ID работы: 4535873

A simple motion

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Я продолжаю простые движения, снимая накопившееся напряжение с твоих сильных плеч. Белый халат лишь чуть-чуть спущен и как тебе в нем не жарко, несмотря на работающий сплит. В твоей руке, запястье которой все еще украшали дорогие часы, находился бокал виски со льдом. Телевизор без умолку работал уже второй час подряд. Я стояла, закутавшись в зеленом полотенце. Какое счастье, что наши телефоны в эти минуты молчали. Попросив тебя наполнить бокал белым вином, я закончила массаж и присела ряда с тобой, чмокнув в шею.       Сделав пару глотков и поставив бокал на столик, прижалась к тебе. Кажется, массаж тебя расслабил, но мне кажется, что я не до конца сняла твое напряжение. Целуя меня, ты нащупал пульт и как-то все же выключил плазму. Губы касались моих, языки сплетались. Я жадно стала впиваться в твои губы, обняв тебя за шею. Ты меня укусил за ушко, ну ладно… Я хочу чувствовать тебя, любить. Ты предложил надеть на глаза маски, чтобы не смогли видеть друг друга, а только могли полностью сосредоточиться на процессе... Я это ты, ты это я. Холодные снаружи, горячие внутри.       Я на диване только в одном халате, который уже развязала. Хочешь твоя, хочешь – чужая, но пламя стало разгораться. Я ничего не видела, а только изводила сладкая тяжесть в области бикини. Абсолютная темнота, но я помню... как молчал, улыбался, правда, попросил подать бокал с виски, который ты не до пил. Мне становилось жарко, казалось, не соображала, что делаю. Я села рядом на ощупь с тобой и опустилась ниже, поджав немного под себя ноги. Снова простые движения. Сексуальная игра. Нащупав твой член, готовый уже к работе, во мне вспыхнула искра... Мой язык коснулся его, я хлопала его кончиком языка по набухшей уздечке. Какой ты чувствительный, раз издавал какие-то короткие стоны. Губы целовали от головки до самого низа. Грудь уже ныла, мне хотелось, чтобы твои пальцы щипали меня за соски.       Медленно, затем немного быстрее, то вниз, то вверх рукой, стараясь зубами не задевать плоть, делала тебе минет. Ты постанывал от получаемого удовольствия, а я все продолжала и продолжала, поглаживая рукой яички, целовала мошонку. Я завела тебя, как и ты… Твои пальцы ласкали уже влажные половые губы, игрались с мокрым клитором. Почувствовала, как два пальца вошли в вагину. Хотела тебя, словно голодная пантера. Села, обвив руками шею, выпятив попу назад. Найдя твоего мальчика, который от напряжения оплетен был венами, замкнув пальцы, еще раз его погладила. Ты словно назло не входил, я уже не могу от этого желания… Сок стал вытекать из меня. Я чувствовала, а мышцы как-то сами сжимались.       Вот, мы теперь вместе продолжаем простые движения. Я прыгаю на тебе, упираясь ступнями об спинку дивана. Мне очень хорошо, как и тебе. Ты сладко стонешь и стараешься двигаться мне в такт. Да, двигайся просто и отдайся ощущениям. Наверно, мне сегодня тебя будет мало, я хочу повторить перед тем, как мы заснем в нашей постели. Вот ты ласкаешь языком набухшую от напряжения и страсти грудь. Гладишь их, сжимаешь пальцами, что доставляет еще больший кайф. Мы в любовной волне, все наши обороты включены, черт возьми.       Ты сидишь все так же. Я просто хочу сзади, чтобы ощущать тебя всего... Сильно возбуждена. Ты хлопаешь уже достаточно твердым членом по моим ягодницам. Войди в меня, сладкий, мы еще не закончили. Ты быстрее меня начинаешь двигаться. Я упираюсь руками уже об стол. Волосы лезут на глаза, но мне все равно. Закатываю их и полностью отдаюсь тебе. Люби и тискай меня, сжимай соски. Попой упираюсь в нижнюю часть живота, мне сейчас очень хорошо. Лаская киску, чтобы доставить удовольствие. Оргазм близок. Ноги начинают немного дрожать, в области колен проступает пот. Руки напряжены, ты помогаешь мне. Твои пальцы сжимают влажный клитор. Прыгаю на тебе как сумасшедшая. И вот.... мои руки хватаются за твои запястья и сильно сжимают кожу. Я остываю, лежа на диване, но то спустя минуты ты просишь сесть меня на пол и просишь ласкать грудь. Капли белой и теплой спермы падают на меня. Ты снимаешь мне маску, смотришь на меня, улыбаясь, как и я тебе.       Все начиналось с простых движений моими пальчиками по твоей спине и шее… Такая любовь – скачут пружинки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.