ID работы: 4535575

Перемирие

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то сданы все экзамены. Совсем скоро я смогу подать документы в институт, о котором я мечтала. Но сейчас очень хочется напоследок съездить в свой любимый лагерь. Поеду я туда не как отдыхающий ребенок, а в гости. В гости к своим любимым вожатым, любимой заведующей. Ну и конечно ребята некоторые продолжают туда ездить, которых я уже давно знаю. Поэтому я решила, что поеду и попрощаюсь с детством именно там, ведь через месяц я уже стану совершеннолетней. Быстро возвращаясь из школы, я стала собирать все необходимые вещи в лагерь. На ходу я позвонила заведующей и предупредила, что сегодня я уже буду у них, чему она была очень рада. Попрощавшись с мамой, я убежала на вокзал. Всю дорогу я была в предвкушении. Для меня всегда отдых в лагере - это какая-то сказка. Я всегда оттуда уезжала со слезами, а что будет в этот раз даже страшно представить. Это будет последний раз, когда я посещу это место. Около нашего лагеря есть поле, где мы в свободное время отдыхали и играли в разные игры. Неподалеку от этого поля, напротив лагеря, находится деревушка. Ребята разных возрастов, из этой деревни, так же приходят на это поле. Несколько лет назад у нас началась с ними "война". Сейчас даже и не вспомнить из-за чего. Ну с кем не бывает, дети играли и поссорились. А потом мы постоянно пытались что-то друг другу доказать. Так и завязалась между нами некая игра. Лагерь против деревни. Но если честно, то меня это забавляет. Из-за моих мыслей, у меня на лице появилась улыбка. А когда я поняла, что через каких-то пятнадцать минут электричка уже прибудет на место, у меня по телу пошла приятная дрожь. Я позвонила Кате, которая была на год младше меня. Сейчас она находится тоже в лагере. Я ей сообщила, что подъезжаю, а она стала упрашивать заведующую, чтобы та отпустила меня встретить. Через несколько минут мне пришла смс "Мы с ребятами уже почти на вокзале, ждем тебя!" От этого, у меня улыбка расширилась. Еще чуть-чуть и я увижу своих дорогих людей.

***

- Полька, ну наконец-то!- прыгнула ко мне с обнимашками Катя. - Задушишь же! Как же я скучала-то по вам, простите, что к началу сезона не смогла вырваться. - Главное, что вообще приехала. Я была рада видеть всех. Встречать меня пришли те, с кем я уже несколько лет подряд встречаюсь именно в лагере, и мы проводим лето незабываемо. - Тём, за год так вырос! Еще же недавно был мелким,- посмеялась я, обняв друга. - А сама то, уже прям хоть замуж выдавай. - Да ладно тебе, -со смехом махнула я на него рукой. - Ребят, что хоть нового? Рассказывайте. -Поль, ты же помнишь тех ребят из деревни?- странной интонацией начала Катя. - Ну конечно помню, я то с ними пять лет уже знакома. - Тут такое дело, Поль, мы решили перемирие объявить, ты как? - Ребят, вы серьезно? Спустя столько лет, вы решили помириться? А вы сами этого хотите, или же они так сказали? - Нет, мы все вместе решили, но сказали, что без тебя ничего не будем делать! Ты как никак, но самая старшая, да и ты их лучше знаешь. Мы решили дождаться тебя, а сегодня с ними встретимся перед ужином. - Ну я согласна, чего вы так на меня смотрите? Все равно это последнее лето здесь, и надо же наладить отношения напоследок,- с улыбкой произнесла я, приобняв ребят. Так мы и не заметили, как дошли до лагеря. Со счастливым лицом я сразу же побежала к заведующей и к вожатым. Когда я со всеми пообщалась, мне выделили кровать в комнате с девочками. Я разложила все вещи и мы отправились все на поле, пока было время до ужина. Как мне было хорошо сейчас. Я очень скучала по всем этим местам. Не хочется расставаться, но придется. Сама себе пообещала, что хотя бы на денек, но я буду приезжать сюда. А вот и мы пришли на наше поле. За год тут почти ничего не изменилось. Только лишь появились новые цветы, от чего стало еще красивее. Постояв минут десять, вдалеке стали появляться деревенские ребята. Во главе всех шел Дима. С ним у нас всегда были разногласия. Вернее мы всегда пытались что-то друг другу доказать. Сейчас он идет и смотрит прямо мне в глаза, а я в его. За год он очень изменился, возмужал. Стал еще выше , от чего я перед ним казалась еще меньше. - Ну привет, - начал он. - Привет, что-то вы долго!- посмотрела я на него прищуренными глазами. - Это просто вы слишком рано пришли. Ну сейчас не важно. Все таки решились на перемирие?- спросил он скрестив руки на груди. - А почему бы и не попробовать, не вечно же врагами ходить. - Ну вот и славно! Мы улыбнулись друг другу, а наши ребята сразу стали подходить плотнее и о чем-то разговаривать. Я медленно протянула ему руку для рукопожатия. - Что за официальность, Поля? Давай скрепим наше перемирие поцелуем,- нагло улыбнулся он, подходя ближе. - А больше ничего тебе не надо? - Что же ты из меня непонятно кого делаешь! Поцелуешь и тогда можно считать что мир между нами окончательно. - Дима, ты рамки не переходи,- ткнув пальцем ему в грудь, уже испуганно сказала я. Где то глубоко в душе, мне очень хотелось его поцеловать, но понимаю, что не надо этого делать, хоть мы и знакомы с самого детства. -Ну хорошо, в щечку хотя бы и мы расходимся, а то поздно уже,- Дима подставил ко мне свою щеку, ткнув в нее пальцем, а у меня это вызвало легкий смешок. - Я всегда знала, что наглость - это твое второе имя, - засмеялась я и привстала на носочки, цепляясь пальцами за его плечи. Дима сразу стал меня поддерживать за лопатки, а я его робко поцеловала в щеку. Только я встала нормально, Дима меня притянул к себе и обнял. Я не сразу, но обвила его талию руками, уткнувшись в плече. - Прям как до нашей ссоры,- прошептала я. Раньше, когда были еще маленькими, перед тем как вернуться в лагерь на ночь, мы с Димкой вот так стояли в обнимку. Нам это нравилось. Сейчас сразу вспомнились те времена. Я старалась насладиться сейчас тем, чего так,действительно, не хватало.

***

Все дни в лагере я была самым счастливым человеком. Близкие люди рядом, природа, свежий воздух. Становилось грустно, что уже завтра в обед мне надо будет вернутся домой. Я буду очень скучать по всему. Ведь именно здесь я по-настоящему радуюсь жизни. С Димой мы с каждым днем общались все лучше и лучше. Мы даже стали жалеть, что столько лет тратили на ссоры друг с другом. Наверное больше всего я буду скучать по нему. Ведь он самый первый с кем я тут познакомилась. Именно он показал мне все прелести этого отдыха. А сейчас я уеду, он останется здесь, и наше общение опять прекратится, толком и не начавшись после перемирия. Все дни я старалась как можно больше погулять с ребятами с деревни, чтобы увидеть Диму. По нему я тоже заметила какую-то грусть. Сегодня я проснулась очень рано. И решила прогуляться по родным местам напоследок. Аккуратно, чтобы никого не разбудить, я вышла на улицу. Было прохладно, от чего по телу пошли мурашки. Я походила по всем местам, где любила гулять. Потом пошла в сторону нашего озера, которое было очень близко к лагерю. Обняв себя руками, я смотрела вдаль и пыталась ни о чем не думать. Вдруг на мои плечи легли теплые руки. - Замерзла совсем,- сказал совсем знакомый мне голос. - Димка,- прошептала я и повернулась к нему. - Ты чего так рано тут ходишь? - Не спится, и хотелось погулять тут последний денек. - Как последний? - с тоской в голосе спросил Дима, грея мои руки. - Я завтра уже уезжаю,- опустив глаза, сказала. Дима молча притянул к себе и крепко обнял. И сейчас мне стало еще больнее на душе. Я не хочу с ним расставаться. Не понимаю почему, но именно к нему меня тянет. - Приходи сюда сегодня вечером одна? - Зачем? - подняла на него глаза, не вырываясь из его рук. - Погуляем, а то кто знает, когда я тебя увижу еще,- с улыбкой сказал он, погладив по волосам. - Я приду! Почему то в этот момент сердце бешено застучало, а по телу пошли мурашки уже не от холода. С улыбкой на лице я проходила весь остаток дня, в ожидании вечера. Девочкам ничего не говорила про встречу с Димой, как бы они не пытали, куда я собираюсь. Они же могли сразу совсем не то подумать. Поэтому быстро выбрав легкое платье, собралась и пошла к озеру под пристальными взглядами друзей. Хорошо, что я в этот раз могу без разрешения выходить куда-то, а то я так наверное и не смогла бы так поздно уйти из лагеря. На улице уже стало темнеть, а около озера дул приятный ветерок. На берегу меня уже ждал Дима. Я сразу ускорила шаг. - Давно ждешь? Парень сразу повернулся ко мне, с широкой улыбкой. - Не долго, садись. Смотри, что я тебе принес,- Дима показал около себя банку и два стаканчика. - Вишневый компот? Димка ты серьезно? Я так скучала по нему, твоя мама его по особенному как то делает, - искренне обрадовалась я, как маленький ребенок. - Поль, ну садись уже, вижу же, что не терпится попить! Я тут же села около Димы, принимая у него стакан с компотом. И сейчас я еще больше поняла, что совершенно не хочу от сюда уезжать. Выпив почти всю банку компота, мы и не заметили, как стало очень темно. - Дим, я скучать буду, - неожиданно сказала, обнимая его руку, а голову положив на плече. - Ты даже не представляешь, как я буду по тебе скучать! Я так рад, что мы помирились наконец-то. - Я тоже очень рада. - Не хочу тебя отпускать, Поль! - резко сказала Дима, поворачивая голову ко мне. - Дима, ну ты чего? Я обещаю, что еще приеду! И ты приезжай в город, буду рада,- к горлу уже стал подкатывать ком. - Ты не поняла, - парень развернулся ко мне, что мы сидели слишком близко друг к другу.- Я тебя совсем не хочу отпускать! Поль, я... в общем, я кажется влюбился,- робко сказал Дима. Я сидела и не знала, что сказать ему. Ведь я испытывала тоже самое к нему, но боялась признаться. Я боялась признаться даже самой себе, но после его слов, я сразу все поняла. Без лишних слов я обвила его шею руками и прижалась, что есть силы. Сразу почувствовав облегчение, парень так же крепко обнял меня за талию. Чтобы было удобнее, он посадил меня к себе на колени. Сейчас было так легко на душе. Сколько мы так просидели, неизвестно. Но никто не хотел прерывать эту связь. Нам было и так все понятно, поэтому мы сидели и просто наслаждались. Я медленно прислонилась своим лбом к Диминому и прикрыла глаза. Наши лица стали приближаться и Дима робко коснулся уголка моих губ, а потом и к самим губам. Кажется я перестала дышать на мгновение. Никто из нас даже не пытался углубить поцелуй, а наслаждались губами и близостью. - Теперь, как ты и сказал, мы заключили перемирие поцелуем, окончательно,- с легкой улыбкой на лице сказала я, а Дима от этого издал смешок. Вдруг он стал очень серьезным и смотрел мне прямо в глаза. - Я теперь тебя точно никуда не отпущу,- прошептал он мне в губы, коротко опять прикасаясь к ним. - Я тебя с собой заберу,- так же тихо сказала я, счастливо улыбнувшись.

***

-Ты с кем там разговариваешь?- спросил Дима, возвращаясь из душа, укутанный в одно полотенце. - Я сыну рассказываю, историю нашу с тобой, - улыбнулась я уже моему мужу. - Так, сын, выслушал, а теперь спать! - командным голосом Дима сказал моему животу, слегка поглаживая. А я наблюдала за своим любимым и улыбалась. Все таки хорошо, что тогда, три года назад мы признались друг другу в чувствах. А сейчас мы в ожидании нашего маленького сыночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.