ID работы: 4536357

Миллион километров до любви

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Зайдя в дом и закрыв входную дверь спиной, Билл долго стоял неподвижно. Юноша прокручивал в голове недавний разговор. «Билл, я вас люблю. Женитесь на мне. Пожалуйста», — вспомнив слова девушки, брюнет криво усмехнулся. — «Любовь? Знает ли она что такое любовь на самом деле? Глупая сопливая девчонка вряд ли когда-то кого-нибудь любила, иначе не устроила бы этот цирк. Все они, эти маленькие девочки влюблены лишь в мой образ, не зная меня настоящего. Если бы они только знали, кто же я на самом деле и как ко всем им отношусь. Если бы только знали…» — Билл, — воспоминания Каулитца прервала Нина, появившаяся в прихожей. — Доброй ночи, Билл. Ужинать будете? — юноша посмотрел ей в глаза и, молча кивнув, медленно поднялся наверх в свою комнату для того, чтобы переодеться. Ни после ужина, ни после расслабляющей ванны с ароматическими маслами и свечами усталость так и не прошла и, выкурив сигарету стоя на балконе и дыша ночным прохладным воздухом, брюнет лёг в свою постель, сразу же заснув, стоило голове коснуться подушке. Том же отвёз девушку в аэропорт, купил ей билет до Нью-Йорка и проследил за тем, чтобы та села в самолёт. Всё это время Лана молчала, и только перед самым отлётом осмелилась взять парня за руку и произнести несколько фраз: — Вам невероятно сильно повезло работать у Билла. Вы можете быть с ним рядом, разговаривать, смотреть на него, изучать. Берегите его, ладно? Ведь он такой хрупкий и нуждается в защите, не смотря на то, что пытается казаться самостоятельным. — Ты тоже береги себя, Лана, — Том понимающе на неё посмотрел и кивнул. Он и сам знал, что ему невероятно сильно повезло. Такое случается не с каждым и это нужно ценить. Нужно благодарить судьбу за то, что она подарила ему шанс узнать человека, без которого он не может жить. И хоть парень и не понимал за какие такие заслуги ему так посчастливилось, он был благодарен судьбе. — Прощайте, — это было последнее, что девушка произнесла и, пройдя стойку с регистрацией, исчезла из вида. А Трюмпер ещё долго стоял неподвижно на одном месте и смотрел в след уходящей девушки. Он надеялся на то, что видит Лану в последний раз и то, что она скоро встретит свою настоящую любовь.

***

Рано утром пока Билл ещё спал, нежась в своей тёплой постели, Том был уже у юноши дома и с разрешения Нины осматривал дом и прилегающий к нему сад. Парень искал любую мелочь, которая смогла бы стать зацепкой и помочь ему в расследовании аварии. Трюмпер надеялся на то, что ему повезёт и не только Мэйсон сможет найти улики, но и он сам, ведь это поможет скорее найти преступника и обезопасит жизнь Билла, который всё ещё находился в стрессовом состоянии после аварии. Пройдясь по периметру сада и осмотрев всё вокруг, его заинтересовали камеры наружного видеонаблюдения, которые были установлены прямо напротив гаража и должны были охватывать довольно большую территорию. Осмотрев ещё раз гараж и не найдя ничего подозрительного он вернулся в дом и с разрешения женщины взял дискету и долго просматривал её, внимательно смотря на монитор и стараясь ничего не упустить из вида. Он снова искал зацепки и спустя несколько минут ему повезло. Том увидел как какой-то человек в чёрной одежде в капюшоне и перчатках пробрался к гаражу, открыл его ключом и зашёл внутрь, явно для того чтобы испортить тормоза у автомобиля. Практически сразу же этот же человек вышел из гаража, закрыл дверь и как ни в чём не бывало скрылся из вида, будто его и не было. Том напряжённо смотрел на монитор, несколько раз прокручивая один и тот же момент, стараясь увеличить изображение, но разглядеть лицо ему так и не удалось. Всё происходило слишком быстро и в темноте. К тому же преступник знал, что по периметру расставлены камеры и сработал весьма профессионально, невозможно было даже распознать кто это был: женщина или мужчина невысокого роста хрупкого телосложения? В любом случае, преступник был подготовлен и знал расположение периметра, а значит, был вхож в дом, или он долгое время наблюдал издалека и у него была даже карта, которая помогла ему так быстро и чётко сориентироваться на месте, или же преступник был не один, а с кем-то взговоре, что усложняло положение. Том был настолько сильно увлечён происходящим на мониторе, что не слышал, как дверь в кабинет приоткрылась, и тихо вошёл Билл. — Привет! — юноша прошёл в помещение и присел за стол напротив парня. — Нина сказала, что ты здесь. — Привет, — на автомате произнёс Том, всё так же не отрывая взгляд от монитора, и даже не понял кто перед ним находился. И только спустя несколько секунд до него дошло, что в комнате находится тот, ради кого это всё он и затеял. — Билл… — парень наконец-то оторвался от монитора и посмотрел на юношу, который сидел перед ним в длинном, красном, шёлковом халате и кокетливо хлопал своими длинными пушистыми ресницами. Он казался Тому сейчас ещё более сексуальным, нежели в дорогих нарядах. Таким брюнета Трюмпер видел впервые.  — При-вет, — на выдохе произнёс парень, продолжая смотреть на объект своего обожания и не веря тому, что Билл находится совсем рядом, разговаривает с ним и… заигрывает? Том погрузился в сладостные мечтания, где юноша не только заигрывал с ним, но ещё и соблазнял, танцуя перед ним и оголяя поочередно плечики, пока халат не упал на пол, обнажая тонкую юношескую фигуру. Том так сильно погрузился в свои мечтания, что не заметил, как его дыхание участилось, и он начал облизывать свои пересохшие губы. Всё это время Билл сидел неподвижно и молча наблюдал за этой картиной пока с губ таксиста не слетел приглашённый стон. Поняв всё правильно, Билл удовлетворёно усмехнулся, чем вернул Тома к реальности. — Как… — щёки парня покрылись лёгким румянцем, и он отвернулся к монитору, боясь, что Билл обо всём догадается, чем вызвал ещё одну усмешку. — Как ты здесь оказался? — Том, — юноша встал и неторопливо подошёл к парню сзади, положив на его плечи свои руки и начиная разминать их, — ты такой смешной. Вообще-то я здесь живу, — артист почувствовал, как тело Тома напряглось и, наклонившись к нему, томно прошептал на ушко: — Пошли завтракать. У Нины давно уже всё готово. Парень шумно сглотнул и с трудом подавил ещё один вырывающийся наружу стон. Он не смог пересилить себя и что-либо сказать, поэтому просто неопределённо кивнул.

***

Завтрак был уже готов, и Нина заканчивала расставлять тарелки, когда Том и Билл появились в столовой. Посмотрев на довольного юношу, а потом на напряжённого таксиста, она поняла, что юный хозяин затеял недобрую игру, но решила промолчать. — Спасибо, Нина. Ты можешь быть свободна, — улыбаясь, брюнет поблагодарил женщину за завтрак, и она вышла из столовой, оставляя парней наедине. Билл неторопливо поглощал свою порцию обезжиренного творога с ягодами и бесцеремонно рассматривал таксиста, который чувствовал неловкость от всей сложившейся ситуации, начиная довольно ощутимо нервничать. — Почему ты ничего не ешь? — спросил брюнет, не отводя взгляд от таксиста. — Не нравится? — вопросы юноши заставили сильнее разволноваться Тома, да так, что у парня начали трястись руки, и он чуть было ли не вылил кофе себе на брюки. — Прости, — голос таксиста тоже дрожал. Он был готов сейчас же покинуть помещение, оставшись голодным, только бы не быть посмешищем перед человеком которого любит. Трюмпер видел, что брюнет специально его провоцирует, но вот для чего ему это нужно было не мог понять. Парень даже не догадывался о том, что причина всего этого в том, что Биллу скучно. Просто скучно. — Передай мне, пожалуйста, джем, — через несколько минут, когда парень начал понемногу успокаиваться, юноша вновь привлёк к себе внимания. Том сдавлено сглотнул и под пристальным взглядом брюнета передал ему джем, сдерживаясь из последних сил, чтобы вновь не стать причиной насмешки. Он слышал, как Билл смеётся над ним, хоть тот и пытался это скрыть. — Благодарю, — хлопая своими длинными, пушистыми, накрашенными ресницами брюнет мило улыбнулся таксисту, когда тот без происшествия передал ему баночку с джемом, отмечая про себя то, что Том неплохо держится. Насытившись, Билл откинулся на спинку стула и задумался над тем как бы ему ещё поиздеваться над парнем. Ему было действительно скучно, а ещё юноша хотел понять насколько тот предан ему, и любит ли на самом деле? Насколько хватит Тома, ведь юноша знал какой у него сложный характер. — Том, приготовь мне шоколадный коктейль. Ты ведь умеешь? — таксист встал, и только тогда Каулитц добавил. — Только возьми молоко из холодильника, — больше брюнет ничего не сказал и снова наблюдал за Томом. На этот раз ему было интересно, как тот справится с задачей в совершенно чужой кухне, но, не смотря на это, таксист неплохо ориентировался и затратил на приготовление коктейля меньше времени, чем думал Билл. «А он ничего такой, справляется», — отметил про себя юноша то, как тот не растерялся. — «Есть в нём что-то такое…», — он не мог подобрать нужное слово. — «Завораживающее что ли?» Пока артист подбирал нужное слово, Том справился с заданием и поставил приготовленный коктейль на стол перед брюнетом. — Что-нибудь ещё? — таксист был уверен в том, что на этом юноша не остановится и придумает что-нибудь ещё, но был приятно удивлён тому, как юноша взял стакан в руки и с удовольствием выпил почти весь напиток, а потом встал из-за стола. — Спасибо, — поблагодарил его брюнет. — Было очень вкусно. Я наверх переодеваться, — заметив, что таксист замешкался, не зная как ему поступить и что делать, продолжил: — Ты можешь спокойно позавтракать. Время ещё есть, — с этими словами юноша развернулся в сторону выхода, планируя покинуть столовую. «Заслужил», — уже мысленно произнёс он это и растянул губы в лукавой улыбке. «И что он ещё готов придумать?» — только когда Том остался наедине с самим собой и своими мыслями, он смог расслабиться и поесть. Билл же быстро переоделся, поправил и без того идеальный макияж, причёску и спустился вниз уже зная как будет продолжать проверять напрочность Тома. Парень оказался прав, завтрак был только началом

***

Билл и Том уже подъезжали к назначенному месту, где должно было проходить интервью, когда юноше позвонил Ханк и что-то долго объяснял ему, после чего Трюмпер заметил, как тот буквально держался из последних сил, чтобы не выйти из себя. — И что этому критину опять от тебя понадобилось? — парень уже не скрывал своей ненависти к менеджеру Билла. Он видел в переднее зеркало салона, как юноша нахмурился. — Том, ты забываешься! — строго произнёс это брюнет. — Он испортил тебе настроение, — парень даже и не собирался останавливаться. — Это не твоё дело, — довольно резко огрызнулся юноша. — Следи за дорогой молча, — таксист хотел ещё что-то сказать, но увидев разгневанный взгляд Билла в то же зеркало, прикусил язык и до здания журнала они доехали молча. «Да как он может предлагать мне это после того что было?» — негодовал Билл, прокручивая в голове разговор с пиар-менеджером. Ханк снова вспомнил о Пауло Марено, о том негодяе, который хотел купить юношу. Мужчина настаивал на том, чтобы брюнет встретился с Марено уже на этой недели и согласился на его предложение провести с ним ночь, а возможно и стать его любовником на долгое время. — Вот ещё! — воскликнул Билл, находясь всё ещё на эмоциях. — Что, прости? — Том уже заглушил мотор и несколько минут наблюдал за юношей, который всем своим видом показывал, как он разгневан. Трюмпер выжидающе молчал, давая артисту время остыть, но после сказанной фразы вслух не смог больше показывать своё равнодушие. — Всё прекрасно, — Билл неприятно передёрнул плечами, поняв что сказал что-то вслух лишнее, посмотрел на Тома и широко улыбнулся. — Билл, не нужно передо мной играть. Просто будь собой. Я же ведь не слепой и вижу что что-то не так, — парень говорил это как можно спокойнее, боясь реакции юноши, которая не заставила себя долго ждать. — Ну раз не слепой и всё видишь, зачем тогда спрашиваешь? — внутри юноши всё бушевало. Он знал, что ему нельзя себя так вести, но не мог успокоиться. — Я хочу тебе помочь, — ещё более осторожно продолжил Том. — Просто помочь. — Тогда не задавай мне лишних вопросов и вообще нам уже пора. Нельзя заставлять себя так долго ждать даже журналистам, — брюнет осмотрел себя в зеркале, поправил причёску и макияж и вышел из машины, широко улыбаясь своим поклонникам, которые стояли перед входом здания и хотели получить немного внимания со стороны любимого артиста.

***

Готовясь к встрече с журналистами Билл старался избегать общение с Ханком, не желая портить себе настроение ещё больше. Юноша вообще хотел забыть про телефонный разговор, но увидев мужчину в зале, где должна была проходить пресс-конференция, неприятно передёрнул плечами. В памяти вновь всплыли неприятные воспоминания и неприятные моменты. Юноша снова передёрнул плечами, когда по левую руку от него сел мужчина, как это было всегда и начал о чём-то говорить. Брюнет даже не старался слушать Уэйна, посадив по правую сторону от себя Тома, объясняя это тем, что ему нужна охрана. На самом же деле он просто не хотел общаться с пиар-менеджером, а Том был отличным отвлечением. — Билл, мы не договорили, — Уэйн придвинулся к брюнету и прошептал это ему на ушко за минуту до начала интервью. Как бы не старался Билл скрыть своё испорченное настроение у него это не получалось. На вопросы журналистов он отвечал сухо, колко и без всякого на это желания. Ему были скучны вопросы, на которые он отвечал уже много раз. Дерзил и пару раз даже прикрикнул на молодую девушку, которая задала ему не совсем корректный, по его мнению, вопрос. «Неужели они не могут придумать что-нибудь более свежее и интересное?» — так скучно юноше уже давно не было. — Да что с тобой происходит? — раздражаясь, но умело скрывая это и улыбаясь, Ханк наклонился к юноше и задал ему вопрос. — Ты хочешь, чтобы все издания написали какой ты скандал здесь устроил? — Ага, — шёпотом просто и легко ответил Билл, так же улыбаясь в камеру. «А это идея!» — пронеслось у него в мыслях, и он ещё раз улыбнулся. Задумавшись над тем, что именно ему устроить для того, чтобы это могло потянуть на внушаемый скандал, он параллельно отвечал на пресные вопросы, даже не задумываясь над собственными ответами. Сейчас ему было куда интереснее, что происходило в его же мыслях, нежели в зале. «А что если…?» — юноша задумался, хитро прищурившись, посмотрел на Тома, и это не ускользнуло из вида одного ушлого журналиста. — Томас, — мужчина привлёк к себе внимание не только всего зала, но и таксиста, который до этого сидел с совершенно равнодушным не заинтересованным взглядом, — не так давно на красной дорожке Билл сделал заявление о том, что у него появился молодой человек, и этот молодой человек — вы, — услышав это, Том нервно сглотнул. Он никак не ожидал, что на этой пресс-конференции вопросы будут задавать не только юноше, но и он снова окажется в центре внимания. — Скажите, какого вам жить с такой экстравагантной звездой, зная о том, что в любой момент вас могут бросить? — парень растеряно посмотрел на Билла, не зная как реагировать на такой вопрос и что ответить, а журналист продолжал засыпать его вопросами. — Вы часто ссоритесь с Биллом? Кто из вас приносит кофе в постель? — С Томом нам хорошо вместе. Я ещё ни с кем не был так счастлив как с ним, — видя, как парень по-прежнему находится в растерянности, в разговор вмешался Билл. — И я не собираюсь его бросать. А вопрос про кофе в постель я проигнорирую. Пусть это останется нашей маленькой тайной, — юноша подмигнул таксисту и ослепительно улыбнулся. — Тогда может вы докажите нам свою любовь и снова поцелуетесь? — не унимался мужчина. — Легко, — брюнет властно взял в ладони лицо Тома и, притянув к себе, поцеловал его, испытав при этом что-то странное и неуловимое. — Не сопротивляйся, — юноша прошептал это в губы Тому, которому не нравилась вся эта ложь и показуха. Он не понимал, как можно играть чувствами людей, поэтому пытался отстраниться от такого сладостного поцелуя. — На нас все смотрят, — Биллу всё же удалось заставить парня не сопротивляться и доиграть роль до конца, но уже после пресс-конференции, когда уже можно было не играть, Том не желал даже общаться с юношей. Он вспомнил, как гадко ему было после первого поцелуя, и до сих пор ощущал, как гадко он себя чувствовал во время этого поцелуя. Он не понимал этого мира. Мира, в котором живёт Билл. Мира фальши, лжи и обмана. Зачем постоянно врать и кому-то что-то доказывать? Он никогда не поймёт правила этого безумного мира и никогда не станет его частью. — Мог бы и спасибо мне сказать, — уже в машине Билл решил нарушить их затянувшееся молчание и сел на переднее кресло. — За что? — искренне удивился Том. — Хотя бы за то, что я спас тебя перед журналистами, — спокойно ответил юноша. Трюмпер даже поперхнулся воздухом от такой наглости. — А целовал ты меня тоже для того, чтобы спасти меня от журналистов? — не унимался Трюмпер. — Представь себе, — пожал плечами брюнет. — А ты неплохо целуешься, — игриво произнёс он. Парень промолчал, всё ещё злясь на юношу. Неужели Билл не понимал, что ему этого всего не нужно? Он ведь искренне любит брюнета и совсем не хочет из всего этого устраивать показуху.  — Эй, Том! Ты чего молчишь? — юноша искренне не понимал. Любой бы другой на месте таксиста был бы только счастлив, а он? Не такой реакции ожидал Билл. — Я вообще-то комплимент тебе сделал. Мог бы и спасибо сказать. — Спасибо, — холодно и сухо ответил парень. — Даааа… — протянул брюнет. — Я думал, ты будешь рад. Ты же вроде как мой фанат или уже нет, а? — ехидно спросил Билл, посмотрев в сторону парня, тот промолчал. — Любой бы другой на твоём месте был бы только счастлив этому. — Вас куда-нибудь отвезти? — довольно холодно спросил его Том. — На съёмочную площадку или куда-нибудь ещё? — Да, Томас, — Билл ответил тем же тоном что и парень. — Отвези меня в пиццерию, где подают хорошую пиццу, — таксист недоумённо посмотрел на юношу, не понимая, шутит он или нет? — Что? — не понял Билл. — Я просто хочу поесть пиццу, — пожал плечами, — а Нина не разрешает мне этого, говоря, что это нездоровая пища и мне травиться не даст, — и громко хохотнул.

***

Уже сидя за столиком в пиццерии их общение приобрело более дружеский оттенок. Том постепенно забыл о своих обидах, расслабился, и с легкой улыбкой на губах любовался юношей, который с жадностью поедал аппетитный кусок пиццы. — Почему ты так смотришь на меня? — брюнет оторвался от еды и с набитым ртом задал вопрос Тому. — Просто, — парень не сразу ответил и тем самым заставил юношу немного поволноваться. Он не понимал, что происходит и о чём думает Том, и это его нервировало. — Просто любуюсь тобой и тем, как ты очаровательно ешь, — таксист тепло улыбнулся. — Я не думал, что ты любишь такую еду. — И очень зря, — Билл на время перестал жевать, слушая Тома. — Я обожаю пиццу. Кстати, в прошлом я даже работал разносчиком пиццы, — это откровение заставило Тома не только удивиться, но и надолго замолчать. Он был шокирован этой новостью и даже не скрывал этого. В воздухе повисла неловкая тишина, а юноша не знал правильно ли он делает что откровенничает сейчас со своим водителем-охранником и по совместительству своим фанатом? Что если это откровение выйдет боком самому Каулитцу? Что если Том расскажет об этом прессе или другим таким же фанатам как и он? Но с другой стороны, что в этом откровении такого? Многие до того как стать знаменитыми кем-то были. Брюнет немного подумал, взвесив все за и против, и решил, что это никак не отразится на его репутации и рассмеялся вслух, смутив этим самым Тома. — У тебя сейчас такое лицо, будто ты только что узнал откуда берутся дети, — хохотнул брюнет. — Ты никогда не говорил об этом. — смутился Том. — Я даже и не знал что ты… Я даже не могу представить тебя разносчиком пиццы. Нет, ты, наверное, шутишь? — парень действительно не мог себе этого представить. Он поймал себя на мысли что никогда не задумывался о том, чем Билл занимался до того как попал в индустрию кино и моды? И почему этот вопрос его раньше никогда не интересовал? — Ты действительно как ребёнок, — брюнет не переставал поражаться Тому и тому, каким же глупым тот иногда может быть. — По-твоему я с пелёнок был богатым и знаменитым? — Каулитц даже отложил еду и столовые приборы в сторону, чтобы они не мешали ему, пока он объясняет таксисту элементарные вещи. — Я вырос в небогатой семье и как любому человеку мне нужны были деньги, — он умолчал о подробностях своей жизни с отцом и прочем своём воспитании. — Я работал разносчиком пиццы достаточно долго, чтобы возненавидеть её, но как видишь, этого не произошло, — Билл наклонился голову набок и снова хохотнул. — А не рассказывал я про это только потому, что это никому не интересно. — Почему не интересно? — удивился парень. — Мне интересно. Очень даже интересно. И уверен, что и всем твоим поклонникам тоже интересно. — Это не самые лучшие воспоминания в моей жизни, если быть уж совсем честным, — юноша не понимал почему он продолжает откровенничать с Трюмпером и больше не чувствует страха за то что тот может обо всём рассказать прессе. — Куда приятнее вспоминать о том, когда я стал уже актёром. Тем, кем мечтал стать всю свою жизнь, — брюнет неловко кашлянул, не намереваясь больше открываться. — Ладно, что-то я с тобой разоткровенничался. — А это плохо? — таксист невероятно сильно хотел услышать из уст Билла что-то ещё из его прошлого. — Я хочу выпить, — брюнет сменил тему разговора, не заметив разочарованного взгляда парня. — Может не стоит сегодня? — осторожно начал таксист. — У тебя завтра с утра фотосессия. Тебе нужно быть свежим и выспавшимся. Давай, я отвезу тебя домой? — и предложил самый оптимальный, как ему казалось, вариант. — Том, ты зануда, — протянул Билл. — С тобой так скучно. Ты даже не можешь немного расслабиться и вообще сейчас ты напоминаешь мне Ханка, который постоянно твердит, как мне вреден алкоголь, что он портит мой цвет лица и мой характер, — юноша нервно засмеялся. — У меня и без алкоголя довольно скверный характер, — снова повисла неловкая тишина, которую в этот раз нарушил Том. — Будет лучше, если я всё-таки отвезу тебя домой. К тому же мне нужно довольно серьёзно с тобой поговорить. Это касается той аварии, — парень наконец-то вспомнил о своей утренней находке. — Ты что-то нашёл? — Билл вмиг стал серьёзным, и казалось, что уже и забыл про желание выпить. — Да, — подтвердил таксист. — Мне нужно тебе кое-что показать, но для этого нужно поехать к тебе домой. — Тогда чего же мы ждём? Поехали скорее, — брюнет оплатил счёт, и они сели в машину. Дома Том показал Биллу видеозапись с незнакомцем, но брюнет не узнал этого человека. Внутри Каулитцу стало не по себе от всего этого, ведь преступник был так рядом и мог снова появиться, но старался не показывать своих страхов таксисту. «Значит, Ханк и Том были правы и меня действительно хотели убить», — осознание этого лишило юношу покоя и сна, и вместо отдыха, Билл всю ночь прибывал в размышлениях о том, кому он мог мешать? К сожалению, кандидатур оказалось много. Слишком много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.