжке, схватил её зубами и оттянул на себя. Он прикусил ткань и зацепил клыком железку. С тихим щелчком бюстгальтер раскрылся, высвобождая светлую плоть.       На сей раз смутилась Эрза. Сегодня для неё много чего было ново. Какой-то обычный человек сам набросился на неё, сам поцеловал, а теперь сам снял её белье, причем не руками. Она всё больше поражалась парню, который буквально недавно стоял и тупил, задавая глупые вопросы.       Джерар привстал на колени по разные стороны от ног демоницы, выгнул спину и положил руки на грудь девушки, от чего та ещё больше смутилась. — У меня такое чувство, словно девственница тут ты, а не я, — усмехнулся он. — З-заткнись! — выкрикнула красная, как её волосы, Эрза. — Просто раньше никто не трогал меня в том месте. — Действительно? Значит, не только у меня сегодня что-то впервые, — улыбнулся парень.       Демоница смутилась ещё больше. Она осмотрела лицо парня. Сейчас оно казалось ей таким милым и невинным. Ей не хотелось на него браниться или кричать. — Неслыханно! — шепотом произнесла девушка, — человек смутил демона. — Ага. — Широко, как ни в чем не бывало, улыбнулся юноша. Так искренне и тепло, что девушка расслабилась.       Опустив голову, парень коснулся губами слегка розового соска. Он оттянул его и облизал, чуть покусывая. Эрза сжала куртку в руках и стиснула зубы. Его губы были такими мягкими в тот момент. Места, где он ими касался, словно горели.       Уравняв лицо на уровне с демоном, Жеррар легонько чмокнул её в губы. — Обними меня за шею и держись, — потребовал тот.       Эрза, не понимая, что он задумал, покорно послушалась. Тот положил руки на бёдра девушки, сжал ткань и резко потянул вниз, приподнимая демонессу. Он снял с неё обувь, а следом и штаны. Оставаясь в одних красных кружевных трусиках, бестия смутилась ещё сильнее. Снова он вытворяет с ней что-то невообразимое. Демон привыкла доминировать над людьми и считать их за мусор, но сейчас её опустили и заставили подчиняться. В какой-то степени, ей это даже нравилось. Она открыла для себя новую сторону людей, а точнее этого парня.       Он был крепким, высоким и властным перед ней. От стеснения и страха не было и вида. Один взгляд на него заставлял давно мёртвое сердце демона биться. — Снова впервые? — улыбнулся парень. — Никто не смел раздевать меня, — отвернула голову в сторону. — Я рад, что я в каком-то роде тоже у тебя первый.       Демонесса задумалась. У неё было столько половых связей с людьми, что она не могла упомнить всех. Каждый новый раз её все больше и больше расстраивал. Первого своего секса с человеком, когда стала демоном перекрёстка, она не помнила напрочь, как ни старалась.       Расслабившись, девушка доверилась Джерару. Она решила, что ради разнообразия можно подчиниться одному человеку.       Парень улыбнулся и стянул зубами трусики, слегка задевая кожу. Все порно, что он пересмотрел за эти годы, в надежде не разочаровать Уртир, в конце концов, пригодилось ему, хоть и не для неё. — Эй, не честно, — надула губки, словно ребёнок, демонесса, — снимай штаны. — Как скажешь, — улыбнулся Джерар и начал снимать чёрные джинсы.       Спустя минуту он нависал над ней, стараясь раздвинуть ноги, которые девушка внезапно зажала. — Ты чего? — удивился он. — Сама этого хотела. — Д-да, — кивнула демоница и развела ноги.       Эрза отвернула голову, чтобы не смотреть. Сердце сжалось. В груди давило. Впервые она выдает такую реакцию перед человеком.       Фернандес улыбнулся и, пристроив головку члена к влагалищу, надавил и вошёл в полдлины.       Эрза сжала руки на куртке и повернула красное лицо к парню. Она обняла его за шею и поцеловала.       Он продолжил и вошел полностью. Даже не смотря на то, что девушка умерла, она была горячая. Если подумать, то у нее было много партнеров, но всё же при этом демон была очень узкая внутри. Джерар стал двигаться и чувствовал, как та сжимала его руками. Она закинула ноги на спину парня и, скрестив их, давила на тело юноши. Их языки снова сплелись. Казалось, что вокруг них воздух стал горячее. Фонарь стал светить тусклее, местами отключаясь.       Острые ногти вцепились в светлую кожу спины. На языках красовалась тонкая нить слюны, которая сразу же порвалась. Лица обоих покрылись ярким румянцем. Джерар вцепился руками в куртку и с рыком стал двигаться сильнее. Демоница застонала, закусывая нижнюю губу. Толчки были резкими и быстрыми, казалось, что она больше не вытерпит и вот-вот разорвется. Эрза стала выгибать спину; волосы, разбросанные по дороге, двигались в такт паре, собирая за собой всю грязь.       Ветер прошёлся по листве, старый фонарь стал светить тусклее. Стоны и рыки слились в одно единое вожделение.       Парень обнял девушку за спину и стал двигаться ещё резче. Она закусила губу до крови.       Ветер стал учащаться, он дул всё сильнее и сильнее с каждым разом. Лампа тухла и снова загоралась, свет становился ярче и тусклее с каждым новым затуханием.       Пик эйфории. Первым его почувствовала демоница, широко распахнув глаза и громко застонав, на пару тонов громче обычного. По телу прошлись мурашки, сразу же окутала усталость.       Джерар продолжал двигаться, он рычал, постанывал и кусал шею Эрзы. Её тело словно пронизывали электрические заряды от каждого его толчка. С громким рыком, Фернандес, наконец, кончил и обессиленный упал на девушку. — Для первого раза довольно долго, — разрушила тишину, демоница.       Парень молчал, пытаясь отдышаться.

***

      Яркий солнечный свет слепил глаза. Джерар оглянулся. Он лежал в своей кровати, в старой съемной квартире. В его руке была смятая бумажка, с надписью:

«Если захочешь меня увидеть снова — напиши на бумаге моё имя, сожги его и снова проведи тот обряд, на том же месте. Я приду с первого раза. Эрза»

      Фернандес улыбнулся. Он напрочь забыл о смущении и неловкости. Он не стал думать, что это всего лишь сон и вовсе не переживал о том, что его бросила Уртир. Ему действительно хотелось вновь увидеть Эрзу. Чем-то эта грубая демоница привлекла его.       Вставая с кровати, он натянул серые спортивные штаны и пошёл на кухню. Достал из холодильника бутылку молока и включил старый телевизор. Шли новости.       «Меня зовут Люси Хартфилия, и я веду прямой репортаж с места, где сегодня ночью сгорело казино местного олигарха — Лаксаса Дреяра, — верещала громким голосом блондинка из телевизора.»       Парень подавился и выплюнул молоко. Он вовсе забыл о своём долге перед тем самым блондином, что владел казино.       «Мне удалось узнать, что никто из тех, кто в эту ночь находился внутри, не смогли выжить. Все, включая самого хозяина и его охрану, были сожжены заживо, — докладывала репортер. — Вокруг бывшего здания казино столпилось множество людей, среди них скорбящие семьи и радующие должники, те, кто проиграл слишком много денег в этом игорном заведении. Опросив должников, мне удалось выяснить, что некоторым из них угрожали жизнью, никто иной, как сам владелец. Остальные же проигрывали небольшие суммы и возвращали их без должных угроз.»       Фернандес завис. Он словно оглох на мгновение. Глаза расширились, бутылка выпала из рук, разливаясь по полу.       Девица всё ещё продолжала вести диалоги с очевидцами, но всё это блекло. Джерар усмехнулся, словно псих. Он схватился за голову и засмеялся. — Я жив. Я буду жить!       Парень носился по комнате, как ненормальный. С последними событиями он забыл про угрозы его жизни, а ведь завтра было то самое воскресенье, в которое он попрощался бы с жизнью. Остановившись, он достал из кармана бумажку, которую ему оставила демоница, сжал ее и улыбнулся. — Ты это или нет, но спасибо.       Он поднял бутылку и поставил на стол. «А с вами была Люси Хартфилия, до новых встреч, — попрощалась блондинка с телевизора, и передача сменилась рекламой.»       Жеррар выключил технику и пошёл в ванную, все так же довольно улыбаясь.       Кто бы мог подумать, что какая-то старая страшилка из детства оказалась реальной? Любой человек в наши дни сказал бы, что это детские выдумки. Почему же он поверил в неё? Кто знает, что это было: простая насмешка или судьба, но он поверил ей, той, что в шутку послала его к демону перекрестка.       Мир не так прост, каким кажется с первого взгляда, особенно тот, мир, что сокрыт во тьме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.