ID работы: 4535908

Forever we are young 2.

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
KoninA бета
Размер:
129 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Where do we go from here.

Настройки текста

G.Soul – Where Do We Go From Here.

Я вернулась домой, скинула куртку Чона прочь и поставила ботинки вместе с другой обувью. Интересно, мама дома? Я прошла в гостиную и оглянулась. Никого. Ну и славу богу. Сейчас 09:06, опаздываю на второй урок... Срать. На две физры не пойду, не велика беда. Я около 30 минут принимала душ и вышла из ванной совсем опустошенной, без единой мысли в голове. Это даже к лучшему, я всё сделала и сказала правильно. Насыпав в первую попавшуюся тарелку немного хлопьев и полив их молоком, я позавтракала и принялась одевать школьную форму. Подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Унылое чмо... Черт, засосы видны! На моей шеи нагло красовались бледно-фиолетовые следы, заставляя меня нервничать и напугано прикусывать губы. Что мне делать? Я не хочу, чтобы в школе все шушукались за моей спиной, и точно не хочу, чтобы это увидела мама. Ведь папа в командировке, он-то не увидит, а вот мама... Где какой-нибудь свитер с горлом, мне необходимо надежно спрятать эти пятна. Найдя черный свитер с длинным горлом и такими же рукавами, я накинула его поверх блузки и одела пиджак. Осталось накраситься и потопать в школу. "Веселое" продолжения дня, после не менее "веселого" начало утра. Я с трудом сделала человеческий тон лица, нарисовала стрелки и старательно обвела внутренний контур глаз, а то без этого они сливаются с лицом, и получается, вообще, какая-то хуйня... Где этот розовый блеск, так подходящий для моего образа "шикарной блондинки"? А вот и он! Наполовину пустой, но зато любимый. Кха, любимый блеск для губ... Перед выходом из дома, я одела наушники и вышла на лестничную площадку, закрыла дверь на ключ. Не могу быть в тишине, особенно сейчас. Когда мужчина испытывает стресс, то чаще всего он курит, вдыхая в легкие никотин каждый день, или же пьет, подавляя горечь внутри горькостью алкоголя. Когда женщина испытывает стресс, то чаще всего устраивает скандалы, выплескивая наружу свою боль и злость или же терпит, аккуратно складывая на полки мозга все свои проблемы и постепенно покрываясь плесенью. Но, а я просто слушаю музыку, прибавляя громкость и мечтая утонуть в этом мире звуков и голосов. Две недели, и прощай, мой милый и любимый оппа... 20 минут, и пошел нахуй, мой замечательный и верный друг...

***

Я дошла до класса и увидела Чимина в маленьком окошке двери. Я не стала заходить, так как уже шел урок. Химия. Учительница по этому предмету любительница поорать, а сегодня она явно не в духе. Не хочу попадаться под горячую руку. Я отправила Паку смс с коротким текстом: "Жду в подсобке." Затем бесшумно покинула безлюдный коридор, держа путь в подсобку. Что странно, не хотелось кричать, материться и прикончить этого уебка к чертям. Хотя всё же немного хотелось, совсем чуть-чуть. Ох... Он хотел обанкротить моего отца. Чимин всё это время горел лишь одним - местью. Но зачем ему понадобился Чонгук? Для чего была нужна эта игра в дружбу со мной? Почему мы до сих пор не банкроты? Мы в скором времени ими станем? Ручка двери повернулась, следом и я. Чимин зашел в подсобку. Предатель... - Привет, - неловко буркнул Пак. - Почему опоздала? Что-то случилось? - Да вроде бы ничего, - беспечно выдала я, подсаживаясь на рядом стоящий стул и закинув ногу на ногу. Парень недоумевающее уставился на меня. - Сохён? - Когда ты собирался оставить нас ни с чем, а? Поэтому ты в тот раз расспрашивал про защиту данных нашей компании? Почему мы еще не бомжи? Ты чего-то ждешь? Понравилось видеть мои страдания? Хорошо, что у тебя есть такие податливые друзья, да? Но зачем надо было такой сложный план придумывать? Мог бы просто в тюрьму всю мою семью посадить, у тебя же много денег. А-а, я поняла, здесь местью, вообще, не пахло. Всё жажда денег, верно? Не хватает состояния отца, на наше позарился? - в горле жутко пересохло, и я замолчала, наблюдая за охреневшим полностью Чимином. Его глаза увеличились в размерах и выглядели жутковато, как будто они скоро оторвутся или вовсе взорвутся, оставив после себя кашицу из белка, зрачка и красных давно лопнувших сосудов. Парень открыл рот, протяжно вытягивая: "Кто тебе ска..." - Так, это - правда? Знаешь, я до последнего надеялась, что ты будешь отрицать и отстаивать свою невиновность...   Сердце больно кольнуло и рухнуло вниз, забирая все воспоминания, связанные с Паком куда-то в пропасть. Сыльги не врала... Черт! - Сохён, я могу всё объяснить, пожалуйста! - умоляющее и жалостливо проговорил парень. - Попробуй, я не представляю, как ты всё объяснишь. - Раньше я правда хотел, чтобы вы побывали на нашем месте, разработал план мести, подговорил Чонгука. Но потом я влюбился в тебя, Сохёна, по-настоящему влюбился, - твердил Пак, подойдя ближе и вглядываясь в мои глаза. - Когда Чонгук уехал в Китай, я решил всегда быть с тобой, пусть в качестве друга, но я обещал себе, что буду защищать тебя. Когда Чондэ отдал мне флэшку с вашими паролями, я в тот же день избавился от неё, бросил её в реку Хан. Я больше не намерен вредить тебе и твоей семье. Прости меня. Мне действительно очень жаль. - Очередная ложь? - выгнув бровь, усомнилась я. Чимин любит меня? Что за...?! Он врет или я схожу с ума? Может всё вместе или я до сих пор пьяна? Возможно, это - дурацкий сон? Слова Чимина не лезут в голову, они просто пробивают её топором. А остатки здравого смысла уверенным шагом покидают меня. - Нет, я не лгу! Сохён, я клянусь, мои слова - чистая правда. До сегодняшнего дня я боялся признаться и рассказать тебе... Но теперь ты сама всё знаешь и имеешь право ненавидеть меня. - Я не испытываю к тебе ненависти, расслабься. Просто знай, с этого момента нашей фальшивой дружбы не существует, - смело подытожила я, вставая и направляясь к двери. Пак, быстро среагировав, схватил меня за руку и развернул к себе. Его глаза были печальными и светились чувством вины, а слова, которые могли быть хоть каким-то оправданием топтались на кончике языка, не смея сорваться с него. А жаль... Я одернула запястье из запотевшей от испуга(?) ладони Чимина и ушла. В эти секунды внутри, словно разбилось что-то очень-очень хрупкое, и сердце болезненно заныло. В области груди появился тяжелый камень, я размыто помню, как прошагала коридоры и вернулась в класс. На нашей парте, беззаботно и немного причмокивая, спал Хосок. Я, как можно потише, села на свое место и разложила учебные принадлежности. Скоро будет английский, легкий для меня урок. Хотя какая разница? Английский, химия, физика, литература, мне плевать. Голова забита совсем другим. Слова Пака, как надоедливые песни на пластинке, всё крутились и крутились, кружась где-то в невесомости. И в определенной момент стали давить, буквально, душили меня. "Я влюбился в тебя, Сохёна, по-настоящему, влюбился..."

***

- Оpen your books to page 123, - скомандовал учитель. Все начали искать эту страницу, громко переворачивая другие страницы и шурша чем-то ещё. Я же быстро нашла нужную страницу и уткнулась в книгу. Цветные картинки, черные буквы на белом фоне. Я взяла карандаш и бессмысленно начала черкать и обводить предложения: "I don't know who they are for me. Can I believe in his confession?"* Вдруг я почувствовала шевеление около себя и повернулась, чтобы убедиться, что Хоби проснулся, и была права. Парень, широко зевнув, потянулся и устремил свой полусонный взгляд на меня. На что я дала ему подзатыльник. - За что? - удивленно пробормотал он. - Почему вчера в школу не пришел, не брал трубки и не отвечал на смс с Тэхёном на пару?! Знаешь, как я волновалась?! Хосок не такой, как они. Не такой. - А-а, прости, - неловко почесал затылок Чон. На его лице показалась виноватая улыбка. - У меня выключился телефон, а зарядника собой не было, потому что... - продолжил Хоби, смотря куда-то в потолок, - Я ночевал у Тэхёна. - Тогда почему Тэхён не ответил, а предпочел игнорить? - У него телефон стоял на беззвучном, его тоже прости. - Так, подожди. Зачем ты ночевал у Кима? - с удивлением и немного притупив взгляд, спросила я. Хоби затушевался, начал ёрзать и морщить лицо, крепко прижав губы. Что-то здесь не так. Почему Хосок так волнуется перед ответом? Что он скрывает? - Ви почувствовал себя плохо, поэтому мы ушли из кинотеатра и пошли к нему домой. А потом у него появилась температура, мне пришлось остаться, чтобы ухаживать за ним. Тэ тот еще ребенок, - нескладно усмехнулся Хоби, слегка толкнув меня в плечо. Мне совсем понятна его реакция. Чет, чем-то подозрительным попахивает... Хотя слова Хосока похожи на правду. Типичная ситуация для вечно танцующего под свою музыку на телефоне (зарядка которого не ограничена) Хоби и... А Тэхён? Эм, зачем он поставил мобильник на беззвучный, я не знаю. Интересно, Тэ в порядке? Он что, простудился? Надо было хотя бы Чимина предупредить... Эта парочка слишком беспечна. - Как он сейчас? Температура спала? - обеспокоенно спросила я. Хоби глубоко вздохнул и кивнул. Фух, хорошо. Хотя можно ли так думать, я же еще не видела Ви. Может в гости наведаться? Как-то отвлечься... - Хосок, позвони ему, пожалуйста. Я хочу точно убедиться, что он здоров. - После урока позвоню, хорошо? - мягко улыбнулся Чон. - Хорошо, спасибо. После урока. В мужском туалете. POV Автора. Чимин с досадой смотрел в свое отражение, яростно плеская себя холодной водой. То, чего он так боялся всё-таки произошло. Пак искренне не хотел, чтобы его раскрыли сейчас...никогда. Глупо надеясь на чудо, как будто все будут молчать, и правда ни за что не доберется до Сохён. И что теперь? Сохён отвернется от него, не дав шанса понять его поступок? Пропустив мимо ушей, признание, которое Чимин долгое время старательно прятал в своем сердце? "Идиот, болван, неудачник!" - вырвалось из уст юноши, когда в туалет зашел еще один потерянный, расстроенный и разбитый в хлам парень. Увидев его, Пак словно сорвался с цепи, моментально схватил паренька за грудки. Тот чуть попятился назад, от неожиданного нападения, но посмотрев в глаза напротив, равнодушно выдохнул. - Это ты ей рассказал, урод?! Зачем?! Зачем, я спрашиваю, ты это сделал?! Молодец, проклятый ублюдок, добился своего! И недели не прождал! Теперь мне ничего не мешает убить тебя, сука! - прокричал Пак, испепеляя Чонгука грозным взглядом. Минуту спустя, его кулак стремительно врезался в скулу Чона, а потом второй немного сильнее проехался по губе. Чимин толкнул Гука в стену, заставляя его больно упираться в неё лопатками. Чонгука полностью передернуло, он не понимал о чем говорит Пак и почему распускает на него руки. Чон толкнул старосту в ответ, ударив того под дых. Чимин согнулся пополам и сердито прорычал. Затем выпрямился и с размаху врезал в правый глаз "виновника всех его несчастий". Тот, испытав сильную и резкую боль, прошипел что-то невнятное, матосодержащее, двинулся к обидчику и начал отбивать ему внутренние органы в районе живота, изредка переглядываясь в нахальное лицо Пака. Тогда в голову Чонгука пришла мысль спросить: <i>"Что же, черт возьми, случилось?"<i> Но она мгновенно испарилась от очередного удара в скулу и мощного пинка в область голени. Чон, неожиданно, потерял равновесие и свалился на пол, громко завыв от боли. У него не хватило сил стерпеть эту дикую боль, ведь он упал на поврежденную ранее лодыжку, которая еще не зажила. Встать с грязного кафеля, для Чонгука, было настоящим мучением. Но всё же парень осилил себя и поднялся. Даже Чимин перепугался от такого вида своего соперника и пожалел его(?). Вообщем, Пак взял минутный перерыв и хотел что-то сказать, но вбежавший в туалет мальчишка сбил его с мысли, а когда он посмотрел на Чимина осуждающим взглядом, то вовсе закопал все нужные и ненужные слова в глубь помутневшего рассудка старосты. Чимин покинул "поле битвы" и направился в класс, стряхнув свою помятую одежду и протирая побаливающие костяшки пальцев. POV Автора. Конец.

***

Остаток учебного дня прошел, как в тумане. Лица Чонгука и Чимина мелькали среди лиц одноклассников, объяснения учителей медленной волной выплывали из ушей, а болтовня Хосока звенела где-то по близости. Сегодня Сэрон заболела, и репетицию отменили. Замечательно, правда? Когда всё в говно, даже маленькая мелочь может обрадовать, верно? И я рада. Только вот уголки губы никак не поднимаются верх, глаза не хотят открываться, а так-то я очень рада. Да кого я обманываю? Мне всё равно.

***

На часах 17:12. Хосок скинул мне смской адрес Тэхёна. Примерно через час я стояла около его подъезда с большой бутылкой колы и с пакетиком всяких витаминов. В гости, как ни как, с пустыми руками нельзя. Я постучалась в дверь, и почти сразу послышались шаги за дверью. Где мой больной друг - Тэтэ? Я немного улыбнулась и протянула руку с пакетиком, пока дверь потихоньку начала открываться. - Привет, Сохён-а! Как делишки? - оживленно поприветствовал меня Ким. Его квадратная улыбка растянулась до ушей, убедительно прося улыбнуться в ответ. Мы тепло обнялись и вошли в гостиную. Хосок был уже там. Парень поднялся, чтобы поздороваться со мной. Но его глаза быстро упали на колу и пакетик. - Это всем, - я показала на бутылку, - А это нашему больному, - протягивая витамины Тэ, закончила я. - О, спасибо! - поблагодарил Ким и положил пакетик на журнальный столик. - Я, кстати, заказал пиццу, как раз с колой и съедим. - Я только за! - торжественно объявил Хоби и захохотал. Его смех, серьезно... Надо что-то с ним делать, он какой-то пугающий, но заразный вдвойне, потому что мы с Тэхёном тоже засмеялись, смотря на нашего Спанч Боб-друга. Ким приобнял Хосока и мило взглянул тому в глаза. Как будто с любовью... Нет, хах, мне это кажется. Чушь. - Что будем делать? Может сыграем во что-нибудь? - предложила я, удобнее усаживаясь на диван. Такой классный диван и телевизор огромный, прикольно. Уютная комната, уверена, другие комнаты тоже такие же милые, как эта. - Угу, я хочу в бутылочку, - хихикнув, брякнул Тэ. В бутылочку? Чё за фигню он только что сказал...? - Тэхён, не будь тупым. Какая, к черту, бутылочка?! - озлобленно ответил Чон. Поддерживаю. Ким немного тупонул. После этой фразы Ви помрачнел и поджал губы, наглядно показывая, что обиделся. В его глазах чуть ли не слезы заблестели, а на лбу проявилась четкая надпись "хён плохой!" Такой милый! Внутри одно умиление и только. Мне нравится наблюдать за обиженным Тэтэ. Это лучше любого эгъе. Думаю, Хосок согласен со мной, ведь он не отрываясь смотрит на Кима и улыбается, как идиот. - Давайте в "конечно"? Будет весело, что думаете? - я как-то смотрела программу, в которой играли в эту игру и ржала, как сумасшедшая. Забавные вопросы и на всё один ответ - конечно. - А-а, знаю её. Хорошо, давайте, - согласился Чон и выжидающе глянул на Кима. - Э-э, никогда в неё не играл, - задумчиво проговорил Тэхён. Я быстренько объяснила правила игры, и парни встали напротив друг друга, чтобы уже начать играть. - Сначала я с хёном, а потом с тобой. - Лады, - кивнула я. - Начинаем. Хосок, атакуй! - Ты выращивал марихуану? - Что?! - Ничего, кроме "конечно", нельзя говорить, - строго сказала я. - Конечно. Хён, у тебя никогда не было девушки? - Конечно, - пряча взгляд от смущения, ответил Чон. Тэхён заметно обрадовался и гордо обнажил зубы. Шутка про его странность превращается в точное утверждение, честное слово. - У тебя был парень? - заинтересованно выдал Хосок. Он для себя спрашивает или в игру играет? Судя по его интонации и лицу, то похоже для себя. Но "парень"? Что-о? - Конечно, - безмятежно произнес Ви, не чуть не смутившись. Я захихикала и уже ждала следующего вопроса. Хосок как-то отчужденно вздохнул и хмыкнул. Что за реакция? - Не забывайте, еще я есть, - как бы невзначай намекнула я. Парни послушно кивнули и хитро уставились друг на друга. - Ты бы занялся со мной сексом перед Сохён? - приглушенно и до сумасшествия пошло спросил Ким. На что Хоби побелел, его уши покраснели в конец, а нижняя челюсть валялась на полу рядом с моей, кажется. Я, конечно, хотела, чтобы кто-то проиграл, и я начала играть, но не после такого вопроса... Мы на пару с Хосоком шокировано вылупились на веселого с невинным, твою мать, взглядом Кима. Здец просто какой-то... - Хён проиграл! Ура! - закричал парень, тряся Хоби за плечи. Внезапно в дверь позвонили. Наверное, пицца. Я встала с дивана и потопала в прихожую, кинув напоследок: "Я открою!" POV Хосока. Как только Сохён ушла, я схватил за локоть усмехающегося надо мной Тэхёна и грозно посмотрел в его бесстыдные глаза. Айщ, мелкий! - Ты что такое говоришь?! Не мог нормального вопроса придумать?! - Нет, не мог. Я люблю, когда ты смущаешься, а Сохён не терпелось поиграть, - с легкостью в голосе ответил донсэн. - А еще я придумал наказание проигравшему, - с чертиками в глазах произнес Тэ и тут же украл короткий поцелуй. Я пугливо посмотрел в сторону прихожей и облегченно выдохнул, когда услышал чужой голос. Она еще разговаривает с доставщиком. Всё в порядке. На душе стало спокойнее, но сердце продолжало бешено стучать. - Ким Тэхён, умереть хочешь?! POV Хосока. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.