ID работы: 4535727

Ходячие геи

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вашу мать, бегите!!!- кричал Альберт.-Бегите! Они близко! В следующую секунду в этот маленький деревенский домик ворвалась целая толпа геев и накинулась на Альберта. Они повалили его и начали делать геем. Чтобы промыть ему мозги хватило не больше 30и секунд. Вот он уже разрешает выдалбить себя в жопу очередному гомосеку и они это делают, пока остальные пробираются наверх. -Мы геи, мы свободны, это хорошо, признаваете нас!!!- кричали они, ломясь в комнату Эдуарда. -Твою мать...-тихо произнес он, заряжая ружьё. Вот он передергивает затвор и прицеливаться. Выстрел. 3 гея падают на пол. Снова выстрел. Еще трое полегло. Эдуард видит как по лестнице бежит еще одна толпа и среди них его брат... Альберт. Эдуард не сдерживает слезы и дастает из внутреннего кармана гранату. Вот она летит в коридор, а Эдуард выламывает прикладом окно и выпрыгивает в него. Он падает со второго этажа и ломает ногу. За ним раздается взрыв. Нужно бежать, бежать через боль, чтобы не стать одним из них... Со стороны дома послышались нехорошие звуки. Эдуард оглянулся и увидел как за ним бежит семь... нет людьми их назвать нельзя. Это были исчадия ада. Они призывали к гомосексуализму и говорили, что долбиться в жопу это хорошо и нормально для мужчин. Эдуард не выдержал. Несмотря на невыносимую боль в ноге и нехватку времени он все же остановился, повернулся к ним и выстрелил. Двое из них упали. Эдуард перезарядился и выстрелил еще раз. Он повалил троих. Вот последняя перезарядка и Эдуард спускает курок. Осечка... Геи накинулись на него и повалили на землю. Они срывали с него одежду и шептали что-то. Эдуард понял, что они промывают мозги. Он уже приготовился и представил мужчину. Но ничего не произошло. Он удивился и представил женщину. Теперь это произошло. Он понял, что у него иммунитет. Он воистину натурал. В этот момент он почувствовал, что ему растягивают брюки, один из гомиков уже достал член и начал подносить к его лицу. Эдуард нащупал в кармане нож. Когда член был максимально близко, он резко выхватил лезвие и отсек его. -Ты этого недостоин!- закричал он и пырнул того в живот. Далее он ударил другого в голову ножом и побежал к машине. Вот он сел в старенький пикап и выехал. Мысли быстро проносились в его голове. Он вспомнил как все началось. "Это был 2013 или 2014 год. США. В стране разрешены однополые браки. 2015... Пропаганда СМИ и интернет Пропаганда на разных сайтах, форумах о поддержке однополых отношений. Радиопропоганда. К 2025 волна геев захлестнула всю Европу. Она состояла на 90% из геев. Отец Эдуарда уже тогда предвидел апокалипсис, но его друзья лишь смеялись над ним. Да и он сам не очень в это верил. До лета 2041... Он работал лаборантом в третьей больнице к ним в отделение привезли странного пациента. Он был геем, но слишком агрессивным. Во время кормежки он напал на врача и изнасмловал его. После того случая тот врач долго сидел у себя дома. Потом выяснилось, что он убил свою жену и попал в тюрьму. Там то и началась самая жопа... Он заразил этим психическим расстройством сперва всю свою группу, потом всех заключенных, а затем и тюрьму. Врачи были бессильны. Всех зараженных заперли в той тюрьме, раз в три дня поставляя еду, а врачи взялись за разработку лекарства. Мой отец еще тогда свалил из Мексики в Африку. Зараженные месяц только и занимались тем, что жрали, срали, спали и ебались а жопу. Но 27 августа в 2 часа дня они проломили ограду и вышли в город. Через неделю заразилась вся Мексика. Через день после этих событий появился я. Там зараженные убили всех женщин и сделали мужчин геями. Месяц спустя заражены граничащие с Мексикой страны, п еще через две недели вся Южная Америка. Все порты и аэропорты закрыли, туда разрешалось заходить лишь ученым. И раз корабль из Европы, где и так все геи вплыл в небольшой заброшенный порт в Аргентине. Взяв достаточно информации, группа исследователей села обработка в свое судно и поплыло в Европу. 23 сентября 2043 один из них напал на моряка-натурала. Далее через двое суток (Европу было легче заразить, так как там уже почти все геи) заражена ася Европа. Спустя 3 месяца заражена Азия. Через месяц зараза попала Африку и Северную Америку. Мой отец забрал меня и жену и поехал в Австралию. Прошло 7 лет. Мне уже было почти 11. Моему брату 8. В порт прибыл странный розовый корабль. Он нарушил предупреждение о карантине тридцать дней и солдаты пошли зачистить его. Среди них был мой отец. Он всегда желал избавиться от этой заразы. Последние его слова, перед тем как пойти на задание были "Если я не вернусь, помни, что я люблю тебя, но не как пидор." Он не вернулся... Его отряд заразили они, и он заперся в каюте. Отец переговаривались со штабом в тот момент, и когда геи выломали дверь и приготовили свои пенисы, он выдернул чеку. К несчастью погибли всего 10 геев из 15и. Через неделю полавстралии было заражено. Мать с нами укрылась в том домике, где произошли выше описанные события. Мы постоянно слушали радио, надеясь на улучшение ситуации. В 21:00 2050года эфир прекратился и не возобновляется. Матушке становилось все хуже и 2054 года она умерла. Мы с братом один раз ходили в деревню неподалеку и узнали, что зараженные уже весь материк, кроме этой деревни и нас. Спустя год случилось то, что случилось." Эдуард знал, сто есть три пункта, где их еще нет. Новая Гвинея, Гринландия и Япония. Ближе всех Новая Гвинея. Эдуард направлялся в порт. Он посмотрел на фотографию отца, которую достал из кармана. -Я люблю тебя...- прошептал он. -Но не как гей. Это Эдуард. Он один из последних натуралов на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.