ID работы: 4535929

Зона не отпустит тебя

Слэш
PG-13
Завершён
118
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Тьма поглощает собой полностью. Гробовую тишину разрывают несколько оглушительных выстрелов. Леша резко открывает глаза и садится на кровати. В глазах паника, а в голове полная каша. Все тело ломит. Леша хаотично оглядывается по сторонам, пытаясь понять, где он. В дверном проем появляется человек. Леша в панике ползет к изголовью кровати, пока не натыкается спиной на стену. - О, Лех, проснулся уже.- Как только человек заговорил, Леша признал в нем своего лучшего друга. Но от доброжелательного тона не осталось и следа, когда Паша увидел выражение лица друга. -Леш, случилось что-то? Ты словно призрака увидел. На последнем слове Леша как-то нервно дернулся. -Зона не отпускает меня. - Единственное, что смог проговорить брюнет. -Ты белку словил что ли? - На лице Паши появилось какое-то подобие ухмылки. Но друг шутки похоже не оценил. Он все так же продолжал бормотать что-то про зону, Чернобыль и каких-то фантомов. -Леша. Леш, еб твою мать!- Павел схватил друга за плечо и несколько раз ощутимо встряхнул, заставляя посмотреть на себя. Леша поднял взгляд опухших и покрасневших глаз, в которых все так же плескалось отчаяние и животный страх. -А теперь успокойся и расскажи, что произошло.- Как можно увереннее проговорил Павел. Как ни странно, но слова подействовали. Леша действительно немного успокоился начал сбивчиво объяснять. -Мы устроили пьянку. А у тебя в сейфе лежали 8 лимонов с продажи бабкиной квартиры. А потом отрубился интернет и я позвал Гошу, чтоб он починил. Но этот долбоящер ничего не смог. И приехал настоящий техник и пизданул деньги. А потом мы нашли видео. Он поехал в Чернобыль. Мы взяли машину и поехали за ним. Там еще Аня была. Она сестру хотела там найти. А еще там была собака с арматурой в бочине. И охотники. Они нас перестрелять хотели. Мне в бок попали.- Леша замолчал, глядя куда-то в пустоту. Паша слушал молча. А когда друг закончил, спокойно начал объяснять сам: - Я не знаю, что ты там вчера принял, но вечеринка вчера действительно была. И интернет полетел и мастера вызывали. Вот только бабкину квартиру мы продали лет 5 назад и на те деньги эту купили. Леша посмотрел на друга, как на умалишенного. -Но ведь зона. -Нет никакой зоны, Лех. Все это тебе просто приснилось. Все это нереально.- Павел внимательно посмотрел в глаза друга. -А тогда что реально?- Хрипло проговорил Леша. Поддавшись какому-то необъяснимому порыву, Паша положил руку на затылок другу и осторожно прикоснулся своими губами к его. Поцелуй получился каким-то целомудренным. Леша скомкал пальцами простыни, но не отстранился. -Вот это реально.- Тихо сказал Паша, готовясь, что ему сейчас просто- напросто врежут. Но вместо этого, Леша аккуратно дотронулся пальцами до руки друга и неуверенно, что совсем несвойственно для Леши, попросил: -Поцелуй меня еще раз.

***

Через пару часов отдохнувший и вполне счастливый Алексей Горелов вышел из подъезда одной из многочисленных многоэтажек. Не успел он пройти и пары тройки метров, как остановился, как вкопанный. Совсем рядом пробежала немецкая овчарка, негромко позвякивая оборванной цепью на шее. А в голове прозвучал тоненький, совсем детский голосок: "Зона не отпустит тебя".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.