ID работы: 4536010

Русская рулетка

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стол из дуба теперь не привлекал внимания. Даже резная ваза из хрусталя с двумя розами не была настолько интересна, насколько был интересен револьвер. — Одна пуля. Пять холостых, — громкий и твердый голос пугал. Через чур он твердый. — Один мертвый. Пятеро живых, — парень качнул головой, смахивая челку с глаз. Две девушки одновременно уткнулись носами в ладони. — Заканчивай с пафосом, Рич. Пора стрелять, — женщина среднего возраста поднялась со стула и взяла в подрагивающие, полноватые руки оружие. Она пару раз крутанула барабан и зажмурилась. Ствол коснулся виска и капля пота сползла на пистолет. Выстрел. Вскрик. Под веками засмеялась дочь, улыбнулся муж. Закурили подруги, рассказывая истории. Подмигнул любовник. Холостая. Женщина заплакала и, передав пистолет в руки старика, упала на стул. Воздух в комнате кипел от напряжения. Все хотели заглянуть в барабан — узнать, кто больше не переступит порог этой комнаты. Мужчина сглотнул и приставил оружие к виску. — Ну, с Богом… — для себя прошептал он. Выстрел. Вдох. Старый фургон призывно мигнул фарами, а старый друг, весь в татуировках, помахал рукой. Холостая. Девушки переглянулись, сглатывая слезы. Под столом два парня взялись за руки. — Эми, удачи, — шепнула подруге рыжая, утыкаясь носом в плечо рядом сидящей женщины. Хрупкие пальцы голубоглазой оплели рукоятку и она поднялась, давя крики в горле. Снова ствол у чужого виска. Выстрел. Плач. Любимые книги заплясали в чудном танце, а атласные ленты оплели балетки. Холостая. Трое потенциальных трупа посмотрели друг на друга. Ричард сглотнул. Девушка поднялась, перенимая в руки оружие. — Марго, не над… Выстрел. Протяжный крик. Улыбка любимого и звонкий смех младшей сестренки. Холостая. Парни напряглись, в глазах блондина сверкнули слезы. — Милый, прошу, не надо… Один из нас умрет, — Рич так же заплакал, но парень взял в руки пистолет и приставил к виску. Он зажмурился. Выстрел. Осознание. Волосы Ричарда и лай хаски. Холостая. Все в зале напряглись, а блондин зарыдал еще сильнее. -Нет, Рич, не смей стрелять, понял? Не смей! — истошно завопил он, кидаясь на шею парня. Ричард встал и взял из дрожащих рук револьвер. — Я люблю тебя, — шепнул он, приставив оружие к виску. Выстрел. Крик блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.