ID работы: 4536327

Ублюдок

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар о стену. Рык. Укусы. Удар о пол. Стон. Резкий толчок. Крик. Да, так мы занимаемся с Нином сексом. Грубо, жестко, больно. В какой-то момент я не могу терпеть это и кричу так, словно меня пытаются четвертовать. А Нин лишь сильнее вбивает меня в пол. Мой крик превращается в стон, я впиваюсь ногтями в его плечи и запрокидываю назад голову, выгибаясь всем телом. Он издает рык, словно животное, и наматывает мои волосы на руку, тянет их назад, заставляя выгнуться меня еще сильнее. С моих губ снова срывается стон, но в это раз тихий. Мой партнер останавливается, проводит свободной рукой вдоль моего тела от бедра до шеи. Я дрожу, удерживая очередной стон. Он ухмыляется. Ублюдок. Медленно, он заходит в меня насколько это возможно. Я начинаю извиваться, кусая губы до крови. В моих глазах темнеет, а в голове тихонько взрывается первый салют. Он отпускает мои волосы и водит обоими руками по бокам, слегка поглаживая бедра и грудь. Я извиваюсь сильнее, словно хочу избежать встречи с его руками, как с огнем. Я буквально кожей чувствую, как он хищно улыбается, глядя на мои мучения. Он хочет, чтобы я попросила его о продолжении, чтобы умоляла не останавливаться и войти еще глубже, чтобы я стонала и кричала под ним. Я снова не удерживаю тихий стон. И слышу его смешок. Я чувствую как он наклоняется, меняя угол проникновения, что заставляет меня снова почувствовать взрыв в голове: горячее, крепкое, сильное тело прижимает меня к полу, наваливается всем весом и обжигает дыханием мое ухо. - Просто попроси, детка, - шепчет он мне на самое ухо. Я отворачиваюсь в противоположную сторону. Слышу ухмылку. Едва касаясь губами моей кожи на шее, он медленно спускается к моей груди, обжигает её дыханием. Ублюдок… я вся напрягаюсь. Последняя попытка сдержать натиск. Я должна… Касание языка о твердый сосок. Все мысли в моей голове разбежались. Он играет с моей грудью. Кусает, мнет, облизывает, даже посасывает её. У меня перехватило дыхание. Он резко кусает меня за шею. Я громко охаю, а когда чувствую, что мне ставят засос не выдерживаю и, обвив его всеми конечностями, сжимаю со всей силы, издавая очередной громкий стон. Он почти смеется. - Ну же, крошка. Давай, я сделаю тебе приятно. В глазах снова темнеет, в ушах все гудит, я вижу какие-то цветные точки. В какой-то момент я ломаюсь. Гул в ушах резко затихает и у меня хватает сил только чтобы тихо произнести: - Пожалуйста… Это слово действует как команда. Он подхватывает меня за ноги и срывается в бешеный ритм. Я стону под ним, почти срываюсь на крик. Уб… Додумать я не успеваю. Оргазм заставляет меня отключится на несколько секунд. Я слышу лишь его рык. Из последних сил открываю глаза. Нин падает рядом со мной и тяжело дышит. Как и я. Через какое-то время мы придем в себя и скорее всего повторим. Да, такой у нас секс. Дикий, тупой, будто последний. Всю жизнь бы так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.