ID работы: 4536329

My essy life,but...I am creasy

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста

Привет мой Дорогой Дневник,

      Сегодня я пишу в тебе впервые. Давай познакомимся!       Меня зовут Алекс Вигман, мне 15 лет. После смерти Эрена я стала резать руки. Даже сейчас,когда я это пишу, хочется взять лезвие и провести им по мраморной коже, увидеть свою алую кровь. Но,я держусь. Вчера я ходила в больницу и купила таблетки, которые мне прописал психолог. После их принятия я становлюсь слишком эмоциональной.       Сегодня,когда я вышла отдать папе сумку, мама послала меня за пиццей. Если бы не таблетки, я бы ее послала и ушла восвояси, но,нет, я поперлась за ней в кафе,где пиццы не было,а потом в сраный магазин,где ее тоже не было,пришлось звонить маме, эта женщина десять раз меняла свое решение! То купи курицу-гриль,то ей пирожки,тортик, салат, чего-нибудь к чаю- все это я искала,а когда находила, решение менялось. В конце-концов, я купила одну палку колбасы и колу. И вот я иду в ёбаных десять часов ночи,одна! Никого рядом нет... Только я. Где-то в десяти метрах от меня послышался мужской крик. Мое сердце ушло в пятки, я закричала,а на глазах появились слезы. Слезы страха. После крика послышался гортанный стон. Повторюсь, мужской стон! Я рванула с того места. Но,остановилась на пол пути. Во мне что-то щелкнуло, я развернулась на носках,пошла на шум. В моих венах бурлила кровь, глаза ,наверное, горели желанием, азартом. И только я зашла за угол,как...       -Что за...       Предо мной на коленях стояли полуобнаженные братья. Братья, черт возьми! Они были слишком увлечены друг другом,что не заметили меня. И,чтобы привлечь их внимания, я кашлянула в кулак. Мой старший брат, его зовут Джен, скорчил гневную гримасу,но,увидев меня, его лицо вытянулось,а глаза-размером с тарелки. Он медленно сполз с моего Шу,так звали моего второго брата, и сидел в ахуе. Блондин с непониманием посмотрел на старшего,а потом на меня. Оба были бледными, были похожи на вампиров.       -Сестренка,-начал брюнет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.