ID работы: 4535908

Forever we are young 2.

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
KoninA бета
Размер:
129 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

vh...

Настройки текста

Послушай, где-то не так далеко, совсем близко Кто-то стоит на том же месте, думая лишь о тебе.

POV Чонгука. Пекин казался мне городом больших возможностей и стоящих развлечений. Но переехав жить в него, я потерял интерес ко всему, о чем так мечтал и хотел добиться. Папа нашел для меня элитную школу, в которой было много высокомерных персон, хуже Чимина намного. Были люди, такие как Йежди, простые и наивные. Такие как Сыльги тоже имелись...Забавно, но я даже нашел парня похожего на Хосока. У меня появились друзья, с которыми по ночам я пропадал в клубах. Самым близким для меня был Ян Лэ. Умный, образованный парень, который давал мне нужные советы и наставлял меня. С Ци Цзи я познакомился в школе, он учился в параллельном классе и был еще тем раздолбаем. Но Цзи много раз помогал мне, я был в долгу перед ним. Линь Хэ Лун был моим одноклассником и напоминал мне себя. Такой же мечтательный и беззаботный. У него была девушка Лю Цзя Жун. Красивая, добрая и глупо верящая своему парню. Хэ Лун часто врал ей, что учиться допоздна, а сам развлекался в клубах, находя девушек на ночь. Днем он был самым милым и верным парнем, трудно было поверить, в его ночные похождения. Но мы знали и молчали. Из-за дружбы? Возможно... Цзя Жун заботилась о нем и любила, каждый раз при встрече поднималась на носочки и целовала Линя в щеку. Я испытывал странное чувство, видя это. Хотел, чтобы моя Сохён тоже была со мной. Скорее всего я завидовал... Я стал ненавидеть себя, вспоминая тот день, когда последний раз виделся с ней. Последний раз соврал... Мне казалось, я смогу получить выгоду, сблизившись с Чимином и помогая ему. Я не смотрел на Сохён, как на девушку. Смешной план старосты, причины которого остались для меня секретом. Я, не думая, следовал указаниям Чимина. "Влюбить себя девушку" - звучало так просто, что уверенность во мне зашкаливала. "Всё будет без последствий. Я всё равно планировал уехать в Китай" - постоянно было в моих мыслях. Но постепенно я сам начал влюбляться в Сохён, видя её искренность и сильную симпатию ко мне. Я старался как можно больше провести с ней время. Мои последние дни в Сеуле. В Китая я стал стараться забыть её и вернуть свою привычную жизнь. Однажды, напившись, я пошел с какой-то девушкой к ней домой. Она всю дорогу шептала комплименты и говорила, как хочет меня. И вот мы оказались у нее в квартире, она, не теряя времени, начала раздеваться. А перед моими глазами сплыл образ Сохён. Она стояла напротив меня, улыбаясь и растерянно теребя свои волосы. В её любимой зеленой толстовке и в рваных джинсах. Неловкая фраза, её первое признание: "Угу, ведь ты мне нравишься" - врезались в уши. Я, мгновенно протрезвев и увидев идущую на меня голую девушку, сказал ей что-то невнятное и поспешил уйти. Смешно, правда? Я отказался от легкодоступного секса, ради Сохён, которая, вероятно, ненавидит и желает избить меня до полусмерти. Я нарушил условия Чимина, переступил черту. Хотя какая, теперь, разница?

***

Я понял, что нуждаюсь в Сохён и хочу её вернуть, потому что люблю... Убедив родителей закончить свое обучение в Корее, я полетел в Сеул. С хорошо обдуманным и беспроигрышным планом. Придется побыть плохим в глазах Сохёны, иначе мне будет тяжело избавиться от Пака. Попытаюсь наладить отношения с Хосоком. Я никогда не забывал про нашу дружбу. Моя вина состоит в том, что я не смог сберечь её, загрузив слишком большой груз лжи. Очень хочу исправить и это, надеюсь, у меня получится.

***

День первый. Сохён изменилась, стала более уверенной в себе, смелее... С первой минуты нашей встречи она показала всю "ненависть" ко мне. Отрицала, что любит меня, но полные обиды глаза выдали её. Я знал, что она скучала. И ложь, вырвавшаяся из её уст, лишь позабавила меня. Хах, а староста, похоже, наложил в штаны от встречи со мной. Мне это нравится. Я был немного растерян словами Сохён в столовой. Сомнения прокрались в мою голову. Сохён, действительно, ненавидит меня? Сможет ли она простить? Приветствие Хосока было незабываемым. Благодаря ему я уверен, что у Сохён еще остались чувства ко мне. - Чонгук, пошли к медсестре, у тебя губа разбита, - подойдя ко мне, сказала Йеджи. Я отказался, хотя губа и вправду побаливала, а в ноге чувствовалась странная ноющая боль. Но я решил потерпеть до возвращения домой. В этот момент Йеджи начала шептать мне кое-что интересное. - Пожалуйста, пошли. Тебе требуется медицинская помощь, это просьба Сохён... - я тут же посмотрел на Сохён. Внутри появилось радостное облегчение. Она переживает за меня? Её встревоженный взгляд поднял мне настроение, и я не мог не пойти. Если этого хочет моя девочка... - Больше не дерись, - произнесла, слегка нахмурив брови, Йеджи. Медсестра начала осматривать мою лодыжку, что-то бурча под нос. - У тебя сильный ушиб, полежи пока в покое, приложив этот холодный компресс к травмированному месту, хорошо? - спросила женщина, открывая шторку и указывая на кровать. - Нет, я в порядке. Можно мне пойти на урок? - Но... - Я действительно в порядке. - Хорошо, но я все равно обязана наложить тугую повязку. Будь поосторожнее, старайся много не ходить. - Я вас понял.

***

День второй. После уроков я проводил ребят до школьных ворот и вернулся обратно в класс. Приоткрыв дверь, я обомлел от увиденного. Ярость начала рвать всё внутри, хотелось оттащить Чимина от Сохён. Избить его, и раз и навсегда дать понять, что Сохён принадлежит только мне. Но вместо этого я, стиснув зубы и сжимая кулаки, пошел за учителем. Сохён и Пак? Их отношения не ложь? Взгляды Сохён только проявления злобы не более? Я не верю! Скорее всего, это задумка старосты, чтобы одурачить меня, на которую согласилась Сохён? Ничего не понимаю!

***

Я был прав, староста не так прост. Пак с легкостью завладел доверием Сохён и сблизился с ней. Будет сложно его запугать или вывести на чистую воду. Но я готов на все, чтобы Сохён была со мной. И если Чимин всерьез её парень, то мне ничего не остается, как отодвинуть его в сторонку. POV Чонгука. Конец.

***

POV Тэхёна. Этот кинотеатр и правда крутой! Спасибо дяде, если бы он не увидел вывеску, то мы бы не пришли сюда. Пока мы с хёном ждали Чимина, я сказал ему купить мне что-нибудь сладкое. Хён послушился и купил мне чупа-чупс. Хе-хе. Я с радостью принял конфету и хотел поцеловать парня в знак благодарности, но Хосок-хён остановил меня, положив руку на мою грудь. Я вопросительно посмотрел на хёна. Что-то не так? - Я же просил не делать этого в людных местах, - сурово произнес парень. Когда он так говорит, то выглядит очень крутым, но неприятный осадок в сердце всё же остается. - Мне кажется, Сохён начала что-то подозревать, будь осмотрительнее, Тэ. - Ладно, - протянуто выдохнул я, посасывая конфетку. После лицо хёна озарилось милой улыбкой. На горизонте появился Чимин, и мы поспешили к нему навстречу. - Привет! - Привет, Тэхён и Хосок-хен, - замялся в конце Пак. Он ненавидит факт того, что хён старше его и обращается к нему с неохотой. - Ага, на какой фильм пойдем? Может "Варкрафт" посмотрим? Фэнтези+боевик, звучит замечательно, не правда ли? - рассматривая постеры, увлеченно проговорил Хо-хён. - Или "Люди Икс: Апокалипсис", думаю, это будет интереснее, - заметив постер этого фильма, сказал Чимин. - Я за любой, - улыбаясь, ответил я. Главное, чтобы места были на задних рядах и с хёном... Ах. - Согласен, "Люди Икс" прикольнее, пойдемте на него, - подытожил хён и направился к кассе. Пак обрадовался, что Хосок-хён согласился с его выбором, и воодушевленно последовал за ним. Мы купили билеты и попкорн. Я убедил хёна купить нам один на двоих. Чимин же купил себе средний и пепси на всех. В кинозале, на середине фильма. - Тэхён, перестань болтать с Чимином, я из-за вас ничего не слышу! - шикнул меня хён. Но мы разговаривали про будущие гонки в Бразилии, они правда захватывающие. Жаль, хён этим не интересуется... - Прости, - буркнул я. Через несколько минут затишья, я снова начал разговаривать с Паком. Сейчас обсудим, кто может победить, и я сразу же заткнусь. - Хаха, я сомневаюсь, что он сможет хотя бы второе место занять, - усмехнулся Чимин. - Почему? Мне кажется, Льюис Хэмилтон однозначно победит, - серьёзно выговорил я и почувствовал чью-то руку на своей. Хён? Он сжал мои пальцы и продолжал смотреть фильм, поочередно кладя в свой рот попкорн. А если Чимин увидит? Хехе, ладно, сам напросился хен-ним. Я убрал свою руку и стал гладить ею его бедро, не спеша приближаясь к его ширинке джинс. Парень испуганно дернулся и зловещим взглядом схватил мою руку. - Хён, чего ты боишься? - прошептал я на чужое ухо, массируя его затылок. Хосок-хён растерялся и как-то отчужденно выдохнул. - Мы пойдем в туалет, - четко выговорил парень и уволок меня с собой. Сейчас что-то будет, хехе... Ты попался, хёнушка! - Ладно, - не отрываясь от экрана, ответил Пак позади. Мы вышли в коридор и быстро нашли туалет. Людей нет. Замечательно. Я, не теряя лишней секунды, припечатал хёна к стене и ловко просунул коленку между его ног. Сейчас я накажу хёна за все его хмурые взгляды и ругань. Я взглянул на парня. Хосок-хён краснеет? Его уши, как красные расцветающие розы. Такой милый, хочется сейчас же съесть его. - Тэхён... - неловко выронил хен-ним. Мне нравится чувствовать власть над ним. Когда мы остаемся вдвоем хён становится таким беззащитным. Я прошелся языком по его верхней губе, сильно прижав его руки по обе стороны, не давая хёну взять в контроль происходящее. Настало очередь для нижней губы, которая была слишком мягкой и заставляла меня сходить с ума, лишь прикоснувшись к ней. Я поцеловал хёна, лаская и слегка надавливая на обе губы, прося хёна приоткрыть рот. Но его язык оказался торопливее и уже изучал мою ротовую полость, щекоча нёбо. Я хихикнул в поцелуй. Нет, нельзя, чтобы хён взял инициативу в свои руки, я очень долго ждал этого. Спустившись к шеи и оставляя на ней бледно-лиловые засосы, я добрался до его джинс и стал потихоньку спускать их. Хён полностью сдался, когда его протяжные стоны заполняли комнату. О, это так прекрасно! Я встал на колени и взял розовую головку в рот. Хён слегка оттянул меня за волосы. - Не-не-надо, аа-ах... - перешел на стон парень. Я чувствовал, как его плоть начала твердеть и увеличиваться. Я ускорил темп и старался вообрать член целиком. Хён отчаянно стонал, временами выкрикивая мое имя и вцепившись в мои плечи. Слегка облизав его яички и причмокнув в конце, я решил закончить его разрядку дрочкой. Хосок-хён потерянно посмотрел на меня и закрыл глаза, когда моя рука скользнула ниже пояса, грубо водя вверх-вниз по твердому стволу. Спустя секунды по моей руке разлилась вязкая смазка. Я подошел к раковине и обтерся бумажными полотенцами, пока хён приходил в себя, восстанавливая дыхание. Я с силой повернул его к стене, принудив всем телом упереться в нее. Достал из кармана маленький крем (я знал, что у нас сегодня это будет, лунные кролики подсказали мне) и смазал им пальцы. С осторожностью просунул указательный палец в анус хёна. Тот хрипло вскрикнул и сжался от неприятных ощущений. Я начал гладить хёна по голове, особое внимание уделяя затылку(его слабое место), прикусывая его мочку уха. Процесс пошел... К первому пальцу добавился второй, и только едва слышное рычание Хосок-хёна сбивало тишину. Живо стянув брюки и боксеры, я аккуратно вставил член в узкое анальное отверстие и стал вводить его глубже, управляя бедрами хён-нима. Он попытался дернуться, но я не позволил, крепко обняв и чувствуя, как поднимается и отпускается его грудная клетка. Я несколько раз задел его простоту, и мы громко, забыв обо всем, простонали в унисон. Тело Хосок-хёна стало обессиленно падать, чувство страха застучало в сердце... Сделав пару толчков, я успешно кончил. Затем помог одеться хёну, попутно надевая свои брюки. Хён выглядел грустным, в какой-то мере, безжизненным, поэтому я решил наплевать на фильм, на Пака, вообще, на всех и сразу после выхода из туалета, взял хен-нима на руки и понес на улицу. - Йа, Тэхён, отпусти меня! На нас смотрят! Кому я сказал!?! - вдруг начал истерить парень. Я мягко улыбнулся, придумав такой ответ, что хёнушка мигом замолчит и будет послушным. - Я скоро отпущу, но если ты будешь кричать, я тебя поцелую на виду у всех этих людей, - хитро выговорил я, взглядом указывая на женщин и мужчин, которые недоумевающее пялились на нас. Как я и полагал, хён заткнулся и, слегка надув щеки, смотрел куда-то вверх. Выйдя на улицу, к нам, в мгновении ока, приехало такси. Я выпустил из рук Хосок-хёна. Тот недовольно уселся около окна. Продиктовав адрес водителю, я подвинулся к хёну, который стал отмахиваться плечом, не желая даже взглянуть на меня. Мне показалось это милым, и я расплылся в придурковатой улыбке. - Я тебя люблю, - поцеловав его в щечку, произнес я. Хён глубоко вздохнул и повернулся ко мне, чуть смягчив сердитое выражение лица. - Тэхёна, из-за тебя у меня проблемы. Я понятия не имею о чем он? Всё ведь хорошо. Мы вместе. Какие проблемы? - Все, доехали, - проговорил водитель и уставился на меня. Я заплатил ему, в то время, как Хосок-хён уже вышел из такси. - Спасибо, до свидания! - Зачем, мы здесь? - смотря на окна моей квартиры, спросил парень. - Полежать, - протянул я и, взяв хёна за руку, зашел в подъезд. Мы молча поднялись в мою квартиру и повалились на диван. Лежать в обнимку с моим любимым хёном, что может быть лучше? - Я посплю, пожалуй, - сладко зевнул Хосок-хён. Я тоже, вслед за ним, блаженно прикрыл глаза. Усталость охватило тело, все мысли спутались в клубок и в скором времени исчезли. Пустота, покой и запах хёна, летающий вокруг... POV Тэхёна. Конец.

***

Вечером я пришла со своим одеяльцем к Мине. Её родители оправились в гости к друзьям, поэтому дом был полностью в нашем распоряжении. Мина сделала горький кофе, вместо бухла, я так поняла, и приготовилась слушать мой кошмар наяву. - Вчера вернулся Чонгук, - тяжко выдохнула я. - Он спросил, рада ли я видеть его и предложил начать всё сначала. - на моем лице появилась странная улыбка. - Я послала его, но потом едва не дала себя поцеловать... Хорошо, что Чимин вовремя зашел в класс. Я от злости соврала, что Пак - мой парень, и сегодня поцеловалась с ним на глазах Чона. - уставившись на подругу, продолжила. - Знаешь, что самое обидное? Чонгук никак не отреагировал, вообще, ничего не сказал, кроме "ты была спокойнее, когда мы встречались". Он ведет себя странно, вчера в столовой, когда мы обедали с ребятами, предложил забыть всё и начать дружить. Но я снова послала его. А сегодня, как будто...совсем не знаком со мной. Айщ, придурок! Еще блондин наказал нас и сказал всю неделю оставаться после уроков, делать задачи по сраной ГЕОМЕТРИИ. Его программа обучения - говно полное, то алгебра с ебучими уравнениями, то это... Когда он уйдет из школы?! Бесит! Студент, блять. Да че он знает, вообще!? Аааа! - Пиздец... - коротко бросила Мина. Она матернулась??? Впервые в жизни Мина матернулась? - Мина? - Пиздец. - второй раз. - Пиздец. - Это еще не всё! Чимин, когда мы целовались, возбудился и в свое оправдание сказал: "Просто, у меня давно не было, прости", - засмеялась я в конце. Теперь мне смешно, вспоминая это... Я немного дебил, ага. Челюсть Мины поцеловалась с полом, услышав последнее. Наверное, это её вконец добило. - Сохён! Переходи в мою школу, мы найдем тебе нормального парня и друга, а? - встревоженно спросила Мина. - Неа, мой спектакль не может закончиться на этом, я планирую сделать больно Чонгуку, как сделал он мне, выгнать его из школы, пока не знаю каким образом, но обязательно, обязательно. - Ты уверена, что Чонгук любит тебя? Чтобы у твоего плана была основа, ты должна быть уверена, понимаешь? - Да, я проверю это, не переживай. Чимин поможет, - улыбнулась я, смотря на дно чашки. Что-то быстро я выпила кофе, даже не заметила его горькости. - Чимин? А ты ему, случаем, не нравишься? - укоризненным взглядом, поинтересовалась подруга. - Ты что? Я Чимину, да неа, мы просто друзья. Я очень рада, что мы смогли снова подружиться. И его помочь мне необходима, правда. - Я сомневаюсь, что у тебя получится отомстить Чонгуку... - Сказала лучшая подруга... - обиженно хмыкнула я. - Сама подумай, если он тебя не любит, то разве будет ревновать и страдать? Не глупи! Не стоит пользоваться Чимином. Подумай, о его чувствах тоже. Как ты выгонишь Чонгука из школы? Ты имеешь какое-то влияние в этой школе? Нет. Послала этого урода и хватит. Живи дальше, не задумывайся о нем. - Я не могу... - на глазах появились слезы. Черт! Мина внимательно посмотрела на меня, ожидая продолжения. Жалость ко мне считалось на её лице. - Я люблю Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.