ID работы: 4536102

И я тоже

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Остановись, Ен До!        Парень толкнул Ын Сан к стене так, что та вскрикнула. – Не произноси мое имя так.        Хотелось кричать от её голоса, интонации, от её взгляда – непонимающего и немного испуганного. Хотелось извиниться за то, что испугал, причинил боль.        Но сделал Ен До другое. Резко подавшись вперед, он поцеловал девушку. Та от неожиданности на секунду оцепенела, а потом попыталась оттолкнуть парня. Ен До чуть усмехнулся – поведение Ын Сан было достаточно предсказуемо. Девушка ещё раз попробовала сдвинуть его, потом – отвернуть голову, но парень держал крепко. Не пытался углубить поцелуй, просто прижимаясь губами к губам.        Ен До понимал – этот поцелуй рвет последнюю нитку, связывающую их. Но желание хоть раз почувствовать вкус ее губ было слишком сильным. Ради этого и затевался сегодняшний эфир – Ын Сан не могла ни примчаться на спасение Ким Тана. А Ен До больше не мог ждать, особенно после того, как ему официально отказали.        В коридоре послышались спокойные шаги – Ким Тан не торопился. Пока.        Парень с сожалением отодвинулся от Ын Сан, вновь посмотрел ей в глаза. Девушка была ошарашена, но сказать ничего не успела – Ким Тан наконец дошел до студии. Мгновенно понял, кто стоит перед Ен До и рванул к двери.        Выбор сделан. За безответное чувство надо наказывать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.