ID работы: 4536393

Autmn

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-.это и будет вашей темой реферата-с этими словами заканчивается мой первый урок.Звонок заставляет меня проснуться и удалится из класса. Да, обычно я сплю на ее уроках. Вильгельмине Слейт абсолютно наплевать чем мы занимаемся на уроке, (конечно я о вещах в пределе разумного 😂)ей главное чтобы мы сдали экзамен.И я думаю нам очень повезло с ней. Вторым уроком у нас мой любимый урок-физкультура.Но у меня так сильно разболелась голова, что я предупредив учителя, (т.к проблем с родителями мне не нужно)вышла на урок во двор школы.На дворе осень.Если быть точнее — сентябрь.За тучками прячется солнце, солнечный свет уже не слепит глаз .Поддувает слабый, но в то же время прохладный ветерок.По коже пробегает дрожь. И тут стал накапывать дождик: несколько редких капель упали на траву.Я хмуро подняла голову на верх. И в этот момент какой-то не знакомый голос обращается ко мне: -Девушка, вы не замерзли? -Я поворачиваю голову и смотрю на него.Мужчина лет 24-25,кажется новый учитель, высокого роста. Волосы бронзового цвета, слегка волнистые и взъерошенные.Губы тонки и чётко очерчены, нос прямой, а подбородок смотрит прямо.Он тоже поднимает голову и пропускает смешок. -Вы должно быть новый учитель?-с просила я. --Да,а какой предмет преподаете вы?-я с недоумением посмотрела на него.Соврать что я учитель ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.