ID работы: 453600

Священный Храм.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И каждый раз, когда я иду на работу, я прохожу мимо храма. Мимо этого величественного, белокаменного храма. В первый раз я его увидел осенью, ранним вечером, когда солнце еще не село за горизонт. Он блистал и переливался на фоне заката. Его башенки отражали весь свет, исходящий от солнца. Для кого-то ценности жизни – это любовь, семья и материальные возможности. Для меня же ценности жизни - это покой и умиротворение. Храм для этого идеальное место. Именно он мне дает все это умиротворение и покой. В нем можно подумать, поразмыслить над разными вещами. Иногда я сюда прихожу не только для того, чтобы подумать и успокоиться, раскаяться в своих грехах и поступках. Это, скажем так, помогает мне расслабиться. Сегодня вечером я решил отдохнуть на природе. Посидеть на лавочке и полюбоваться творениями природы. На глаза сразу же попался собор. В это время били колокола. Где-то вдалеке взмылись вверх птицы, пролетая мимо здания. Это белоснежное здание в это время суток отражал некий алый отблеск, не говоря уже о башенках. Малые и большие башенки переливались золотым, голубым и розоватым блеском. Я невольно залюбовался этим зрелищем. Я любил архитектуру и историю всем сердцем, поэтому собор меня привлекал не только как успокоение собственной души, но и как изучение древней истории этого храма. Мне было интересно знать, как его построили, что для этого использовали и что в нем происходило. Только что прозвенел последний звон колоколов, который как бы говорил нам о том, что настал вечер и пора расходится по домам. Я не стал себя долго упрашивать и пошел домой. Ведь завтра я еще услышу этот звон и еще увижу этот белоснежный собор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.