автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III. Не очень приятный сюрприз

Настройки текста
            Ричард подъехал к двухэтажному дому. перед домом был и сад, и огород, и даже беседка. Матильда достала из сумки небольшую связку ключей и открыла замок. затем она постучала по двери и ласково сказала: - А вот и мы. - дверь открылась и они зашли в дом. Вокруг был полный разгром, что у Матильды из рук выпала сумка. Сабрина и Ева насторожились. Куча из одежды и книг в углу комнаты шевелилась и пыхтела. Ричард смело подошёл к это "живой горе" и просунул руку. Послышалось чьё-то: " Ой, ой, ой! Больно прекратите". Ричард за ухо вытащил из этой горы мальчишку. - Питер, тебе не стыдно? Перевернул весь дом с ног на голову и еще в телефон предоставленный мэром играешь!? Какая не благодарность. в ответ на доброту мисс Снежки и Матильды! - глаза старика стали жёлто-красными, а в голосе появилась грубость и жестокость. Он вдохнул пару раз и успокоился. - А простите. кто он? - спросила Сабрина. - Разрешите отрекомендоваться,- засмеялся мальчик. На вид ему было одиннадцать, как и Сабрине.- Новый правитель эльфов и фей, собственной персоной Питер Пэн! - Ух ты! - вздохнула Ева. - Да, да можешь восхищаться! - продолжал он. - Великое достижение, семилетке понравиться!- рассмеялась Сабрина и Матильда. Улыбка с лица мальчика пропала.             Дети сели за стол, а мистер Ричард ушёл в свою комнату. Матильда достала тарелки и положила перед детьми. Взявши каструлю, она половником наливала детям суп. Он был светло-лилового цвета, с зелёной лапшой и оранжевыми клёцками. Сабрина подозрительно посмотрела на суп, в то время как Ева и Питер вовсю ели суп, почти его доели. Сабрина попробовала суп и он был вкусным! Хотя она до сих пор не доверяла этой старухе, вот лгунья! Заявила что она их бабушка, знакомит с каким-то Питером, называющимся Пэном, и кормит их возможно отравой...Как-то подозрительно.             Ева уже улеглась в кровать. В комнату зашла Сабрина и села на кровать. - Ты серьёзно веришь что тот мальчишка Питер Пэн?! - Конечно.- сонно ответила ей младшая сестра. - А если бы он сказал тебе что мисс Снежка это Белоснежка?- рассмеялась Сабрина. - Она самая.- спокойно сказала Ева. - Вот не строй из себя наивную дурочку! - удивлённо воскликнула Сабрина. Сестра уже заснула. Сабрина проснулась от странного чувства на лице. Открыв глаза она увидела огромного паука, сидящего у неё на лбу и девочка пронзительно завопила, разбудив своим криком весь дом. Матильда в розовом чепчике и розово-лиловой полосатой ночнушке ( с рукавом три четверти). вбежала в комнату девочек с мечом(!) а Ричард взял связку ключей. Вдруг, послышался мальчишеский смех. Это явно был Питер. Ричард вышел в коридор и принёс мальчика за шиворот футболки. -Что это за выходки?- прорычал Ричард. - Но, Матильда рассказывала мне о них, и я решил сделать им сюрприз!- расххотался тот. - Отставить смех!- Ричард дал подзатыльник мальчику.- Марш в кровать! Матильда посадила паука в банку, а затем выпустила на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.