ID работы: 4535999

Темная сторона

Гет
PG-13
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беллатриса и Маргарита Реддл

Настройки текста
Беллатриса Блек скоро станет женой самого Тома Реддла.Домовики в доме работали во всю.Особенно миссис Блек волновалась за платье,она думала что оно не понравится Тесному Лорду.И вот сама Беллатриса Блек в своем черно-белом платье с разноцветными цветами вышла из своей комнаты.Она взяла за руку своего отца и пошла к алтарю,где её ждала Том Марволо Реддл.Все захлопали и началась церемония. -Готовы ли Вы Беллатриса...-Дальше Беллатриса нечего не слышала ,она смотрела прямо в глаза своего мужа,а он лишь счастливого улыбнулся-взять в мужья Тома Марволо Реддл?-Беллатриса посмотрела ему в глаза,улыбнулась и радостно сказала-Да! -Готовы ли Вы Том Марволло Реддл взять в жены Беллатрису Вальдбургу Блек?-Том подкачал головой и сказал с сарказмом-Только если моя госпожа согласится!-Беллатриса посмотрела на него бешеные взглядом и прибавила-Я согласна! -Объевляю Вас мужем и женой можете поцеловатся! Реддл обнял жену и стасно поцеловать.Подхватил на руки и понес в спальню. *** Спустя 8 месецев Дорогой!У нас будет девочка!-Радостно взорвалась в гостиную миссис Реддл.-Милая я так рад!-и чмокнув девушку в щечку он спросил.-Те не голода?-Но вместо ответа Беллатриса прошептала-Я рожаю!Я РОЖАЮ!ДОРОГОЙ Я РОЖАЮ!-Кричали Белла. Спустя 2 часа... Господи давайте назовём её Маргарита?-предложил отец .-Я согласна,Милый!-Прошептала Девушка по именеи Беллатриса Вальдыбурга Реддл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.