ID работы: 4536256

После вечеринки.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Большими гроздьями капли падали с неба взрываясь, когда прикасались к ровной поверхности дорожного асфальта. Падая, они казались такими простыми и незамысловатыми, но набирая скорость, все их маленькое тельце принимало форму небольшого зеркальца, в котором можно было бы увидеть свое отражение, не будь они слишком маленькие. Взрываясь большие капли разлетались на маленькие осколки, которые могли бы поранить тебя, не будь это просто каплями. В сторону старого шоссе на огромной скорости, разгоняя во все стороны осколки, ехала старая отцовская машина, переданная старшему сыну вместе со всеми воспоминаниями связанные с ней. — Ой, сделай погромче. Это ж моя любимая песня! — проговорила маленькая блондиночка, постоянно ерзающая на переднем сиденье машины, — Ох как я пьяна! Так и хочется остановить машину, залезть на крышу и танцевать…танцевать…танцевать… — Хотел бы я на это посмотреть, если ты, конечно, будешь поспешно раздеваться. Парень повернул лицо к девушке и выразительно выгнул правую бровь, его глаза засветились. — Завали хлебало Льюис, этому не бывать! — Ну, детка. Я твой парень, ты моя девушка… Почему бы нам… — Не сегодня, сладкий. Хлоя прильнула к окну и стала рассматривать стремительно скатывающиеся капли на стекле. Ей казалось, что маленькие дождевые осколки чем-то напоминают людей. Такие же одинокие и опустошенные. Они постоянно куда-то спешат и, кажется, не замечают, что происходит вокруг. А потом раз и «бац» тебя настигает смерть в виде асфальта. Она всегда пыталась выделяться на фоне других людей: ярко красная помада, вызывающе короткая юбка и черные прозрачные колготки в сеточку. Все это привлекало немало мужчин, как холостых, так и замужних. И ей это нравилось. — СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! С ПСИХ БОЛЬНИЦЫ ИМЕНЕМ РАЗАЭЛЯ СБЕЖАЛ ОПАСНЫЙ ДУШЕВНОБОЛЬНОЙ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОСТАВАТЬСЯ ДОМА И ЗАПЕРЕТЬ ВСЕ ДВЕРИ НА ЗАМОК, — громко закричало радио, разгоняя навалившиеся мысли и воспоминания Хлои.  — Слышал? Это же не далеко от шоссе, на котором мы сейчас едим… — Не бойся. У тебя есть славный защитник. — Хо-хо-хо, очень смешно, — проговорила блондинка, демонстративно положив одну руку на живот, а другую на лоб головы, — Защити же меня, о принц на белом коне! — Конечно госпожа, я весь ваш, — подыграл Льюис и машина залилась восхитительным смехом блондинки. Когда разговаривать совсем стало не о чем, Хлоя снова прильнула к окну и стала рассматривать пробегавший у дороги лес. ВДРУГ где-то за деревьями она увидела чей-то неясный силуэт. Это был, скорее всего, мужчина. Его выдал довольно высокий рост и широкие плечи. — Льюис, я кого-то видела! — Да никого здесь не может быть. — Я точно тебе говорю, кто-то в лесу шатается! Может это тот самый маньяк? — Не смеши меня. Никого здесь нет. Неожиданно для блондинки, машина стала сбавлять скорость, а потом вовсе остановилась.  — Льюис, что ты делаешь? — Если бы кто-то здесь и был, то он бы объявился, — проговорил парень, оперевшись локтями на руль.  — Не надо ничего мне доказывать, поехали Льюис. Хлоя довольно сильно устала и все, что она выпила на вечеринке, пыталось выйти наружу. — А я и не пытался тебе что-то доказать… Он схватил блондинку за руку и протянул к себе. Губы их слились в долгом и страстном поцелуе. Льюис стал все ближе подбираться к девушке и уже достиг ее кресла. — Хватит, — проговорила Хлоя, с силой отодвинув парня, а затем прижавшись к двери машины. — Я хочу тебя… Он снова прижал к себе девушку, еще с большим напором. — Только не в машине! Это был единственный шанс парня и он не хотел его упускать.  — Ты никуда не денешься, детка. После этих слов, Льюис схватил блондинку за кисти рук, чтобы та не могла вырваться, и принялся снова целовать ее в губы. Сначала поцелуи были мягкими и нежными, но с нараставшей уверенностью, парень стал более настойчив.  — Льюис… Блондинка перестала сопротивляться, и это стало решающим сигналом для парня. Он двигался не спеша, чтобы не спугнуть девушку. Первая на пол полетела блузка Хлои. Сначала, Льюис пытался как можно аккуратнее расстегнуть ее, но уже на середине довольно быстро запыхался, и блузка с треском разорвалась, под напором его рук, обнажив розовый кружевной лифчик. Его вспотевшие руки напористо блуждали по ее телу, оставляя красные отметены. «Это не так уж и плохо, » — подумала блондинка и стала ему помогать. Она стянула футболку Льюиса с эмблемой его любимой команды и провела своими изящными ручками по его телу. Парень совсем тихо застонал, переполненный весь возбуждением. Вдруг девушка увидела чей-то темный силуэт за дверью водительской машины. — Льюис, стой! Я что-то видела на улице! — Тебе показалось, детка, — проговорил парень, продолжая целовать девушку в шею. — Нет! Я точно что-то видела! Иди посмотри! — И мы продолжим, на чем остановились? — Да! Иди, давай! Льюис отодвинулся от Хлои и, открывая дверь машины, вышел. — Никого здесь нету, детка! Что за глупости? Парень уже залезал обратно в машину, как за его спиной снова возникла тень. — Какого… Не успел Льюис договорить, как чья-то рука схватила его за ноги и потащила наружу. Парень невольно закричал. Маньяк, или кто это был, девушка не знала точно, взял парня за волосы и с силой ударил его лицо об машину. Из носа Льюиса начала медленно стекать небольшая струйка крови. Все это время, маленькая блондинка сидела, прижавшись к креслу машины. Она знала, что закончив с ее парнем, маньяк примется за нее. Но что она могла сделать? Она не хотела покидать Льюиса, ведь она его любила… Или не любила? Ее руки совсем не слушались… она не могла открыть дверь, хотя и сильно старалась. Удар. Еще удар. Маньяк резко притянул к себе Льюиса и что-то начал нашептывать ему. Хлоя не могла разглядеть лицо маньяка из-за стоявшей темноты на улице. Бац! Дверь все-таки поддалась девушке, и она выскользнула из машины. Удары прекратились, и девушка поняла, что ее заметили. Выпрямившись, девушка побежала со всех ног. «Надо было не пропускать уроки физкультуры, » — вот какая мысль настигла ее. Маньяк стал догонять. По лицу девушки стали медленно стекать слезы, она не хотела умирать. Вдруг какая-то фигура выпрыгнула из-за кустов и схватила ее. «Так их двое!» — промелькнуло у нее в голове. — НЕТ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! — Тише…успокойся… Голос был таким знакомым… как будто… — Папа? — Ты, наверное, сильно испугалась? В этом момент их настиг мужчина. Это оказался вовсе не маньяк, а папин коллега по работе мистер Фриз. — Какого хрена, папа? — Он лез тебе под юбку Хлоя… Что нам оставалось делать, как не надрать мерзавцу зад? Хлоя знала, как отец бурно воспринимает ее парней, но это было чересчур.  — Ты за мной следил?  — Пришлось… Зато не зря следил. Пошли в машину, — проговорил отец указывая на черную машину вдалеке, — у нас намечается долгий разговор… И действительно, зная отца, это будет долго. — А Льюис? Тут в разговор вмешался мистер Фриз, который все время молчал. — Я немного разбил его лицо, но жить будет. Отец настойчиво положил руки на плечи блондинки и повел ее к своей машине. История закончилась бы, если бы не выступавший силуэт из-за деревьев, державшая в руках острый нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.