ID работы: 4535875

Больно

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу этот день! Это самый ужасный день в моей жизни! Я так зла! Так зла! И, знаешь на кого? Правильно. Ты угадала. На тебя! Ты опять пропадешь куда-то, не сказав ни слова о том, куда ты и когда вернешься. Ни единого слова, мать твою! И меня это начинает злить. Нет, даже не злить. Меня это начинает бесить! Каждый день одно и тоже! Каждый, сука, божий день! Но, именно этот день, я запомню надолго! Запомню надолго, потому что именно в этот день ты до конца осушила чашу моего терпения! Выпила до дна! Ты каждый день и каждый раз куда — то уходишь, а потом возвращаешься и разговариваешь как ни в чем не бывало! Говоришь, что любишь и т.п. Смайлики и поцелуйчики шлешь. Хм, а, может, ты вовсе не помогаешь матери, а переписываешься с другими шлюхами? Знаешь, порой, в мою голову только эти мысли и лезут. Я не хочу этого признавать, но мне кажется, что это так. Я знаю. Ты обижаешься, читая это и тебе больно от моих слов, но, ты пойми, мне же тоже больно. Адски больно. Я пыталась быть хорошей для тебя и до сих пор пытаюсь, но, иногда, мне кажется, что я напрасно стараюсь. Просто трачу время в пустую. Недавно ты спросила «Почему я такая ». Можно уточнить: «Такая» — это какая? Стерва? Сука? Да потому что я ревную и переживаю за тебя! Вот поэтому и веду себя так! Как ты не можешь понять этого? Мне кажется, что тебе никогда не понять меня. Как и мне тебя. Ты прости, если я причиняю тебе боль этой работой, но дай же мне выговориться! Дай мне выплеснуть все эмоции, что накопились за эти два месяца! Дай покричать моей душе! Знаю, что я не подарок, но ты сама выбрала меня. Хотя я предупреждала тебя. Я говорила тебе, что со мной будет очень трудно, но ты упорно стояла на своем. Хотела быть со мной. Ну и вот. Ты видишь последствия. Жить со мной — это испытывать постоянные стрессы, орать друг на друга каждый день, вечер и ночь. Я предупреждала тебя. Но ты меня не послушала. Теперь плати за свою ошибку. Знаю. Ты сейчас будешь биться головой о стену, пытаясь доказать, что твой выбор не был ошибкой и что тебе хорошо со мной, но, я тебя умоляю, не обманывай меня. Я ненавижу, когда мне врут. За это я могу и убить. Правда. Хех, страшно, да? В который раз говорю: я предупреждала. Извини меня еще раз, если я тебя обидела, а я знаю, что я тебя обидела, но… я сказала все, что хотела. А обижаться или не обижаться — дело твое. Я сказала свое слово. Теперь выбор за тобой. Я надеюсь, что он будет не спонтанным, а полностью обдуманным и четко сформулированным. То есть, не таким, какой ты сделала два месяца назад. Он, действительно, был сделан спонтанно. Я жду твоего ответа. И… прости меня еще раз, но я сказала правду. Чистую правду. Все так и есть. И… я не вижу смысла обижаться на это, ведь на правду не обижаются, верно? Верно. Прости меня… Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.