ID работы: 4536411

Тихий остров

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Я всегда знала, что жизнь это череда событий. Иногда они бывают счастливыми и беззаботными, а другие неумолимо жестокие и злые. И как бы мы не старались, мы вряд ли сможем перечеркнуть все это. И вот с нового учебного года, у меня началась новая полоса событий. Я перешла в другую школу. Она была огромной красивой и сразу мне понравилась. Люди в моем классе были крутые и никогда не грубили, что было для меня очень важно. Но главной "достопримечательностью" этого места был парень из моей параллели. Высокий блондин с огромными карими глазами. Он очень привлекательный. И как только я стала узнавать его черты характера, я поняла, что ждала его все эти годы. Он был веселый, смешной, но мне казалось, что его что-то беспокоит... Нет, я не была знакома с ним на прямую. Я всегда старалась его обходить стороной, но когда у меня это не получалось, мы всегда встречались взглядами. Он смотрел на меня, прямо в глаза, с неподдельным интересом. Что он надеялся там найти? Искру надежды, что когда-нибудь мы будет вместе? Но она уже давно иссякла. Или он пытался лучше меня рассмотреть и понять, о чем я думаю? Так или иначе, но он мне не давал покоя, не выходил из головы. Как я позднее узнала, его зовут Сережа. Он общался исключительно с мажорами ( дети из богатых семей, которые находят себя выше других). Да он и сам мало чем отличался от них. Такие дети меня жутко раздражали. Они не воспринимали людей. Они бросали взгляды на них , как кошельки смотрят на деньги. Но что-то в Сереже меня влекло, так сильно, что справиться и выплыть, я просто не могла. Течение было настолько быстрым, что через неделю я ему написала. Это было для меня, чем-то невообразимо сложным. И темне менее. - Привет. - Привет - Как дела? - Нормально. Дальше я зашла в тупик. Что писать? А! Точно! - Что делаешь? - Гуляю. Все. Конец. Мне больше нечего писать. Ну ладно. Попытаемся позже. После этого случая, я боялась попасться ему на глаза. Мне было жутко стыдно. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.