ID работы: 4536109

IDFC

Джен
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Охуеть, Галлагер, тебе вообще зачем телефон? Ты в курсе что когда звонят, блять, нужно отвечать? Я уже не знаю сколько сижу на этом сраном диване и жду. Просто тупо жду. Не знаю чего. Надеюсь, тебя. Заходила Света и оставила мелкого на меня. Он орет, требует пожрать чего - нибудь. А я просто жду. Пялюсь в одну точку как дегенерат, вращая телефон в руке. Наконец, спустя хуеву тучу пропущенных звонков и ещё большее количество моих потраченных нервных клеток, ручка двери поворачивается, и в шесть с лишним утра ты заваливаешься домой. Бросил мне короткое 'привет', пошел за пивом. Радостный такой. Ну охуеть. Я встаю и всматриваюсь в твоё лицо. Некогда такое родное и любимое — сейчас его почти не узнать. — Ты где был, бля? Ты смотришь мне в глаза и немного ждёшь с ответом. Ты начинаешь что - то заливать про то, как классно ты провёл время. And you've been out all night I don't know where you been You're slurrin' all your words Not making any sense — Я снялся в порно. Коротко и ясно. Блять, лучше бы дальше продолжал хуету мямлить. В ответ следует моя очередная вспышка ярости: — Ты, бля, сделал что?! Затем ты что - то говоришь о том, что парень был чист и вы делали это без резинки. Ты говоришь это так легко. Словно я не сидел тут всю ночь и не волновался за тебя. Галлагер выглядит так, словно он этого не видит. Ткни его носом, ему будет похуй. Блять, ты даже не представляешь как я боялся за тебя. А ты всем своим видом показываешь, что тебе плевать. Cause I have hella feelings for you I act like I don't fucking care Cause I'm so fucking scared Мне становится ещё страшней. Только посмотри во что я превратился. Что ты из меня сделал. Какую - то галлагерскую сучку? Нет, нет. Очередную галлагерскую сучку. Взял и присвоил меня себе, сделал то, что хотел иметь рядом с собой. А я, блять, умный тоже, поддался. И ведь с удовольствием. I'm only a fool for you And may be you're too good for me Пиздец. Обоим нам в дурку надо, Галлагер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.