ID работы: 4535952

Отчаяние

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя на краю бездны ты смотришь в безликую пустоту, такую манящую и столь беспросветную, что хочется окунуться внутрь, упасть в объятья тьмы дабы забыться на целую вечность. Отчаяние подобно каленному железу прожигает изнутри, словно терпкий яд разливается по венам медленно уничтожая каждую клеточку измученной временем души. Усталость тяжким бременем оседает на плечи, подобно камню привязанному к шее тянет вниз. Желание раствориться с каждой секундой становиться все сильнее. Ледяной холод погибели пронизывает душу,стоит сделать шаг и все закончиться. Тонкие грани переплетаются, подобно серебренной паутине, вырисовывая незатейливый узор. Мысли, их так много, сотни, а быть может тысячи, каждая в следующее мгновение сменяет друг друга. Воспоминания подобно ярким картинкам калейдоскопа мелькают перед глазами,эмоции словно смертоносный ураган рвутся наружу. Хочется сметать все на своем пути, кружить и уничтожать. Это крик израненный души, который сжигает сердце ярким пламенем оставляя после себя пепел несбыточных грез. Мгла подобно наваждению манит своей бесконечной глубиной, тихий шепот тьмы обещает подарить умиротворение. Шаг и сама ночь примет тебя в свои нежные объятья. Нужно только решиться на последний шаг. Ты готов упасть на самое дно и хочешь этого сейчас больше всего на свете. Но в ту же секунду тебя одолевает сомнения. Каждый раз падая ты вставал вновь и продолжал идти не смотря не на что. Но сейчас находясь на перепутье дорог ты задумываешься, а сколько тебе нужно еще сил чтобы продолжить свой тернистый путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.