ID работы: 4536370

I love you just the way you are!

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
..TaSha.. бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно и непривычно одиноко. Вдруг, мелькнула ветвистая молния, на миг осветившая пространство вокруг. Густой хвойный лес. По середине леса, как вкопанный, стоит совсем молодой парень со светлыми волосами, смотря в небо янтарными, блестящими от слёз, глазами. Внутри него царит один страх. Страх одиночества и потерянности. Ему некуда идти, куда не повернёт — сосны, лес, дождь, и что самое страшное — темнота и одиночество. Холод окутывает тело парня с ног до головы. От страха мурашки бегут по коже, а с лица стекает холодный пот. — Ято… Ято… Спаси… — через каждые три секунды Юкинэ повторял эти слова, в надежде, что за ним придет его лучший друг и возьмет за руку, прижмет к себе, обнимет и начнет успокаивать бодрящими словами, поглаживая парня по светлой голове. Но в ответ на шепот юноши — сильный треск молнии, попадающей в сосны и оглушающий гром. Одна стрекочущая молния попала в дерево, неподалеку от Юкинэ. С очень громким треском дерево разломалось на две части и упало прямо у ног парня. Юкинэ сделал три шага назад, перед тем, как и вторая хвоя с более громким треском начала падать прямо на Юкинэ. — ЯТО! — выдал последний возглас из своих уст парень, смотря на падающее на него сосну.

***

-ЯТО! — светловолосый парень подорвался на кровати в холодном поту и с перепуганными глазами. Через мгновение, Юкинэ почувствовал крепкие и теплые объятья со спины.  — Я здесь, Юкине... Я рядом. Не бойся, — до боли знакомый голос сразу же успокоил парня.  — Ято… Мне такой сон приснился, — дрожащим голосом говорил Юкинэ. — Лес, вокруг темнота. Я один. Молния, гром, дождь. Потом, молния ударила в дерево. А дерево прямо на меня падало! — светловолосый обернулся и посмотрел на своего бога. — Ни тебя, ни Хиёри, никого не было рядом… Я один. Один! Понимаешь?!!  — Понимаю… Понимаю, — темноволосый юноша в спортивном костюме успокаивающе гладил Юкинэ по светлой голове. — Ты только не кричи. Все спят ещё и тебе надо ещё немного поспать…  — Спасибо, я выспался! — пробубнел себе под нос парень, сложив руки на груди.  — Ну же! А днем говоришь, что спать хочешь! — Ято возмущенно посмотрел на свою регалию, разглядывая парня с ног до головы. Ято никогда не замечал, какие у Юкинэ глубокие и красивые глаза. Раньше, бог думал, что у Юкинэ просто красивые, но обычные глаза. Но он ошибался. Теперь, для Ято янтарный цвет — самый красивый цвет, а особенно, если это цвет глаз Юкинэ. Так же, юноша не обратил особенного внимания на волосы парня. Цвет спелой пшеницы — ещё один новый любимый цвет Ято. Теперь, богу хочется погладить голову Юкинэ снова, прикоснутся пальцами до мягких и шелковистых волос. И вот, рука снова тянется к светлой голове Юкинэ, ладонью прикасается к мягким волосам и начинает успокаивающе гладить.  — А это за что?!! — регалия удивленно посмотрела на своего бога, приподняв одну бровь. Слова прошли мимо ушей Ято. Он продолжал гладить мягкие волосы Юкинэ, смотря с мечтательным лицом в янтарные глаза парня.  — Ято! Ты меня слушаешь? — Юкинэ помахал ладонью перед глазами бога, пару раз щелкнув пальцами.  — А? Юкинэ, ты что-то говорил? — очнувшись, Ято отстранился от парня, но всё ещё смотря ему в глаза.  — Ладно, ничего, — регалия отвела взгляд от бога. — Спокойной ночи. Светловолосый лег обратно на свой футон, укрывшись одеялом. Через пару минут он погрузился в глубокое царство Морфея. «Черт… Как же мило он спит!!» — на миг подумал Ято, смотря на спящего парня. — «Стоп! Что со мной происходит?! Почему я пялюсь на Юкинэ? Наверное, я сильно устал… Надо идти спать». Громко зевнув, Ято отправился спать. Но, он не мог уснуть. Его голову забили мысли о Юкинэ. Об этом смазливом парне с янтарными глазами и светлой головой, цвета пшеницы. Его искреняя улыбка, радостный смех, которые Ято видит и слышит очень редко, засели в его голове. "Вот бы он почаще улыбался..." - подумал Ято, перевернувшись на бок в сторону футона спящего Юкинэ. - "А говорил, что выспался." После этих слов, Ято снова окунулся в свои мысли: - Идиот!! Кто тебя просил эту хрень покупать?! - Юкинэ не в настроении. Впрочем, как всегда. - А ещё говорит, что на храм собирает!!!" Но бог ему ничего не отвечает. Он приклепляет магнитик на холодильник и медленным шагом подходит к Юкинэ. Не понимающий, что происходит, Юкинэ далает два маленьких шага назад, после чего спотыкается об не большую щель на полу и падает на мягкую подушку. Юкинэ опускает голову, что бы не смотреть на своего хозяина. Но бог, подойдя к нему близко, взял за подбородок и поднял голову парня вверх. - Извращенец... - прошептал Юкинэ еле-еле слышно. После этих слов, Ято жадно поцеловал Юкинэ в губы, облизывая их. От удивления, зрачки на круглых янтарных глазах расширились, а рот немного приоткрылся. Воспользовавшись моментом, бог углубил поцелуй, сплетая их языки в необыкновенный танец. 'Глупый извращенец...' - нахмурив брови, подумала регалия. Не долго колеблясь, Ято завел свои руки под футболку парня. ''Черт! О чем я только что подумал?!!'' - Ято потер кулаками глаза, переворачиваясь на спину, - ''Мне точно нужно поспать.'' После этих мыслей, бог крепко уснул. Но его мысли не покидал образ Юкинэ. Образ светловолосого, с янтарными глазами, смазливого парня, который, возможно, перевернет всё в жизни Ято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.