ID работы: 4536172

Разбитое сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу умереть...

Настройки текста
Ну и ладно ...Знаешь что, Чимин? МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ !ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ ! Я просто устал от всего этого... Я резко вскочил ,в спешке оделся и через несколько минут был далеко от дома .Но я продолжал бежать ,ничуть не сбавляя скорости. Казалось будто я тонул в собственных мыслях..Они обволакивают меня ,душат, туманят мой разум . Я пытаюсь выбраться ,бегу от них как можно быстрее ,но ничего не выходит - с каждым шагом прошлое давило на меня все сильнее. *** -Малыш Чонгукки, ..., ты чего уставился на меня? Я же смущаюсь) Понимаю ,конечно, что я идеален ,но это немного пугает. Я стоял ,слегка прижав Чимина к стене .Даже сейчас я не могу не думать насколько он прекрасен. -Хен ,я сейчас попрошу сделать одну очень глупую вещь .Только пообещай ,что сразу забудешь об этом и ничего не спросишь. -Хорошо - Скажи ,что ненавидишь меня .-по моему телу пробежала дрожь. Я не хотел этого слышать ,но должен был ,мне было необходимо это ,чтобы я смог отказаться от своих чувств. -Мм..Я ненавижу тебя. Зачем это тебе? Хорошо ,ладно ,забыл . Нет ,не забыл. К чему это? -Просто так. -хорошо Я спотыкаюсь и падаю .. ,,Нет ,черт возьми, это было не просто так !”-кричу в тишину ,пытаясь перекричать боль внутри. Я не заметил как прошел целый день и наступила глубокая ночь .Но меня это абсолютно не волнует . Я встаю и снова кричу: ,,ГЛУПЫЙ!ИДИОТ!ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ !”Его безразличие убивает меня .Когда я услышал его слова ,я ожидал ,что возненавижу его ,разлюблю ,что это как-то остудит меня. Я ОШИБАЛСЯ!!!Я сильно ошибся. Если бы я только знал… Конечно, я понимаю ,что он сам мне такого не сказал бы ,но дело не в этом .Неважно ,как это произошло и из-за чего. ОН СКАЗАЛ! Мне стало так больно ,я чувствовал, как грудь прожигает обида. Хм, кажется я мазохист…Я мотаю головой ,пытаясь избавиться от груза прошлого .Медленно осознаю ,что пришел к нашему общежитию. Я хотел развернуться и уйти ,но в моей голове промелькнула цепочка мыслей. -Так как время позднее ,скорее всего все уже дома, тем более из окна в гостиной ярко лился свет .Значит ,что ОН тоже там. КАК ЖЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ! ОН ПРИНОСИТ МНЕ СТОЛЬКО БОЛИ ,НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ ,ЕСЛИ НЕ БУДУ ХОТЬ ИЗРЕДКА ВИДЕТЬ ЕГО . Каждый раз ,когда я смотрю на него ,мне становится и хорошо ,и плохо в одно и тоже время. Даже не знаю, как это объяснить … Когда он рядом ,улыбается мне ,когда я вижу его счастливые глаза ,когда я знаю ,о чем он думает ,я понимаю -больше мне ничего не нужно . Но реальность отрезвляет меня .Я всю жизнь буду наблюдать. Я должен уйти ,но не могу .КАКОЙ ЖЕ Я ВСЕ-ТАКИ СЛАБАК! Я прекрасно осознаю, что просто не выдержу ,если буду смотреть со стороны. Он нужен мне .Ненавижу себя и его за то ,что так нуждаюсь в нем. Я осознанно хватаюсь за ручку двери и вхожу в дом. Комната наполнена теплом , пьяными голосами ,ароматами различных блюд. Кажется, здесь что-то празднуют …и никто не пригласил меня, уверен ,никто даже не вспомнил обо мне. Натягиваю на лицо неестественно широкую улыбку и насчет три прохожу в гостиную .Все глаза устремились ко мне . В комнате повисла мертвая тишина .Неудобно получилось…Я неловко смеюсь и громко со всеми здороваюсь .Никто не ожидал увидеть меня здесь . -Что вы празднуете? Я опять забыл какую-то важную дату -Чонгук..-прошептал ОН с вздохом . Меня передернуло от такого знакомого ,но холодного голоса. Чимин был явно раздосадован моим прибытием. - Проходи за стол ,малыш –усадил меня Джин ,тем самым сняв напряжение со всех. -Сегодняшний виновник торжества –Чимин !-с неподдельной радостью объявил Хосок .Я удивился. Какой сегодня день? Я точно не мог забыть ни одной даты связанной с ним. Я робко поднял глаза на Чимина .Он снова улыбался мне . Тепло медленно распространяется по моему телу . Хен поднялся .Он смотрит на меня .Я хочу остановить этот момент ,но реальность снова ударяет меня по лицу .- ,,Чонгукки , поздравь меня !Сегодня я пришел сюда не один .Знакомься ,это моя девушка ,Суен “ Я только сейчас заметил симпатичную девушку ,тихо сидевшую все это время рядом с ним. Она мило и робко улыбнулась мне. Я не смог выдавить из себя даже жалкое подобие улыбки , вместо этого мое лицо изобразило лишь презрительную ухмылку .Я поднялся ,прожигая ее взглядом .Она ,испугавшись ,отвела глаза в сторону. ,,Очень приятно познакомиться “- сухо кинул я ей и начал быстро собираться .Понимаю ,что выгляжу глупо ,но не могу же я оставаться здесь . ,, Мне уже пора! Было приятно повидаться с вами !”- почти прокричал я и пулей вылетел в прохладную тьму .Только сейчас ,оказавшись один на один с собой ,я понял все произошедшее .Силы быстро покинули меня и я опустился на ближайшую скамейку. Я хочу умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.