ID работы: 4536201

Гравити Фолз.3 сезон.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 серия.

Настройки текста
Прошло 2 года. Родители опять отправили Мэйбл и Диппера в Гравити фолз . Когда близнецы приехали сразу же вошли в хижину. Первым что увидели так это Зуса. Он обнял их. Мейбл спросила: -А дядя Стен и дядя Форд ещё не приехали? -нет,уже 6ой месяц с ними у нас нет контакта :тихо промямлила бабушка Зуса. -Как это 6ой месяц , надо их найти!:сказал Диппер . -Но как мы их найдём если даже не знаем где они?!:сказал Мэйбл -вообще-то их последние координаты были возле бермудского треугольника :сказал Зус. Мейбл заплакала . -А что если мы их больше не увидем? Мэйбл заплакала.Но тут Пухля пришла и развеселила Мэйбл обняла пухлю как плюшевую игрушку. -Так, нам надо составить план : серьёзно сказал Диппер. План: 1)нужно взять все необходимые вещи . 2)собрать команду . Мейбл его перебила ... -А может наоборот ? -Ладно. Новый план: 1)Собрать команду. 2)купить продукты . 3) Собрать все нужные вещи . 4)Собраться духом и идти в путешествие На следующий день они пошли собирать компанию. Первого за кем они пошли был Макгакет . Почему именно он?потому что он был последним самым умным в Гравити Фолз. Они зашли в дом Макгакета . Хозяин дома их сразу встретил и напоил их чаем. -Макгакет , у нас нету контакта с нашими дядями уже 6 месяцев. Мы хотим собрать компанию чтобы отправиться в путешествие на поиски дяди Стена и дяди Форда. Ты с нами?:спросили близнецы. Дайте подумать,да!:ответил Макгакет. Пошли они к Вэнди . -Привет, ты любишь путешествовать ? -Да,а что? -Мы пойдём искать дядю Стена и дядю Форда. -Конечно я пойду с вами. В конце концов они собрали компанию :Диппер, Мэйбл, Зус, Макгакет и Венди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.