ID работы: 4535700

«Жвачка»

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По раскаленному от июльского солнца асфальту медленно шла пара, что изредка держалась за руки. Имаеши пыталась обдать себя ветерком, судорожно размахивая веером с изображением красного дракона на черном фоне. Казуя же, в свою очередь, не чувствуя давящей жары, что была буквально с самого утра, спокойно шагал вперед, издавая неприятные звуки жеванием жвачки. Это, конечно же, сильно раздражало девушку, но парню на это было откровенно плевать. Что поделать, Хара любил жевать жвачку, и будет любить. Особенно мятную.       За все время их отношений, Имаеши узнала много нового о своем парне. Казуя был тем еще засранцем, что любил дразнить людей и отпускать шутки в сторону своих товарищей по команде. Также он являлся довольно беззаботным, даже пофигистичным парнем.       Впервые они встретились на матче Кирисаки Дайчи. Шоичи заприметила сероволосого паренька с длинной челкой, что умудрялся жевать жвачку даже на площадке. И плевать, что он может подавиться, жвачка - это святое. Тогда они и познакомились, а общение началось само собой. И со временем, все это переросло в крепкие отношения. Ну, почти крепкие.       Именно сейчас Имаеши сгорала от желания убить этого маленького ублюдка, чтобы тот, наконец, перестал жевать. Но, благо, девушка придумала куда более безопасный способ избавления от этой проклятой жвачки.       Быстро запихнув веер в маленькую сумочку, Шоичи повернулась к парню. Зацепив его внимание, она резко потянула того за воротник и впилась в губы довольно грубым поцелуем. Казуя немного удивился, но как всегда, виду не подал. Да и понять было бы сложно: длинная челка закрывала пол лица.       Со вздохом отстранившись, Имаеши довольно улыбнулась и, как ни в чем не бывало, пошагала дальше. Хара же спокойно поплелся следом. — И что это было? — поинтересовался он, коснувшись губ.       Девушка лишь повернула голову и показала розовый шарик, что надула из жвачки. — Знаешь, ты раздражаешь, когда громко жуешь. — Забавно, — усмехнулся Казуя, после чего медленно достал из кармана новую пачку жевательных резинок и, вынув одну, начал демонстративно поедать ее.       Шоичи обрела нервный тик и теперь точно хотела убить этого засранца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.