ID работы: 4536156

Зеленый дым.

Фемслэш
PG-13
Завершён
361
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Кимберли! Успела соскучится? - восклицает черноволосая, с рычанием бросаясь на девушку. Рыжая успевает поставить блок, когда ее кожу опаляет зеленое пламя и обе девушки пробивают собою последнюю стену в логове "суперзлодея". Новое изобретение доктора Драккена в который раз угрожает уничтожить этот мир и всю Галактику заодно. Он вправду все еще надеется на это? Но кто как не Ким Пять-с-плюсом и "тот парень, что вечно крутится рядом" смогут этому помешать? Именно поэтому Кимберли и Рональд были вынуждены отправится в Австрию, где Шиго и Драккен создали новое логово. Ким отмечает краем сознания, что Рон уже почти настиг Драккена, но эта мысль сразу же улетучивается, когда в ее губы впивается черноволосая. На губах Шиго жесткая усмешка, что так остро ощущается в поцелуе. Злодейка прижимает рыжую жестче к обломкам и героиня ощущает, как между ее лопаток упирается обломок железного штыря, раня кожу. - Шиго, назад! Мы отступаем! - крик доктора Драккена прерывает столь приятный момент для Шиго, из-за чего она и закатывает глаза, испуская вздох разочарования. Как-только брюнетка привстала с Пять-с-плюсом, Ким ударила ее коленом, стирая ладонью черную помаду со своих губ. Короткий смешок и черноволосая исчезает в зеленом и отравленном дыму.

***

Это - далеко не первое окончание между этими девушками. Иной раз Шиго может почти нежно взять Ким за руку, на окраине Парижа или Италии и повести ее в небольшое уютное кафе, где они съедят на двоих один десерт, из-за чего поцелуй будет еще слаще и будут улыбаться столь искренне друг другу. Иной раз злодейка грабит секретную лабораторию, а когда Ким останавливает Шиго, ее приветствуют усмешкой и наносят удар справа. Девушки жестоко дерутся, в то время как Рон и Драккен гоняются друг за другом с разными приборами. Иной раз черноволосая может поджидать ее в школе, поймав за руку во время перемены у шкафчика и, затащив Ким в пустой класс, медленно и нежно освобождать героиню от будней одежды. Но каждый чертов раз Шиго исчезает в клубах зеленого и отравленного дыма. И каждый чертов раз Кимберли старается вдохнуть его как можно глубже, чтобы боль в легких доказывала ей, что эти встречи - не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.