ID работы: 4536246

А вы так любили?

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не думал, что любить так приятно. Нет, не быть любимым, а именно любить. Пускай не взаимно, пускай лишь украдкой, Но так что б никогда не забыть. А вы так любили? А вы понимали? Что только о нём вы мечтали всю жизнь. Вы никогда не осознавали, Что такая любовь вообще может быть... А вы так любили? А вы понимали? Да кому я пытаюсь объяснить? Вы ведь все грёбаные натуралы, Которые даже не пытались любить. Вы закрываетесь от всего мира, Хотя это стоило бы делать нам. Но мы, надевая маски счастливых, Идём по дороге с печалью в глазах. Вы говорите, что мы самоубийцы, Не обращая внимания на себя. Когда девочка, влюбленная в мальчика, Тихо падает с моста. Вы делаете нас изгоями, Но на самом деле изгои это вы. Те, кто не могут принять в общество, Таких людей, как мы. Знаете я давно на небе. Нет, мне не надоело жить, Я не наглотался таблеток, Не пытался себя убить. Я был обычным мальчиком, Пятнадцати лет, Жил я в обычном городе, Которого даже на карте нет. Я никому не мешал, никому не желал зла. Но, потом ты узнала, что я давно не влюблен в тебя. Я влюблён в того мальчика, Приносившего газеты по утрам. Ты была в ярости, И растрепали всем пацанам. Что я далеко не по девочкам, Что парни привлекают меня. И больше обо мне никто не слышал... Не слышал больше и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.