Невозможно понять

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не пойму, что в твоей душе; что тебя терзает, либо сгрызло уже... Никогда не пойму, почему, не со зла, ты всегда желала, чтоб была я одна. Почему постоянно, когда помощь нужна, отказаться хотела - "Я, ведь, справлюсь сама". И в любую минуту могла ты уйти... чтобы спрятаться так, что тебя не найти. Не пойму. Но осталась - отвести души грех, чтобы мозг не взорвался, как разбитый орех. Чтобы сердца огромная толстая нить оборваться не смела, не смогла она сгнить. Чтобы то человеческое, что у каждого есть, у тебя было ярче, его было не счесть. И, когда у кого-то погаснет свет, ты смогла отвести смерти темный кювет. Невозможно понять твоих мыслей ход - вроде бы и простой, такой каждый поймет. Ну а я не пойму, для меня он - тайник, он - закопанный в землю твой личный дневник. Мне его не найти, для меня - глубоко, потому говорить мне с тобой нелегко... Невозможно понять... но, в отличье от всех, я хоть буду пытаться делить с тобой грех. Никогда не пойму и не буду хотеть, даже если решишь далеко улететь. Ты лети, ну а я, ну конечно, опять - буду думать о нас и тебя понимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.