ID работы: 4536184

Не убивай мои воспоминания о нашем прошлом

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Хорошо, Ён Джи. Отлично. Ещё. Давай. Да, давай так. Молодец, - хвалил меня мистер Ли. Я снималась для журнала "Vogue Korea". - Всё, на этом закончим. Всем спасибо за работу. Ён Джи, отлично поработала. - Спасибо, мистер Ли, - я покланилась в ответ. Мое сегодня - это мое завтра. Каждый день съёмки, фитнес, растяжка, работа. Я словно экстрансенс, знаю свое завтра. Это все так повторялось , что все вошло в привычку. Для меня не было ничего нового. Я хочу изменений в своей серой жизни. - Ён Джи-онни, - я услышала смех своей сестрёнки, и повернулась. Она улыбалась и бежала протягивая свои маленькие, аккуратные ручёнки. Да, именно в такие моменты я осознаю, что хочу быть такой же счастливой как и она. - Ин А, милая. Ты откуда тут? - обняла её. - Разве, тебе мама не говорила? - она посмотрела на меня своими большими карими глазами. - Нет. А, что она должна была рассказать? - Мы пришли на кастинг для рекламы. Онни, я мечтаю стать известной актрисой и моделью, - я улыбнулась. - Станешь. Обязательно станешь. Ведь ты мечтаешь, правда? - Да, мечтаю. Онни, а ты мечтала? - этот вопрос меня настолько удивил, что я немного впала в ступор. Я вспомнила, те моменты, когда была одержима своей мечтой. - Да, Ин А. Я мечтала. Я мечтала стать балериной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.