ID работы: 4536490

Худышка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алина, Аня и Настя сидели за столиком. Они играли в карты. Они обсуждали шоколад, который украли в магазине. Алина была шальной и часто много чего затевала.       Девушки смеялись над разными историями, как вдруг во двор зашел Паша. Это был тот парень, с которым шиперили Алину. Она яростно отрицала это, но она знала, что это правда.       Паша прошел мимо столика и девочки засмеялись, вспомнив фанфики Насти. Алине было не до смеха. Спустя минут десять, Паша шел прямо к девушкам. В руках у него был большой рогалик. Он положил его возле Алины и смотрел ей в глаза, склонившись над ней. Она смотрела на него с недоумением, а он на неё со злостью. - Ешь. - Паша повёл головой на рогалик. - Не собираюсь. Я не хочу есть.       Паша взял рогалик и начал отрывать плёнку. Аня и Настя следили за происходящим и недоумевали.Парень взял открытый рогалик и начал засовывать его в рот Алине. Она тоже недоумевала. - Какого хуя? - Алина была жестока. - Такого. Открывай рот, иначе я запихну тебе его в рот не по твоей воле. - Нет. И вообще, что ты о себе возомнил? - Какая разница? Просто ешь рогалик. - Да не буду я его есть.       Паша откусил кусочек рогалика и потянулся ко рту Алины. Она не сопротивлялась. Соприкоснувшись губами, парень протолкнул языком кусочек теста в рот девушки. Глаза Насти и Ани выкатились и покатились по столу. Они прервали "кормление". Алина проглотила кусочек пищи и прильнула губами к парню. - Настя, ты мне обещала какие-то шорты показать. - Аня старалась не мешать парочке. - Какие шорты? - Настя конкретно тупила сегодня. - Ну...Не знаю тебе виднее. -Аня взяла под руку подругу и, устремив взгляд на целующихся ребят, она повела бровями. - Ааа. Поняла. - две девушки быстро отдалялись от парочки в неизвестном направлении. Обернувшись, они увидели покрасневшую Алину, которая жевала рогалик и улыбку на лице Паши. Всё, что они услышали из уст парня: - Худышка. - Паша расплылся в ещё большей улыбке и вытер повидло с щеки девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.