ID работы: 4535674

Люцифер

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14. Мутация

Настройки текста
Снова летим над лесом, бросаю Даню, чтобы прибрать за собой горы и равнины. Ему уже стало нравиться находиться в свободном падении, даже не кричит, только смеётся. Через метров двести от места вылета, он резко побледнел, зрачки увеличились, а стук сердца был настолько громким, что его слышал даже я. Ага, с моим-то стопроцентным не услышать обычное биение — повод задуматься, а здесь как будто работал отбойник. Позже Даня стал жаловаться мне на плохое самочувствие, пришлось сделать привал. *** — Что-то болит? Ты весь бледный. Если на высоте тебя укачивает, то можем идти пешком. Только скажи, — Даня лежал на земле, под тенью высоких сосен, в позе недоразвитого эмбриона и жутко стонал. Мысли его были только о чувстве боли, поэтому я не знал, что именно применить для исцеления. Держится за живот, бледный, скрючился весь. Отравление? Солнечный удар? Недотрах? Ладно, не смешно. Ему же реально не реально плохо, а я не знаю, что сделать! — Я… Я не знаю. Всё болит, всё. После горы… — в каком смысле всё болит? После совокупления он чем-то заразился? Бред, не может такого быть. Я и не женского пола, как можно что-то подхватить? Эти размышления всё равно ни к чему не приведут, Даня мучается от боли, которую я не могу снять, или хотя бы облегчить. Дерьмо! — Помоги мне, — Даня потянулся ко мне рукой, его зрачки ещё больше расширились, а лицо стало практически белым. Выглядит страшно. — Каким образом? Скажи, что произошло? Пойми, я не смогу ничего сделать, пока не узнаю хоть чего-то конкретного, — затем последовало ещё одно «помоги», и парень отключился, упав на землю. Невозможно умереть от секса с волшебником! Или возможно? Уже не уверен. Применить стандартную магию исцеления, — можно ещё больше навредить, но и вылечить. О специальной тут и речи не идёт. Из миллионов вариантов даже я не смогу выбрать единственный верный, который поможет. До города же ещё очень далеко, даже если это обычное отравление, но это никакое не отравление. Паника! Помогите… Внезапно, прямо у меня на глазах, Даня поднялся на ноги и выглядел вполне себе здоровым. Не собираюсь выяснять, что произошло, просто вернёмся в город, а там посмотрим. Но только я хотел «взять Даню на ручки», как он сам чуть не взял меня, а точнее мне в лицо прилетел его здоровый кулак. Очень больной вдобавок, что странно. Как мне может быть больно от удара человека? Что-то не так. — Дань, ты чего дерёшься? Давай вернёмся в город, пока совсем не стемнело, а то оборотнем станешь, — попытался как-то отшутиться я, но снова получил удар по лицу. Ещё сильнее, чем первый. Единственным правильным решением в данной ситуации было взлететь. Но тут начался полный кабздец. Даня тоже взлетел! Блять, мне страшно… Спасите… — Ты вперёд, а я за тобой, — суровым голосом приказал Даня, смотря на меня злющими глазами. До сих пор не понимая суть происходящего, медленно полетел в сторону города, спиной чувствуя пронзающий взгляд. Даня, чтобы я быстрее двигался, постоянно больно толкал меня. Пролетев совсем немного, я начал чувствовать в спине сильную боль от этих толчков, но никак себя не выдавал, чтобы вновь не быть избитым. — Данечка, что ты делаешь? Зачем толкаешь меня, бьёшь? Мне это неприятно, не надо, пожалуйста, — я уже примерно догадывался, что произошло, но пытался вернуть душу человека в его тело. — Заткнись, щенок! Тебе слова не давали! — вот это уже чистая наглость, не позволю так со мной обращаться, да ещё после секса. Как бы его обхитрить? И вообще кто это? Явно не Даня, он летать не умеет и бьёт несильно, ещё очень добрый и нежный. Он не станет меня бить… или станет? — Стоять. Подними руки и медленно повернись, — я послушался. Обернувшись, я увидел, как в меня летит сосна из рук Дани. Затем я упал, пересчитав все ветки на близлежащих деревьях. Глухой звук падения. Темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.