ID работы: 4535927

Разве мы были врагами?

Гет
G
Завершён
108
Constructor бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вытри слезы, все не так плохо!

Настройки текста
— А-а-а!!! — по всему Меллоубруку раздался крик.       Как вскоре оказалось, звук исходил из дома Кларенс. А принадлежал крик кареглазому шатену. — Бри! Ты что сделала?! — Юноша ошарашено смотрел на свою комнату, обходя каждый угол. — Розовые обои? А это… Банты? Платья? Блестки?! Выколите мне глаза! Ты что сделала с моей комнатой?!  — Братик, замолчи, — вздохнув, измученно сказала Бриана. — Мы с девочками решили устроить показ мод…  — В моей комнате?! За что мне это?! Тот порванный плакат «Тины Иногда» был полной случайностью… — стал оправдываться парень.  — Ты. Порвал. Мой. Плакат?! — перебила его сестра, делая паузу в каждом слове. — Никто. Не смеет. Трогать. Тину!!!  — Твою ж… — хлопнув себя по лбу, сказал Кик, жалея о том, что взболтнул лишнего.— Этот плакат не стоит таких издевательств над моей комнатой! Почему именно я?! Почему не Брэд?  — В его вонючее логово страшно даже заходить! О каких показах мод может идти речь? Да и твоя комнатка побольше будет… А за плакат… — Бриана потянулась за чем-то тяжелым, чтобы кинуть в Кика, но не успела: он уже скрылся.       Шестнадцатилетний парень никак не мог справиться с досадой. Какая-то девчонка посмела просто зайти в его комнату и перевернуть все с ног на голову! Пусть она и была его сестрой.       Сейчас ему не хотелось никого видеть. Одиночество… В последнее время он с ним хорошо сдружился. Его самый лучший друг, Гюнтер, временно уехал в Норвегию. Скорее всего, к родственникам. Сам он этого не хотел, но отказаться от поездки ему не позволяла совесть… И родители.       После нескольких трюков на Горе Мертвецов, Кик пришел в полузабытый всеми парк, чтобы посидеть в одиночестве… В одиночестве, которое нарушила одна персона.       Еще издали Кик заметил медленно идущего человека.       «Похоже, девушка… — стал приглядываться Бутовски. — Чертова челка!» — пронеслось у парня в голове, ведь именно она заграждала ему вид на незнакомку. Да, парень вырос и перестал носить свой белый костюм. А также шлем… Он до сих пор с улыбкой вспоминал, как ему было тяжело прощаться с ним.       Теперь он носил порванные джинсы и черную футболку, а для падений во время трюков парень приобрел черные перчатки без пальцев. На растрёпанных волосах виднелись кепка, козырьком отвернутая назад, а в правом ухе у него был пирсинг… Проспорил.       Но не будем отвлекаться от идущей девушки. С каждым её шагом разглядеть её становилось проще. Голова была опущена вниз, смотря в ноги, светлые волосы были небрежно растрепаны…       Незнакомка через каждую минуту протирала ладонью глаза, давая понять, что плачет.  — Эй, что случилось? — обеспокоенным голосом спросил парень. На заданный вопрос девушка лишь издала всхлип и повернула голову в сторону Кика. Состояние её было ужасным: красные заплаканные глаза, лицо, измазанное растекшейся тушью… — Кендалл? — удивленно спросил Кик, на время забыв об их вражде.       Девушка не стала отвечать. Издав жалобный звук, она стала уходить прочь, но парень схватил её за руку, не дав уйти.  — Хей, ну ты чего? — Его ровный мужественный голос звучал успокаивающе. Казалось, что он обращается к своей давней подруге, попавшей в беду, а не назойливой однокласснице, с которой ведет «холодную войну».  — Кла… Кларенс… Отпусти… — со всхлипами попросила девушка. — Эй, когда это такая особа, как ты, распускала нюни? Случилось что-то сверхъестественное? — пытался приободрить парень. — Все… Все нормально… — сказала девушка, пытаясь натянуть улыбку, но в конце концов расплакалась еще сильнее. — Ну… Тихо, все будет в порядке, — сказал Кларенс, приобняв Кендалл.       Они еще долго стояли в опустевшем парке, также обнимая друг друга. Любой прохожий счел бы их милой парой, даже не подозревая об их недавней вражде…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.