ID работы: 4535976

Мой шиноби

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ладно Кушина с чего бы начать эту историю — думала Эрза смотря на свою дочь.  — мам может с начала… — пыталась высказаться дочь Эрзы, но была перебита.  — Ммм может как мы с Нару попали в Эдолас, и там я встретила свою противоположность и Нару его звали Менма, бу-га-га — думала она — или как я в первые познакомилась с родителями Нару, или как я в первые увидела Кураму… — МАААМ пожалуйста начни с того как в первые с ним встретилась Дэбане — вспылила Кушина — мне всё интересно, но начни всё сначала, они нехронологическое повествование.  — Ку-ку-Кушина ты — Эльза стала слегка хныкать.  — мам ты плач я сгоряча — но Эльза обняла дочь и сказала.  — Ты так похожа на своего отца и бабушку — она улыбнулась — ладно слушай. Флешбек Тогда мне было двенадцать лет когда я встретила Нару, тогда я возвращалась с задания. Тогда Нару было девять лет, тогда я увидела избитого, почти еле живого маленького ребенка.  — Эй, ты как — Эльза подходила к мальчику, но тот не реагировал — эй… ксо — это был блондинистый мальчик с тремя шрамами по каждой щеке, но красноваолосую ужаснули раны на теле ребёнка. Следы побоев и открытые раны от ножа, правый безымянный палец отрезали и прижгли. — кто это с тобой то сотворил? — взяв тело ребёнка отнесла в больницу. «Как так можно на нем и живого места.» думала Эльза положив незнакомого мальчика на кровать, тут Эльза что-то почувствовала « что это мана нет, что-то другое. Надо сказать мастеру.» заключила Скарлетт.

***

 — Стоп мам то есть папа был младше тебя? — спросила Кушина — и кто тогда избил папу?  — Все по порядку, тогда я не знала кто его избил, и да я была старше его на три года — сказала Эльза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.