ID работы: 4536148

50 секунд до моего самоубийства

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

50 секунд до моего самоубийства

Настройки текста
Прозвенел звонок. Хлоя и другие ее одноклассники зашли в класс географии. -Сегодня у нас практическая,-сказал Месье Колумб.-Роуз и Джулика, раздайте тетради и атласы. Пока девочки раздавали тетради и атласы все находились в напряженном состоянии, кроме Хлои. А что ей нервничать, Сабрина все сделает на отлично и даст Хлое списать. Но вот не задача. Блондинка хотела что-то сказать своей "подруге", повернувшись в ее сторону, Хлоя заметила, что ее нет. Буржуа стала нервничать, никогда она не делала что-то сама. Из-за того, что Сабрина все время ходила за Хлоей, блондинка привыкла к рыжеволосой и давала ей всякие указания, та не сопротивлялась и покорно служила своей хозяйке. Хлоя решила поставить счетчик-50 секунд до ее самоубийства. POV Хлоя Секунда первая-я тяжело вздыхаю. Секунда вторая-Роуз кладет мне на стол тетрадь и атлас. Секунда третья-думаю про новое платье, которое мне шьет лучший дизайнер Парижа-Габриэль Агрест. Секунда четвертая-все еще думаю о платье. Секунда пятая-мысли о платье. Секунда шестая-замечаю, что Маринетт отстойно выглядит, впрочем, как всегда. Секунда седьмая-смотрю на Адрианчика. Секунда восьмая-Адрианчик замечает меня. Секунда девятая-подмигиваю ему. Секунда десятая-шлю этому красавчику воздушный поцелуй. Секунда одиннадцатая-он отворачивается и делает вид, что не замечает меня. Секунда двенадцатая-обиделась. Секунда тринадцатая-все еще обижена. Секунда четырнадцатая-обидка не покидает меня. Секунда пятнадцатая-прощаю эту лапочку. Секунда шестнадцатая-вспоминаю все плюсы этого красавчика. Секунда семнадцатая-представляю его в плавках. Секунда восемнадцатая-мысли о голом Адриане. Секунда девятнадцатая-представляю нашу свадьбу. Секунда двадцатая-представляю, как мы одеваем друг другу кольца. Секунда двадцать первая-целуемся. Секунда двадцать вторая-мысли о первой брачной ночи. Секунда двадцать третья-*брачная ночь* Секунда двадцать четвертая-*брачная ночь* Секунда двадцать пятая-*брачная ночь* Секунда двадцать шестая-*брачная ночь* Секунда двадцать седьмая-объявляют начало работы. Секунда двадцать восьмая-поворачиваюсь к Сабрине. Секунда двадцать девятая-вспоминаю, что ее нет. Секунда тридцатая-нервничаю. Секунда тридцать первая-выдираю волосы с головы. Секунда тридцать вторая-понимаю, что не хочу портить прическу. Секунда тридцать третья-перестаю портить прическу. Секунда тридцать четвертая-делаю умный вид, хотя ничего не понимаю. Секунда тридцать пятая-сижу с серьезным лицом. Секунда тридцать шестая-чувствую как поднимается температура. Секунда тридцать седьмая-кружится голова. Секунда тридцать восьмая-такое ощущение будто сейчас вырвет. Секунда тридцать девятая-сглатываю рвоту, подступившую ко рту, не хватает только перед всем классом опозориться. Секунда сороковая-еще чего! Секунда сорок первая-ноготь сломала! Секунда сорок вторая-зачем жить, если ногти не идеальны?! Секунда сорок третья-надо подготовиться. Секунда сорок четвертая-тянусь к пеналу. Секунда сорок пятая-беру линейку. Секунда сорок шестая-затачиваю ее ножницами, все смотрят на меня как на дуру. Секунда сорок седьмая-пытаюсь передумать. Секунда сорок восьмая-я не передумала я все твердо решила. Секунда сорок девятая-понимаю, что не выйду за Адриана. Секунда пятидесятая-прощай жизнь, провожу острой линейкой по руке, появляются капельки крови, голова начинает кружится и я теряю сознание. End POV Хлоя -Что с ней?-спросил учитель.-Надеюсь она сдохла. Препод подошел к Хлое. Пульса нет. Колумб поднял руки вверх и радостно крикнул "Вуху-у-у-у!!!". Класс последовал примеру препода и началась дискотека. Аля сразу же написала про смерть стервы в блог. К вечеру весь Париж ликовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.