ID работы: 4536052

Рыжее чудо

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2004 год

Настройки текста
Pov Ник Маленькое рыжее чудо с явным перевозбуждением прыгает по полю пшеницы ни на секунду не тормозя.Рядом с ним так же весело бегают еще двое малышей.В далеке виднеются последние лучи теплого солнечного света,и создается атмосфера, что на небо вылили кучу банок с розовой краской. -Когда нибудь его найдут.Мы не сможем его оберегать вечно...-грустно произнес блондин -Сможем.Ему придется скрываться,мы это с тобой прекрасно знаем.-с грустью сказал рядом стоящий брюнет -Родители бы не хотели ему такой жизни-не менее тоскливо заключил блондин-Он вырастет,и не захочет тратить свою жизнь тут. -Мы что нибудь придумаем-успокаивал брюнет-у нас много времени. -Это мы так думаем-вздохнул блондин бросая тоскливые взгляды на своего рыжего брата бегающего по полю еще не знаю кто он,и что его ждет. Pov Дабриэль Мужчина лет тридцати ходил по большой,богато украшенной в викторианском стиле комнате,и был в неописуемом замешательстве -Как это могло произойти!?КАК!?-его возмущению и беспокойству сейчас позавидовал бы любой параноик.Еще бы он так себя не вел,ведь три часа назад на его казалось безнадежно больном сыне появилась метка,"алмаз".Это могло означать лишь одно,его младший сын,Бруд. Мальчик страдал тяжелой болезнью мозга и сегодня предвещали его смерть.но неожиданно для всех кто его окружал он пришел в зал где все сидели ожидали его смерти.А чуть позже когда на него кинулись с осмотром на маленького Стайлза они обнаружили на правом плече ту самую метку.Теперь отец прекрасно осознавал,что его обожаемый сыночек,Бруд.И от этого мужчина впадал в неописуемый восторг и трепет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.