ID работы: 4536298

Легенда Аркан.

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Князь Тьмы его родственник...

Настройки текста
-Он и лежал без хозяина пару тысяч лет.-встал из-за стола отец.-Тебя выбрал этот меч? -Я же сказал,прилетел сразу же.-сказал Линч. -И что ты почувствовал?-спросил Гарри. -Ничего.-ответил блондин.-Ах да.Этот прилетел тоже.-показал он чёрный как смола пистолет. -Два оружия?-спросил Уолтер. -Такое редко бывает.-сказал Дэвид. -Стоит проверить,как тебя слушают твои оружия.-сказал Домиано.

***

Теперь все собравшиеся некогда в кабинете Домиано находились на внутреннем дворе поместья.Росс выглядел предельно спокойно,что и слегка настораживало мужчин,но не Элен.Она была в нём уверена.Он давно стал для неё родным сыном. -Начнём.-сказал Гарри,приготовившись.Парень остановился напротив противника,совсем недалеко.Казалось,он вообще не приготовился.Никакой стойки.Ничего.Даже рука не готова схватить меч.Его глаза смотрели на противника.В них нельзя было разглядеть ничего.Он продумывает тактику?Или решает куда отпрыгнет? -Только без поддавков.-усмехнулся кареглазый,когда мужчина атаковал.На каждый удар приходился свой уворот.Быстро.Ловко.Словно ветер.-Медленно.-сказал парень.Подсечка и мужчина падает.Без пауз и перерывов в бой вступил Дэвид.Отпрыгнув от его атаки,в руке Шора появился его меч.Парень отражал каждую атаку,совмещая с уворотами от них.Когда противник уже лишался сил,парень начал атаковать. -Он выматывает противника,а только потом атакует.-сказал Уолтер. -Он не хочет решать проблемы кровью,поэтому в его тактике так много уворотов и отражений.Но,когда без этого не обойтись,он прибегает к тому,что требуется.-сказала мама. Тем временем бой продолжается.Блондин вошёл в серию атак,а Гарри был уже не в силах отразить следующие атаки.Шор выбил у него меч и быстрым разворотом перевернул,чем и уложил на землю.Меч Дьявола и меч Робинсона воткнуты в землю недалеко от них.Чуть погодя,в бой вступил и Уолтер.Увернувшись от серии ударов мужчины,Росс отпрыгнул назад,вытянул руку в сторону,после чего,в его ладонь резко и быстро прилетел его меч. -Идеально послушный.-сказал Дэвид,увидев как Меч Преисподней послушно и быстро вернулся к хозяину. Уолтер также отражал атаки блондина.Их бой достаточно затянулся,нежели предыдущие два.В итоге этого боя Линч вновь выбил и его меч из рук,затем ещё одна низкая подсечка с присядом на ногу и лезвие меча Росса уже у горла Майлса. Неожиданно,откуда не возьмись,появились несколько монстров.Две Гарпии,две Сирены и четыре Гнильца.И тут мужчины не увидели на лице или в движениях парня ни сомнений,ни удивления,ни паники.Он перебил мечом одну Гарипю,одну Сирену и трёх Гнильцов.Быстро и резко в его руке появился пистолет и одной пулей на вылет Шор застрелил Гарпию и Гнильца,которые находились друг за другом.Сирене также досталась одна пуля.Монстр был в воздухе,когда одна единственная пуля с идеальной троекторией прилетела ей прямо в лоб.Секунд пять спустя на поле появились три Беса,два Оборотня и одна Полуночница. -Что?-удивился Майлс. -Бесы и Оборотни.Твоих рук дело?-возмутилась Элен,подойдя к мужу. -Я хочу посмотреть,теряет ли он контроль,когда видит убийц его родителей.-сказал мужчина,не отрывая глаз от боя. -У него нет Лунной Пыли и меч не заговорён.-сказал Гарри. -Меч Преисподней может убить всё,что угодно его хозяину.Ничего больше не нужно.Лишь приказ хозяина.-сказал Домиано. Сначала блондин расправился с одним Бесом и Полуночницей.Затем ещё один Оборотень слёг и ещё один Бес.Осталось двое.Парень отпрыгнул назад.Напротив него стояли те самые твари,убившие его родителей.Его взгляд не менялся весь бой,а на лице не проскользнула ни одна эмоция.Шор ухмыльнулся и поманил монстров на себя.Разозлившись,они побежали на своего противника.Никто и понять не успел,когда Бес и Оборотень были повержены.Как бы не хотел,отец не увидел ничего на лице Дьявола.Россу это уже наскучило и он решил удалиться.Парень направился в сторону мужчин и мамы,а когда проходил мимо отца,сказал: -Я полностью контролирую себя.Не пытайся вывести меня.Не получится.-продолжил он путь..."-В дверь постучали и в кабинет вошла Майя. -Срочное созыв.-сказала она.

***

Все ребята собрались в кабинете совещани.Собравшиеся расположились за продолговатым столом.Перед ними был большой сенсорный экран.Домиано стоял где-то рядом с ним.Уолтер,Гарри и Дэвид сбоку от стола,у стены. -В городе объявился один из Князей Тьмы.-сказал мужчина.-Опережая всякие вопросы,лучше покажу вам видео.-включил он видеоролик. [Видеозапись]: "В городе царит беспорядок и крах.Люди,"заболевшие"скверной от тёмных существ и сами тёмные существа громили город и его дома,достопримечательности и магазины.Всё,что попадётся на глаза.Преступления на каждом шагу.На птице,сделанной из железа и различных металлов,которая рушит здания расположен парень,чем-то похожий на Росса.Он распространял скверну,монстров и разрушал то,что захочется. -Эй,семья Аркана,выходите поиграть.-появился тот самый парень в кадре."-на этом момент запись остановилась,а портрет парня остался на экране. -Наш старый знакомый.-сказал Гарри. -Князь Тьмы,с которым мы бьёмся уже два года подряд.-объяснила Майя Лоре,сидевшей в лёгком непонимании ситуации. -Сказать больше,он не только силён и могущественен.Всем нам известно,что этот парень-Райкер Линч-брат Росса.-сказал Уолтер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.