ID работы: 4536470

Время героев

Слэш
PG-13
Завершён
4434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4434 Нравится 32 Отзывы 590 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тодороки накинул капюшон и, свернув в переулок, взглянул на часы — уже двадцать минут шестого. Снова ввязался в бой по дороге? На него это похоже. С тех пор, как они выпустились из Юуэя и начали карьеру героев, времени друг на друга совсем не осталось. Впрочем, это не так уж и важно — редкие совместные вечера теперь стали для них по-настоящему особенными. — Ой, а это не тот красавчик с красно-белыми волосами? — спросила у своей подруги девушка; он совсем не заметил, как они оказались рядом. Тодороки цокнул языком и, натянув капюшон пониже, поспешил слиться с толпой. Теперь он герой. Самый настоящий — сильный, смелый, уверенный. Теперь и он может спасать людей и вдохновлять их на подвиги. Хотя до него Тодороки ещё далеко. Тодороки упал на скамейку и достал телефон: в сети уже появилось несколько видеороликов с инцидентом на другом конце города. Кто-то решил взорвать торговый центр, однако «Новый Герой» успел всех спасти и свёл повреждения к минимуму. Теперь понятно, почему он так опаздывает. Тодороки улыбнулся — разве могло быть иначе? Он нахмурился. Тодороки показалось, что за ним кто-то следит. Правая рука напряглась по привычке, готовясь заморозить потенциального противника. Всё произошло слишком быстро. Тодороки даже не понял, что случилось — он просто в один момент оказался в узком переулке, похожем на тот, из которого ушёл несколько минут назад. — Кажется, я всё-таки промахнулся… — раздосадованно потёр шею Мидория и улыбнулся. — Привет! Тодороки улыбнулся ему в ответ. За несколько лет Мидория заметно вытянулся, однако всё равно немного уступал ему в росте. Непослушные тёмно-зелёные волосы, теперь достающие почти до плеч, были собраны в некогда аккуратный хвост — тот взрыв неплохо его потрепал. Тодороки вспомнил, как поначалу Мидория долго возился со средствами для укладки, пытаясь создать причёску как у Всемогущего, но у него ничего не получалось. Наблюдать за ним было ужасно забавно, однако Тодороки героически молчал, прячась за новым выпуском комикса. — Прости, я правда думал, что успею, но… — Всё нормально, я уже в курсе. Тодороки приложил правую руку к его опухающей щеке, пытаясь унять боль — у обычного человека уже налился бы огромный синяк. Мидория кивнул и блаженно застонал. — Я уже говорил, что твоя сила очень удобная? — Постоянно, — его губы тронула улыбка. Рядом с Мидорией было сложно не улыбаться, даже ему. Тодороки переключился на его руку: кровь уже запеклась, но… — Тодороки, перестань, я правда в порядке. — Тебе не нравится? — удивлённо приподнял он бровь, и Мидория промолчал. Ну конечно ему нравилось. Никто не заботился о нём сильнее, чем Тодороки. Разве что мама, но это он считал само собой разумеющимся. — Я хотел купить тебе подарок, как раз в том центре, и… — Всё нормально, — тут же перебил его Тодороки, заправляя тёмно-зелёную прядь за ухо. — Посидим дома. Закажем пиццу и посмотрим фильм. Нам не стоит появляться на улице: у тебя талант находить неприятности. — Это и правда тебя устраивает? А вот эти глаза совсем не изменились. Иногда он думал, что Мидории достаточно просто посмотреть на злодеев, чтобы они прониклись, осознали всю свою вину и самостоятельно промаршировали за решётку. — Меня устроит что угодно, если ты будешь рядом. Мидория снова улыбнулся, и в этот раз Тодороки не сдержался, прижав его к себе и поцеловав в макушку. Он обнял его в ответ. — Пойдём домой, Шото. — Идём, Изуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.