ID работы: 4535625

Unicorn!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало

Настройки текста
      Уже 12 дней я ничем не могу заняться на протяжении всего лета. Листая ленту в ВКонтакте, я с сожалением смотрю на всех этих придурков, считающих свою жизнь лучше других. Они выкладывают по 100 фотографий в день, имея при том активность на своей странице самую минимальную. Как бы он не хотел раскрутиться, ему нужно слишком сильно потрудиться на этот счёт, а учитывая, как сейчас многие говорят: "Мы живем секундами" они забрасывают эту идею в долгий ящик который открывают только через несколько лет, занимая рабочее место секретаря, какой нибудь маленькой фирмы по производству колпачков от ручек.       К чему же я все это рассказываю? Любой человек пытающийся найти смысл жизни в настоящее время может только запутаться и пойти по ложному направлению. Допустим, у тебя есть мечта стать самым лучшим редактором в газете. Ты стремишься доставить свою информацию до людей, благодаря красноречивым словам иновомодному жаргону. Но увы, у тебя не выходить стать лучшим. А все почему?  Да потому что мозг уже забит глупой, бесполезной информацией, полученной от выше описанных придурках, считающих, что их жизнь намного лучше твоей. Они занижают твою самооценку, да, быть самоуверенным тоже не вариант, но не до такой же степени. Этот мир уже настолько выглядит жалким и зашуганным, что даже сложно представить обычного жителя без навороченного смартфона. Да, возможно, в дальнейшем я буду противоречить себе, но это не значит, что я изменю свое мнение об этом мире. И так возвращаемся к самой идее. Представь, что есть возможность, смотреть фотографии друзей, общаться, задавать анонимные вопросы, отправлять видео с ютуба, проводить опросы. Ведь это хорошая возможность найти много друзей, узнать что то новое друг о друге, и просто хорошо провести время. Имея очень "гибкий" дизайн эту социальную сети может настроить для себя кто угодно и как угодно. Лишь зарегестрировавшись, человек может оказаться в мире, где не важно кто ты и чем занимаешься. Важно только то, с какой целью ты решил тут появиться. Скорее всего, по мере возможностей пятнадцати летнего подростка, я попробую создать, что то подобное, и смогу осуществить мечту, которая поможет мне найти свое предназначение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.