ID работы: 4535688

Не отпущу

Слэш
G
Завершён
181
Liza_hydrola бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Джин легко находит полезных людей. С полуслова вербуя и ведя их за собой. В меру заносчивый, — из-за своего таланта, в меру доверчивый, — чтобы не попадать впросак.       Он не привязывается к людям так просто. Во всяком случае так было до встречи с Тсукуши.       Все ведь было как всегда: Джину нужен был игрок, Джин его увидел и привел в команду, Джин не сразу понял, что натворил.       Тсукуши с детским восторгом и таким же упрямством раз за разом поднимался и принимал мяч. Смотрел восторженно на старших товарищей и улыбался, забывая о боли и синяках. Тсукуши был кем-то, кто не переставал удивлять Джина.       В ту несчастную, первую тренировку, когда он упал в обморок во время упражнений и понуро поплелся к выходу по приказу капитана, в Джине зародилось жгучее чувство.       Это было чувство вины, вины за то, что позволил втянуть мальчишку и взвалить на него непосильную задачу. Он же видел, что подготовки в нем никакой — но не отговорил, не предостерег. И Джин убеждал себя сейчас, что несется со всех ног к школе, в поисках Тсукуши, потому что не досмотрел за ним.

***

      На Джина многие смотрят с восторгом и восхищением, — гениальный игрок, которому пророчат карьеру профи. Тсукуши на него смотрит, как на светило, потому что он Джин и никак иначе.       Тсукамото вгоняет Казама в ступор, и каждым словом, каждой улыбкой выбивает того из колеи. И Джин уже не знает, что его смущает больше: невинная искренность Тсукуши, или собственное желание его не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.