ID работы: 4535581

Столкновение Стеллы с Ноктом.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Столкновение Стеллы с Ноктом.

Настройки текста
Когда Стелла поняла, что сейчас ей придётся сражаться с Ноктисом, её выражение лица стало несчастным, а глаза наполнились слезами. Стелла не хотела сражаться с Ноктисом и причинять ему боль. Но у неё не было выбора: свести клинки - это был единственный быстрый путь к достижению её цели по захвату кристалла. Стелла всё же взяла себя в руки и решила драться с Ноктисом. И только Стелла с Ноктисом собрались бороться, как вдруг на горизонте появился король с клюшкой в руках. - Нокт, наше королевство захватывают! Нокт удивлённо спросил: - Король, а что ты тогда тут делаешь? Разве ты не должен защищать наше королевство? король задумался: - И вправду, а что я тут делаю? В этот момент Стелла взмахнула мечом и решила нанести удар по Нокту, но король опередил её, ударив ей клюшкой по лбу. - Ай, больно же! - вскрикнула Стелла. Нокт: - Ха, ха, ха! Получила?! - Хм, странно, - удивился король, - почему она не потеряла сознание? Неужели моя магическая клюшка, обладающая суперсилой кристалла, не подействовала на неё? - Может ли это означать, что у тебя маразм, дедуля? - уточнил Нокт. - Неужели пока имперцы захватывали моё королевство, они подменили мою клюшку? - огорчился король. Необходимо вернуть её, иначе это приведёт к необратитмым последствиям! - А как же Стелла? - спросил Ноктис. - Потом с ней разберёшься, сейчас нам важнее всего найти мою клюшку. - ответил король. Единственным быстрым путём к королевскому замку была дорога через дремучий лес, ей и воспользовались наши герои. Быстрым шагом они углубились в чащу, как вдруг навстречу им вышел огромный разъяренный кабан. - Король, прячься, я защищу тебя! воскликнул Нокт и достал огромный меч. - Ты что, Нокт? - прокричал король. - А вдруг ты его убьёшь? - И что? - Дай лучше я сам с ним разберусь.- приказал король. Он подошёл к кабану и дал ему один раз клюшкой по морде, тут кабан и скопытился. - Ой.- произнёс шёпотом король. - Что это с ним? Нокт, посмотри, что ты наделал? До чего ты довёл ни в чём неповинное животное!!! У него случился сердечный приступ! Разве так можно? Доставать такие огромные и острые предметы и размахивать ими перед мордами милых зверушек?!!! Ну да ладно, так и быть, я закрою на это глаза, пошли дальше. Ну и пожалуй на этом я закончу первую главу продолжения трейлера. Столкнётся ли Ноктис ещё раз со Стеллой и найдёт ли наш король свою клюшку, вы узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.