ID работы: 4536147

Сырные бублики или коньячок с кровью

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осмелишься?

Настройки текста

Это был дивный вечер. Шел тёплый проливной дождь. Сидни, как обычно, возвращалась в свои скромные апартаменты после многочасового прибывания в библиотеке. С утра её что-то гложило: ныло тело, болела голова, но Златовласая, к удивлению, так и не разобралась почему. Может, меняется погода. Следовательно, поэтому её тело и разум начали реагировать таким образом. Ну, ладно. Думаю, после долгого и горячего душа все, как рукой снимет.- подумала она.       Сидни прошла всего лишь одну пятую часть пути, и поняла, насколько ещё долго ей придется мотать. Когда она переходила дорогу по пешеходному переходу, прямо перед ней резко остановился желтый кабриолет, при этом обрызгав ее водой из лужи с ног до головы. Она сразу же поняла, кто способен в дождливый вечер разъезжать по улицам на своем "Ивашкинаторе".       —Адриан! Ты в своём уме?- воскликнула Сейдж крайне недовольно, размахивая руками во все стороны. —Сейдж, какими судьбами?- Из кабриолета вышел высокий и адски симпатичный жгучий брюнет, улыбаясь во все тридцать два.– Как ты поживаешь? —Адриан, не знай я тебя, то точно бы подумала, что ты необоснованный дикарь! —А что тебе мешает думать так?–Адриан подходил ближе к своей подруге прямо посреди дороги. —Ничего! Я не думаю об этом, а уверена на тысячу процентов из ста. —Ой, да неважно!-отмахнулся брюнет.- Так что ты делаешь в столь поздний час? —Ты мог меня убить, Ивашков! —Да, я это уже слышал. Кстати, я смотрю, тебе не придется принимать ванные процедуры. Ты куда собираешься? В клуб, покурить траву, к Розе не девичник? —Какого ты нелестного мнения обо мне, парадоксально.- Сидни скорчила особо по-актёрски обиженное лицо.- Я возвращалась с библиотеки, но, мне кажется, я доберусь к своей квартире только под утро.        Недолго думая, Брюнет ответил: —Залезай в карету, Сейдж. —Я не думаю, что это необходимо.- на что Адриан комически вздохнул, точно уставший. —Сейдж, если ты и завтра хочешь пойти в библиотеку здоровой и без соплей, то лучше тебе не упрямиться, как типичный алхимик. Слова Адриана задели бы её, но она прекрасно знает, что плохого он никогда не пожелает. —Уговорил,- сказала было она.- но с одним условием. —Каким угодно, Сейдж. Я всегда рад услужить прекрасным блондинкам. —Так легко?- удивилась Сидни.- Что ж, отвезёшь меня завтра в библиотеку часиков... в 11 утра? —И все? Сейдж, ты просто так растрачиваешь мой талант. А я способен на многое.- с особым похотливо-радостным выражением лица проговорил богемный морой.       Сев в машину, Сидни уже сто раз прокляла чертов "Ивашкинатор" за открытую крышу- Адриан поступил нелогично, захотев подвезти её, чтобы она "не простыла" под дождем. В этом весь Адриан- спонтанный, богемный, необдуманный, а еще... страстный... художник.

POV Сейдж

       Какая же я дура, что села к нему в Мустанг! Да, у меня смертельная страсть к старым авто, но поплатиться здоровьем и хорошим сном ради того, чтобы прокатиться на Мустанге 1967 года? Если бы я обдумала все сразу и до конца, то не повелась бы на его заманчивое предложение. А хотя, мне не стоит так сразу вгонять в краску свою любовь- "Ивашкинатора"... Были бы машины людским воплощением, то я без раздумий бы вышла за этот Мустанг!       Итак, мы уже подъехали к моим апартаментам. Наверное, стоило бы обсудить все детали завтрашнего дня с Адрианом, но я подумала, что мы сможем сделать это и по СМС.       Мне просто безумно захотелось пригласить Адрина на чай! Стойте, зачем мне поить его чаем в половину десятого вечера?

POV Ивашков

      Да-с. Мне захотелось сырных бубликов Сейдж и зеленого чая, поэтому я легонько взглянул на неё и использовал каплю своей силы духа, чтобы она меня накормила. Осуждению мои действия не подлежат, потому что я не умею готовить, а продукты с ГМО и глютеном из местного ларька я брать не собираюсь! Сейдж просто мегамозг. Она все умеет! —Адриан, не хотел бы ты выпить чаю со мной? Зеленого! — Сейдж, как я могу отказать тебе?- вежливо ответил я.

•••

       Ребята, уже зайдя в квартиру Сидни на тринадцатом этаже, расположились в уютной кухне. Пока Сидни терпеливо и не торопясь заваривает зелёный молочный чай Улун, Адриан в это время рассматривает её гостиную, в надежде найти бар. Многие скорее всего подумают, а откуда это бар в жилье у Сидни Сейдж, самого добросовестного, непоколебимого и "правильного" алхимика? Да, в это весьма трудно поверить, но эта дамочка не робкого десятка- у неё имеется обширная кладезь различного алкогольного высококачественного пойла.        Адриану совсем не составило труда найти бар, ведь это был большой шкаф с огромным количеством специальных полок под бутылки. Его взгляд упал на довольно симпатичную бутылку коньяка. М-м, кажется, сегодня будет жарко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.