Согласны ли вы...
4 июля 2016 г., 22:57
POV Дрейк.
Пока что меня все устраивает. Все идеально. Наконец-то ей исполнилось восемнадцать лет, и я, как "любящий" опекун, с чистой совестью отдаю свою девочку в прекрасные руки красивого мужа.
Со дня смерти отца ты была обречена стать женой этого уродца, а я был обречен обрести богатства. Деньги - какое прекрасное слово! Аж на душе легче и приятнее.
Главное, чтобы шло все по схеме: свадьба, самоубийство, наследство, компенсация. А если эта тварь решит все же, что не стоит кончать из-за такого с жизнью? Ха, не проблема, я сам ее убить могу. Мне это ничего не стоит, рука не дрогнет.
Я прям представляю, как муж заходит в комнату, а там она… Красивая, ее локоны разбросаны по подушке, белоснежное платье скрывает прекрасное тело, а с тонких запястьев стекает алая кровь, которая сообщает о том, что девушка мертва. Тонкие венки не выдержали строго лезвия.
О, вот она и вернулась. Сучка, веселая пришла... Ну ничего, эту милую улыбку я сотру с этого лица.
Ее реакция на сообщение о свадьбе мне совершенно не понравилась. Какого черта она улыбается? Счастлива? Похоже она еще не знает, кто будет ее мужем. Ну ничего, так даже лучше, больше шансов, что разочарованная девица, чьи мечты о принце не оправдались, покончит с собой. А я потребую деньги с этого гребаного мафиози, за то, что убили мою любимую дочурку. Свадьба уже завтра, и основная задача не подпускать к ней ее дружка, он без туда сможет разорвать помолвку. Не хорошо... Парень-то тоже не промах, имеет связи в незаконных организациях. Он оружием нелегально торгует, если не ошибаюсь, все может плохо закончится.
Конец POV Дрейк.
Уже ближе к полуночи девушка смогла растянуться на кровати, в доме мистера Симмонса. Хотя эту застекленную многоэтажку нельзя назвать домом. Здание, имеющее сорок три этажа, имело в себе все. Начиная от огромных офисов и мастерских, заканчивая обычными жилыми комнатами.
Николь поселили на последний этаж, так как там находилась одна из самых больших комнат. Как ей сообщил мистер Симмонс, после бракосочетания ее отправят в дом к мужу, где не будет посторонних людей.
На часах было уже почти два часа ночи, но сон никак не шел, поэтому Ника решила прогуляться и осмотреть здание, хоть она и понимала, что сделать это за одну ночь не возможно. Решив подышать свежим воздухом, она поднялась на вертолетную площадку, откуда было видно весь город.
Зрелище было завораживающее. Ночные огни города ярко мелькали вдали, все казалось таким маленьким, как в какой-нибудь игре. Невольно залюбовавшись видом, она не заметила, как на крышу поднялся еще один человек.
Она сидела к нему спиной и пела песню:
Тебя учили жить, пытались сделать копию.
Подвесили на нить.
Вливая в тебя опиум, да…
Сумели навязать, где хорошо и плохо.
Сказали, как тебя звать, заставили поверить в Бога.
Всё, чем ты так дорожил, капельки лжи.
Что выпивал ты за жизнь.
Правда лежит, где-то на глубине твоей души
И не может увидеть свет.
И тебе лечь надо в ряд, ведь говорят.
Что ты из этих ребят, и теребят, пока голову не склонят
Но ты слышишь меня, и готов полететь наверх, теперь.
Ты свободен и волен летать.
В плен не взять тебя, более, ведь на век
Упала с глаз пелена, время дать слово сердцу
И взмыть наверх…
POV Эрик.
— Жена? Дядя, ты серьезно? Тебе мало предыдущих трупов? Сколько их там было, 12, 15, а может 30? - Орал мужчина 28 лет, гневно жестикулируя руками. — Уже слухи по всей, сука, стране, что богатенький уродец, трахает жен, а потом убивает! - Не унимался Эрик, продолжая кричать.
— Послушай, она хорошая и милая девочка, она тебе понравится, - пытался успокоить племянника Вейт.
— Издеваешься? Мне она может и понравится, а вот я ей что-то сомневаюсь.
— Все уже решено, свадьба завтра, в восемь вечера, постарайся сильно не напиваться. Я все сказал, - развернувшись, он покинул кабинет Эрика.
— Черт…
Мое имя Эрик Симмонс, мне 28 лет, и я одинок. У меня вообще, кроме денег и друга ни черта нет. Теперь еще и жена будет, а точнее очередной труп. Как же я устал от этого. Мне до боли жаль всех этих девушек, которые совершают самоубийство. И точно, лучше сдохнуть, чем всю жизнь жить с уродом.
«…она хорошая и милая девочка…» — черт, вот именно, что девочка! У нее еще вся жизнь впереди, я не хочу брать очередной грех на душу. Неужели он не понимает, что не только их губит, но и меня… Будто мне в радость каждый раз, заходя в комнату, видеть на кровати хладный труп. Посчитаем: Франческа - порезала вены, Ассоль - наглоталась таблеток, Лина - застрелилась, Кэт - повесилась, Сара - еще до свадьбы с вертолетной площадки сиганула, Вивьен - а чего с ней было то? А, точно, она ж фанатка Японии была, «харакири» — и нет девушки. А остальных-то я и не помню уже. Черт!
Как же все осточертело, пойду пройдусь. Как же я люблю эту крышу, хотя тут моя очередная жена умерла... я ее не знал даже толком.
Тебя учили врать.
За выгодные премии.
Ты начал выбирать, считая своим мнением, нет.
Программа задана, ты часть этой цепи.
И всё, что от тебя ей надо там, работать до конечной её цели.
Что за странная песня, почему нельзя что-то другое спеть? А что спеть-то? А она красивая, меня видно не заметила. Ко мне она стояла почти боком, и я смог разглядеть ее детские черты лица. Розовые пухлые губки, ямочки на щечках, глаза, горящие огнем… Ну точно - дитя. Ей лет-то сколько? Шестнадцать, не больше. И что она здесь делает? Дочь кого-то из партнеров? Вполне возможно. Настроение у нее видно хорошее. Мне бы ее радость. Ладно, пойду, не буду пугать ребенка.
И почему она мне показалась такой знакомой? Встречались где-то… Да и черт с ним, завтра сложный день, надо идти спать.
Конец POV Эрик.
Услышав шаги, Николь обернулась, уставившись на удаляющуюся спину мужчины.
« Ой, он слышал мой вой! Позор! И как я его не заметила? Все, пора спать, а то уже совсем рассеянная я стала» — подумала она, и отправилась обратно к себе на этаж, фантазируя о своем муже.
Утро
POV Николь.
Какой он? Красивый? Умный? Добрый? Сексуальный? А большой там…? А если бить будет? А если насиловать будет? Или изменять? Хамить? Бить? Стоп, «бить» — было.
Аааа, Боже, я так не могу, как мне успокоиться? Сейчас же у меня истерика начнется. Черт, где Киря? Кир, спаси меня, умоляю, забери меня домой!
А если его не пустят на свадьбу, что я делать-то буду? Без поддержки я совсем в депрессию впаду. Мама роди меня обратно.
Сегодня же столько дел еще. Надо в салон красоты, маникюр, прическа, макияж, дел-то сколько! Не люблю красится. Не буду значит. А платье-то какое? Вроде мне можно любое из каталога выбрать. Как здорово! Платье мечты.
В комнату постучали.
— Да, заходите! - Крикнула я, и в это же мгновенье в комнату вошла целая свита прислуги: дворецкий завтрак принес. Сколько всего! Это платье? Нереально!
— Доброе утро, мисс. Сегодня важный для вас день, так что завтракайте и мы будем вас приводить в порядок, - проговорила одна из горничных.
— Ага..., - все что я смогла ответить.
Это так утомительно...
Пересмотрев свыше ста платьев, я остановила свой выбор на таком: легкая белая блуза, ремень из розового жемчуга и бледно розовая юбка в пол.
Ох черт! Уже семь! За всеми приготовлениями, я не заметила, как пролетело время! Свадьба уже через час! Так, носик припудрили, и пошли в прекрасную машину. Я уже сама с собой говорю. Клиника. Полная.
Главное чтобы Кир приехал.
Подъехав к огромному белому зданию, водитель вежливо подал мне руку, приглашая выйти. Ну все, конец, паника.
— Киря! - Бросилась я на шею парню. — Ты пришел, ура, ура, - верещала я.
— Ну тихо-тихо, не истери, красавица. Ты хоть в курсе, кто мужем твоим будет? - Что-то мне нехорошо от его серьезного лица. Страшно. Что же за человек-то мне достался?
— Н-нет, - боязливо ответила я.
— Ладно, зная тебя, все не так плохо, - сказал он, немного подумав. — Но если что, ты мне звони, я тебя спасу, - улыбнувшись, он потрепал меня по голове. - Иди, тебе пора.
— Нет, я без тебя никуда не пойду! Ты поведешь меня к алтарю!
— Чего? Ты сдурела?
Против моего щенячьего взгляда он не попрет, это я точно знаю. В итоге проспорив мы поняли, что опаздываем: на часах было 20:07, свадьба началась без невесты. Схватив друга за шкирку, я помчалась в ЗАГС.
POV Эрик.
Паника, паника. Невеста сбежала. Честно говоря, я удивлен: сбежать от охраны Вейта - это достойно уважения.
— Не волнуйся, сейчас все разрешим, - успокаивал меня дядя. А я только и рад был. Минус один труп. Только я хотел было уже уйти, как двери отворились, все гости замерли и уставились на довольно необычную композицию: странный парень в каске, джинсах и кедах, держал на руках девушку.
— Просим прощения, мы опоздали, так как кто-то слишком много болтает, - проговорил тот, ставя девушку на пол. Это же она, та девочка с крыши, какая же она красивая. Подождите, этого ребенка насильно выдают за меня замуж? Они же обрекли ее на смерть! Я отказываюсь!
— Ты, ублюдок, убирайся! - заорал мужчина, если я не ошиваюсь, это ее опекун. Мерзкий тип.
— Без Кира я никуда не пойду! - Закричала девочка, закрывая собой парня.
А опекун-то ее ненавидит. Он похоже только и ждет, как бы избавиться от бедняжки. Вспомнил, я видел ее шесть лет назад на похоронах Роберта, лучшего друга дяди. Хороший был человек, она в него пошла. Я невольно улыбнулся, смотря на нее. Нет, я не хочу портить ей жизнь.
— Пусть остается, - крикнул я, понимая, что опекун ее сейчас убьет, а этот тип видно дорог ей. Бесит, бесит. Хорошо, что Дрейк отстал. Церемония началась. Она посмотрела на меня. Легкое удивление и благодарность отразились в ее глазах. Какая же она милая... — Ангел…, - я это в слух произнес? Черт, так, все, тихо, надо сосредоточиться.
Она улыбается, мне! Не верю, я сплю, этого быть не может! Она добровольно подходит ко мне. Нет ни страха, ни отвращения... НЕВОЗМОЖНО!
— Привет, - о этот голос. Я как дурак пялюсь на нее и не могу ответить, не могу разрушить эту атмосферу. Она... она прекрасна.
Священник что-то говорил, все как всегда, а я был поглощен ей, не мог оторвать глаз.
— Согласны ли вы, Эрик… - не дав договорить, я ответил.
— Согласен.
— Согласны ли вы, Николь, взять Эрика Симмонса в законные мужья? - И тут мое сердце остановилось.
— Я…
Примечания:
Как то так.